«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    патриотка

фарм пыли
    00:10, 01 дек 2025

прозрение 31, потом 27. вся энка. результат 250пыли. при прозрении 9 результат такой же. админы объясните как это работает если нет разницы в повышении после 10 прозрения. или как всегда криво реализовано или так и задумано но разница 10 и 30 огромна, что б результат не менялся
    фарм пыли
  • 04:13, 10 дек 2025 
    Зифирчег
    На старших с этим хуже, но на мобах 19 ур надо подобрать моба, вчера всех 19 побил нашел с которого падает и 300+ наколотил за энку, и да чем больше кастуешься на них тем меньше падает, наверное из за того что срабатывает что то одно в бою, на артах бывает до 5ти дропов по разному колличеству а по полной упивке 1-2 дропа с боя...
  • 04:32, 10 дек 2025 
    патриотка
    что б не быть голословной на своём таланте+5 и три глаза драка+9=14 за 65% энки 180 пыли. Админы-разрабы что это за чушь поправляйте или объясняйте механику да так что б даже такому как Titan xxx стало понятно. наши догадки и наблюдения это одно. информация от оффициальных уполномоченных лиц это другое. но все заметили и единогласно определили что чем выше прозрение тем хуже. Но это же чушь хоть на практике это факт.
    Админам: и почему убрали топ Обратная связь. этот вопрос и много много много подобных именно туда надо.
    фарм пыли
  • 02:07, 11 дек 2025 
    патриотка
    кому не тяжело дайте статистику своего фарма сколько пыли на каком касте за сколько энки. как можно точнее но за любую инфу благодарю.
    вот ещё тест:
    талант+ три глаза+ синяя сфера, потом сфера охотника. вся энка, прозрение 18 потом 17 пыли 406.
    напомню при 31 прозрении было 250 постоянно мобы гаргант 38.

как назвать такую механику или реализацию может сами разрабы подскажут или у кого из игрового сообщества будут варианты.
    не пожар а задымление не потоп а подтопление... не криворукость а изюминка
    фарм пыли
  • 02:51, 11 дек 2025 
    Зифирчег
    ща без каста на глазах и таланте набил 300, и мне теперь грустно за потраченные брюли зп красные сферы:(
  • 22:06, 11 дек 2025 
    патриотка
    Зифирчег
    и я о том стоит ли тратится.
    фарм пыли
  • 22:12, 11 дек 2025 
    Night werewolf
    полтора часа фарма прозрение 10 примерно 35 - 40 пыли
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:25, 12 дек 2025 
    патриотка
    Night werewolf
    спасибо за инфу. но тут важен момент не сколько времени потрачено а сколько энки
    фарм пыли
  • 03:29, 12 дек 2025 
    патриотка
    ещё тест 100% энки прозрение18 потом 14 ровно 300 пыли
    как только завезут крась сферы специально куплю вкручу прозрение 30 и выкачу результат. вангую 300-350
    фарм пыли
  • 15:14, 12 дек 2025 
    Тиана
    Прзрение 10 (2 глаза+амуль спуток),112 энки=241 пыль
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:03, 13 дек 2025 
    Тиана
    Прозрение 20 (все вышесказанное+крась сферка на пыль(сгорала)) 224энки=710 пыли
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:53, 13 дек 2025 
    Змейкин
    Я думаю, чтоОтредактировано ты Жень, дававайкьпо 7н\вой
    2 часа и скажу-по твоимп словам 450 +-....
    минута бой

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    Деструктивные действия
  • 18:13, 13 дек 2025 
    Тиана
    Змейкин
    3.5 часа на 2 энки.
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=708041251
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=708041226
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=708041194

и так далее.смысл как ты говоришь звездеть?
  • 01:09, 14 дек 2025 
    патриотка
    Змейкин
    ты наверное не понял что речь идёт про две энки. это 350 пыли за энку тоесть средний показатель
    фарм пыли
  • 04:58, 14 дек 2025 
    _Barvik_
    я один такой кто вообще не парится по поводу пыли и талантов? никогда не покупал сферы не прокачивал прозрение чтоб больше пыли качать, но при этом таланты под лвл каченные,другие таланты нужные.близки к концу)и это при том что пыли получал по делу случая, гдето плюшками гдето с мобов гдето с акций и само както прокачалось.а так замечал что даже при прозрении 5-10 за энку в среднем 100-250 выпадает если повезед.в общем всему свое время,а качать их быстро смысла нет,преимуществ они каких то серьезных в пвп не дадут чтоб так из за них заморачиваться
  • 20:03, 14 дек 2025 
    патриотка
    _Barvik_
    ещё раз объясню. речь не о том много или мало пыли а о том что при прозрении 5-10 за энку в среднем 100-250 выпадает. и при прозрении 31 250-300 за энку. об этом речь понимаешь. что б вкрутить до 31 прозрения прикинь сколькими плюхами и на какую сумму надо кастанутся а получишь результат как будто не 30 стат а 10. а может ещё и меньше 250 нафармиш. речь не про то что запариватся над её фармом а о том что б получать логичный результат. если в три раза больше стат то в три раза больше фарма это логично. а не меньше
    фарм пыли
  • 20:11, 14 дек 2025 
    патриотка
    поэтому и попросила кому интересен в принципе этот ...... момент, напишите у кого как чем подробнее: каст, скок энки, скок пыли. если всё то что происходит с кастом и результатом это как кое где и есть "всё по плану". то пусть объяснят механику или причину почему фарм не увеличивается после огромного увеличения стата. зачем я или другие кто решит пофармить будут тратится и упиватся в макс что б получить фигу. жду крась сферы зделаю тест ещё упитой
    фарм пыли
Страницы: 1 2