«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 5
    Балбеска

Из всех магазинов убраны серые эликсиры, знаки и орбы.
    19:07, 21 янв 2011

Из всех магазинов убраны серые эликсиры, знаки и орбы.
    зачем? чем было плохо что они были в госе?
  • 20:07, 22 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    -Password-
    Мешает.
    1. Серые знаки малопопулярны. Из-за чего начальная прокачка профессии и так убыточна. Знаковеды зачастую сдают свою продукцию старьёвщику по 10% от стоимости. Это сейчас единственная продукция доступная к производству 10-ми уровнями, которая выставлена на аук ниже госа.
    2. Из-за этого ограничения целевая аудитория, по сбыту продукции Знаковеда, начинается где-то с 11 уровней, тогда как у зельеваров и заклинателей с 6.
    3. Заклинателя и зельевара не напрягают качать репу для возможности использовать собственную продукцию.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:12, 22 янв 2011 
    -Password-
    Слепой_убийца
    Ну никто не отменял такую везчь как язык, кто мешает договорится с другим игроком и меняться с ним произведенным товаром... Вы ему кресты, он вам ОРБ или Банки..
    + Профы ввели как доп заработок.. я уверен, что Синие и Фиолетовые кресты будут пользоваться большим спростом, чем тежи банки и ОРБ..
  • 20:22, 22 янв 2011 
    Слепой_убийца
    -Password-
    Заклинатель/зельевар - начиная производство продукции сразу получают относительную независимость от других профессий при фарме. У заклинателя только риски чуть выше из-за чего он полузависим от зельевара (страховочные банки и богатыри). Зельевар вообще получает полную автономность сразу.
    Хотелось бы получить относительную свободу с самого начала, а не вламываться ради использования собственной продукции.
    Синяя и фиолетовая продукция в настолько отдаленной перспективе, что про нее в данный момент говорить не приходится. Хорошо если хотя бы синюю введут к производству до 25 уроня, но есть такое ощущение, что синь производиться будет после 26.
  • 20:32, 22 янв 2011 
    -Password-
    Слепой_убийца

Давайте по фактам.. Раньше вы могли делать кресты? НЕТ. Пользоваться Крестами могли? НЕТ..
    Теперь Вы можите производить знаки и продавать их ( тем самым имея дополнительный доход) ? ДА..
    Убрав серые кресты из продажи государством у вас количество клиентов на АВуке должно увеличится или уменшится? Ответ - Уеличится ибо нет альтернативы.
    Теперь вопрос, чем вам стало хуже играть от нововедений?
    Когда профы вводили, их вводили для дополнительного зароботка..
    P.S. И если вас не устраивает выбранная Вами профа, никто не запрещает поменять профу...
  • 20:43, 22 янв 2011 
    Слепой_убийца
    -Password-
    Если по фактам.
    1. В данный момент я вообще еще ничего не могу произвести кроме колбы с раствором хрусталя (ограничение уровня).
    2. Раз уж убрана расходка из магазинов вполне логично снять требования по репутации на ее покупку/использование тем самым уравняв целевую аудиторию с прочими профессиями. А то у конкурирующих профессий получается 5 уровней форы.
    3. Серые знаки настолько малопопулярны, что профа знаковеда на начальном этапе все равно убыточна, в отличии от двух других, я ее и брал только из-за перспективы получить относительную независимость от других производителей расходки, но этого можно достигнуть только взяв 13 уровень, тогда как конкурирующие профы имеют относительную свободу уже начиная с 10 уровня.
    4. Профа выбиралась не для того чтобы ее менять. Но раз уж есть разделение проф конкурирующих/дополняющих друг друга, продукция должна быть конкурентноспособной с самого начала, а не с отсрочкой на N количество уровней.
  • 20:53, 22 янв 2011 
    -Password-
    2. почему логично? т.е. Раньше, без проф репа требывалась это было логично, теперь ввели профы и репутация сразу сталд не логичной?
    3. по поводу серых знаков ошибаетесь.. всегда покупал когда мобов пинать надо.. ибо дешевле один крест серый применить, чем серую банку..

P.S.ток вы забыли написать, что КРЕСТЫ с МОБОВ не падают как другие расходники.. Давайте тогда если убирать репу, то введем, что бы Кресты падали со всех мобов.. как и другие расходники...
    Очень сомневаюсь, что выпадение крестов с мобов увеличит их популярность на Ауке..
  • 21:02, 22 янв 2011 
    Слепой_убийца
    -Password-
    Раньше для получения возможности пользоваться крестом все находились в равных условиях, а цена расходников других проф диктовалась ценой магазина, а не производителем (не так уж много их и падает если достаточно интенсивно лупить мобов). Сейчас заклинатели взвинтили цены на эфирит и малые усиливающие орбы, а цена эфирита подняла цену на эли жизни и серые богатыри. В итоге знаковеды со свим урезанным рынком сбыта в пролете.
  • 21:05, 22 янв 2011 
    -Password-
    Слепой_убийца

Ну ведь КРЕСТЫ НЕ ПАДАЮТ С МОБОВ.. теперь их достать можно только через ЗНАКОВЕДОВ.. или если репу со знаков убирать, то тогда они и падать должны с мобов как и остальные расходники.. разве не логично?
    Или знаковеды, хотят и делать эксклюзив и приэтом халявно пользоватся знаками..
    Еще раз повторолюсь.. ЗНАКИ НЕ ПАДАЮТ С МОБОВ, а ОРБ и Эли падают..
    Зельевары и заклинатели не орут же, что надо дроп ОРБ и Элей убрать из дропа...
  • 21:12, 22 янв 2011 
    -Password-
    Слепой_убийца

По вашей логике....
    Тогда надо всех ровнять.. УБРАТЬ из дропа ОРБ и Эли..
    И на кресты убирать репу Ведьмака.. Тогда все будут ровны...
  • 21:16, 22 янв 2011 
    ВОИНПЛАМЕНИ
    сделайте пожалуйста кнопку автофарм
  • 21:28, 22 янв 2011 
    Alex-Getman
    топ ниочем... все мусолят и мусолим а чего мусолим??? все равно все инрать будет так как есть по новому надо уже адаптироваться! лучше бы про баги и недоработки конструктивно написали... например что я немогу нажать кнопку повтрить не поменяв тактику сбора или что время неотображаеться!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:41, 22 янв 2011 
    Слепой_убийца
    -Password-
    Оно вам надо уменьшать вероятность выпадения более-менее приличного дропа вводом еще 4-16 возможных наименований лута? Половина из которого будет просто выбрасываться т.к. имеет чисто ПвПшную направленность (речь о АК и АТ).
    Кстати о серой расходке других проф, если вы не заметили с каждым уровнем ее количество в дропе значительно уменьшается, а начиная где-то с 11 уровня ориентируясь исключительно на дроповую расходку прожить вообще становится проблемно. Особенно если регулярно посещать инстансы.

P.S. это не первый персонаж. контроль над старым персонажем утрачен по причине склероза и долгого отсутствия в игре (мыло забыл и пароль). К вопросам о том, откуда я могу представлять, что падает, а что нет на более высоких уровнях (на материк не успел выйти, что там падает не знаю).
  • 21:43, 22 янв 2011 
    Слепой_убийца
    Alex-Getman
    Можно не менять тактику сбора. иногда там заклинивает и отпускает само по себе секунд через 10-20 после получения реса.
  • 21:50, 22 янв 2011 
    -TemGilli-
    скажу как зельевар а когда вы рецепты продаете по 2000з тем кому профа интересна покупают и не орут мне профа встала больше чем в 2000з и то что хоть в этот период можно будет отбить хоть какието деньги я только рад (хоть и богатыри сам на ауке покупаю)
  • 21:59, 22 янв 2011 
    Duck
    Судья
    Один вопрос меня насилует)) те кто зарегаетьса в это время) как будет боики себе добывать?))
    Ибо в магазе,в локе на поселении и других локах уже неть элей и орбов))
  • 15:01, 23 янв 2011 
    --Белый--
    Слепой_убийца
    Понимаю Вашу озабоченость, но в дальнейшем вы будете на коне.
    зеленые, а особенно синие и дальше кресты будут очень популярны.
  • 15:22, 23 янв 2011 
    Анндрееей
    вы чего игроки маленького уровня что должны уже на великих скоро закупаться? ПОЛНЫЙ ИДЕОТИЗМ ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ
  • 15:38, 23 янв 2011 
    Hopeblighter
    Отличное нововведение! Админам респект, есть смысл качать профу. Все, кто ноет, либо недалекие отморозки, либо недалекие отморозки..третьего не дано.
  • 15:48, 23 янв 2011 
    MATPO3
    Научите меня играть правильно. За всё время в игре я НИ РАЗУ не покупал серую расходку в магазине. Брал синь/фиолет для квестов "не по росту" и боссов в инсте. Но серой дроповой расходки у меня всегда был перебор как в рюкзаке, так и в обеих складах. Что я делаю не так? Хочу быть таким же игроком как все, закупаться и тратить серу в немеряных количествах. Научите, как Вы так умеете играть?
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24