«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 12:08, 03 фев 2012 
    ALL_exe
    KoaRT
    Эндагор
    вы с темы то не съезжайте: "сесть и набить денег на ПВП" т.е. обсуждаем чистая прибыль с мобобойства должна окупать затраты на получения звания именно без вливаний?

Понятно, что все в игре пытаються заработать и иными способами (крафт, торговля вынос и тд и тп), но здесь конкретно лишь об этом.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:10, 03 фев 2012 
    Эндагор
    KoaRT
    пиши в приват научу) я не один такой кому хватает. Но для этого нужно играть достаточно много.
  • 12:10, 03 фев 2012 
    Эндагор
    ALL_exe
    а я об этом и пишу. ДЕНЕГ ХВАТАЕТ!!! Просто нужно учиться их добывать грамотно
  • 12:14, 03 фев 2012 
    pepperoncino
    перенесите дроп частей гемм с боссов на приморье, а в песках пусть эта лабуда не падает...геммы отваги бесят больше чем магбижа
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 12:21, 03 фев 2012 
    Goshka
    Эндагор не все же задротить могут целыми днями... чтобы хватало как ты говоришь...
  • 12:24, 03 фев 2012 
    Эндагор
    Goshka
    а с чего вдруг те кто не задротят и не влкдаывают реал должны иметь тоже, что и выше указанные? Давайте сделаем коммунизм все равны, отнимем деньги у богатых и раздадим бедным
  • 12:39, 03 фев 2012 
    Рикошет
    Эндагор
    На работе работа ,тут работа ,рутина какаято ... самому не надоело ?
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 12:43, 03 фев 2012 
    -Misha-
    Вывод.. все недовольства - от жадности Администрации на баблос и дроп )))
  • 12:46, 03 фев 2012 
    KoaRT
    Эндагор
    ога. включи чат между фракциями :)
    ALL_exe
    дык а кто съезжал то? я как был т ак и придерживаюсь своей первоначальной точи зрения - экономика игры на мобобойстве сейчас устарела :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:46, 03 фев 2012 
    KoaRT
    -Misha-
    щас молчу схлопочешь :)) надо ж это дело граммотне писать :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:49, 03 фев 2012 
    Goshka
    Эндагор почему тоже? задрот больше накапает чем не задрот)) только у не задрота тож должны быть хоть какие то средства на пвп, или кроме задротов и реальщиков больше никаму не играть?
  • 13:00, 03 фев 2012 
    Эндагор
    Goshka
    остальным по меньше, тут без реала два пути ты качаешь себе все репы, изучаешь книжки, либо качаешь геру и на все остальнео у тебя не хватает средств. Хочешь сидеть на двух стульях? Ну тогда банк игры будет рад тебя видеть)
  • 13:07, 03 фев 2012 
    Goshka
    Эндагор вот ты непробиваемый, топ о том что не хватает денег на пвп если ботов бить в РАЗУМНЫХ пределах, а не о том что у задротов все в порядке...
  • 13:13, 03 фев 2012 
    Рикошет
    Эндагор
    Название темы ..Про дроп в ПВЕ и ПВП причем тут репутации ,их многие и так качают ели дыша играя по 1-2 часа в игру в день.
    Суть топа в том что за час фарма МОБОВ ты набиваешь тока на средний поход в шахты и если ты играешь максимум 2 часа в день то откуда ешо возьмешь время на торговлю или перепродажу когда будешь занят полуторачасовым битьем мобов и 1 походом в шахты ?
    Игрокам реально не хватает золота на так называемый условно бесплвтный проект. Повторюсь ешо раз ,есть знакомые которые играют в подобные другие проекты но там у них нет такой рутины ,что касается этого проекта да красочный да интерестный но выживаемость в нем не покрывает этого всего и у терпения тоже есть гроницы..
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 13:13, 03 фев 2012 
    Goshka
    Эндагор народ в основной массе заходит на час два поиграть... и щас час ботов это 1-2 боя, об этом топ
  • 13:48, 03 фев 2012 
    Эндагор
    Goshka
    а я что предалгаю? увеличить опыт за один бой и пропорционально увеличить дроп и золото!!! в итоге ты бьешь 30 минут, а не час и получаешь деньги на свои 2 боя
  • 13:49, 03 фев 2012 
    -БОРЗ-
       Эндагор писал(а):
    KoaRT
    пиши в приват научу) я не один такой кому хватает. Но для этого нужно играть достаточно много.

Ты пишешь с позиции очень хорошего онлайна, я же расписал для среднего онлайн, то есть 6ч в сутки. Во вторых: чем больше ты бьёшь тем больше шанс выбить что то, я например на 20м, после получения звания тупо бил мобов, выбил шестопёр хрона (3500) и кирасу мстителя(4500) итого 8000з, третья часть ушла на захваты и масштабки(несмотря на не потребность геры, помогать то надо) остальное ушло на прокачку репы археолога(не так уж и много прокачал) НО не всем же падает две шмотки за 3 лвл(в моём случае это было первый дроп с 16го лвл, не считая штук 10 заточек , 8 из которых не сработали)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 13:50, 03 фев 2012 
    KoaRT
    Эндагор
    ага. и уменьшается количество убитых мобов и соотвественно уменьшается шанс дропа т.е. если я на 19 лвле убил около 6к рыкаров 18. то при твоём раскладе я бы убил их в два раза меньше. исоотвественно получил бы меньше того что я получил?

А. Энштейн
  • 13:52, 03 фев 2012 
    Эндагор
    Вобщем кратко для непонимающих!

Денег при задротстве хватает, если ты не задрот то ты просто тратишь больше времени в суточном эквиваленте, то есть не как задрот 2 дня на уровень, а 7 дней на уровень. в Часовом эквиваленте вы тратите времени одинаково. Так вот если учесть мое предложение то задрот будет тратить 1 день, а все остальные 3 дня! В итоге время затарченное на мобов снизится, но при этом это не должно сильно затронуть глобальную экономику которая уже существует
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25