22:32, 22 мар 2012
несколько успокоившись отпишусь, обдумав нововведение.
логично предположить, что мне побарабану, как это отразиться на лоу. собсно, с лоу я вообще не вижу проблемы. ну станет какой-то пласт игроков солдатами на своем 17 лвл ну и все, баг пофиксится сам со временем (+2 и больше лвл спутницы всмысле). т.е. толку кому-то висеть на уровне если гера идти не будет, все равно апнутся.
судья решил что-то там сделать с отбором опыта. это было бы наверное адекватней чем то, что сейчас.
почему недовольство? возьмем меня...
- я качал спутницу больше месяца до 29 уровня, потратив около 5-6к з на кресты и гиги, купил ей норм киру вточил в зелень, купил амуль за 4к вточил в зелень. затрат в общей сложности около 15к.
мб она себя отбила, спорить не буду по этому поводу, но осадок существенный. выкинуть столько сил и времени и получить фана... знал бы заранее ни за что не повелся бы.
- на хай лвл никому не секрет скучно. бить мобов со спутницей вроде хоть как-то развлекало, не знаю насколько это адекватно звучит) т.е. хай чтобы убить 10000мобов и апнуть уровень мог воспользоваться спутницей и уменьшить кол-во боев в 4 раза.
- я не люблю звать на помощь и частенько тушу чат чтоб побить мобов, с девкой и хилом это было возможно, сейчас это невозможно.
- что делать со второй спутницей? третьей?... десятой? кто в здравом уме будет покупать их и одевать на 26+ ? это просто абсурд. ибо качать с 15-20 лвл до 32 просто невозможно без хила. на это уйдут годы...
- ну и последнее, наверное,самое главное. как кто-то в топе сказал потерянно какое-то доверие чтоле. не именно из-за этого нововведения, а все в кучу. создается впечатление что все в мгновение ока может встать с ног на голову. не сложно догадаться, что люди потратившие свое время в размере двух лет хотят иметь какую-то стабильность, а как показывает практика его нет и быть не может.
пути решение конфликта, если вам(администрации) они вообще нужны, это:
1.понизить стоимость в пве вызове хоть как-то.
2.выравнять всех спутниц по уровню начиная с 26 лвл, геммы умудренности вывести из игры.
3.на 26+ все-таки оставить возможность их хилить или ввести альтернитиву.
думаю, что скорее всего ничего не будет сделано, а будет типа "поорут и съедят", такое отношение к игрокам мне оч не нра
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay