08:29, 22 дек 2011
Тайвор
ещё один... давай попытаемся поговоорить и с тобой.. вот смотри, что такое захват терртитории - сбор войск ядл входа в бой, в котором мы рассчитываем только на себя, так?! так. для чего это нужно - для получения желудей. т.е. допустим вечером когда состав какой либо фракции подготовлен к бою, затарился, закупил, выпил для храбрости (какао, куда без выпивона). пошел завоёвывать локацию, а тут на те тычок в морду, "ребят, а чего это вас много, сторона напротив чего то фигово организовалась составом(вот бедняжки), не порядок. давайте ка мы им поможем, подровняя шасы". заметь я не говорю про какую то конкретнуж фракцию, тут могут быть обе стороны в качестве меньшей составляющей захвата.. получается неплохо так подравнивать захваты. а если учесть что захваты влияют не только на желуди (с высокой колокольни я видел эти жетоны), если учесть что захватченные территории влияют ещё и на количество добытых ресурсов на рудниках , то чвой та становится не правильным. почему менее организованной или подровнянной по максимуму на уровень захвата стороне будут помогать отнюдь не такие уж и слабенькие мобы (людоеды привет). элементарно посчитать сколько набивает за захват моб - и высчитай сколько набить может средний игрок урона в захвате. вывод, набиваешь меньше бота в захвате - в лес, а то.. у меня щестопер давно красненьким не заливался.. ну не правильное это решение в плане того что боты дерутся. они не должны влиять на исход боя никаким образом. повторяю НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДОЛЖНЫ ВЛИЯТЬ. если админы хортели помочь с жетонами стороне котора ябудет перевешивать в захватах - то тут просчет. ситуация в корне наоборот получилось. они более многочисленную сторону просто выперли с захватов, потому что нету смысла ходить. я уже не говорю за то что если боты эти бьются - то за них что-то должно идти тем кто их бьет. и ещё раз повтоярю - бот набивает стабильно средни уровень урона в бою, соотвественно имеем границу. можешь набить больше бота - ком цу мир, а нет - нафих ты в бою сдался.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн