«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 17:15, 14 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    источник силы
    Вы собираетесь делать клиент для мобильного телефона?
  • 14:49, 16 апр 2012 
    Халк 2
    За что мне кинули маску позора??? Я вчера поошибке влез в бой на Маяке. хотя хотел Кинуть Арбалет неофита. но ненато нажал и попал в бой . мне боец сказал что типа припёрся типа я Лиговский Мульт . И сказал что накажет меня. что за наказание я немульт снимите маску Я столько денег уже вложил в игру а меня за мульта держут ( уже более 15 тыс ) вложил в игру на покачку перса....
  • 17:35, 16 апр 2012 
    Night werewolf
    Халк 2
    конечно сам с собою разговаривать плохо но придется придумай чтонить в виде тупой отмазки
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:14, 17 апр 2012 
    ДтмасЯ
    Увожаемый Спирус и Закон верните блеск и шик игры год назад а то в погоне за деньгами вы можете потерять всех игроков и клиентов
  • 00:53, 18 апр 2012 
    МарКисочка
    подскажите пожалуста ЧЕМ мне обожраться чебы убить спутницу я уже и в страже на нее ходил и в убе и не смог убить а так хочется спутницу аж не в моготу как снести ей 4500 хп за ранее спасибо
  • 16:51, 18 апр 2012 
    AxeBalu
  • 23:47, 19 апр 2012 
    uchilka
    Дорогая администрация что за лажу вы сделали в последнее время(монеты это прекрасно-только падают они не по 16 а по 11 на 13 лвл в норах) и вообце убиваете интерес к прохождению инстов.Синяя расходка теперь в 2 раза больше гос цены -может это и прикольно на 20-30 лвл однако на малых уровнях это тупая выкачка бабла у новичков !!!С такими изменениями старые скоро бросят игру а новые и до 13 лвл не доберутся бабла не хватит
  • 04:15, 22 апр 2012 
    мы-все-умрем
    жить стало лучше, жить стало веселей...

p.s. качать геру дешевле не стало...
  • 09:53, 22 апр 2012 
    Глазовский
    Получил по событию "становление" добродушный фолиант мудрости, шанс разговорить его составил 51% .
    Почему у купленных или найденых (в доме в захоронениях) таких же фолиантах был шанс 100% .
    Мое красноречие 41. Никаких новшеств по этому поводу в нововедениях ненашел.
  • 15:11, 22 апр 2012 
    мы-все-умрем
    ВОПРОС!!!!!!!!

если гера по уровню на максимуме, как начисляется эпичность???
  • 15:12, 22 апр 2012 
    Sledge
    лысый_дядь

Никак.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:07, 22 апр 2012 
    мы-все-умрем
    Sledge
    тоесть, эпичность качается параллельно с героизмом?
  • 16:56, 22 апр 2012 
    источник силы
    когда зделаете мобильную версию?
  • 17:43, 22 апр 2012 
    Гоблинус
    у меня квест не берётся , даже игру перезапускал, что делать?
  • 19:32, 22 апр 2012 
    Смит Ехос
    где я могу найти инфо про ославление шмота? желательно в деталях скока стойт,какие квести и.т.д.
  • 10:43, 23 апр 2012 
    Vilhelm II
    Будет ли возможность перенести своего персонажа на сервер утопия???
  • 11:39, 23 апр 2012 
    Sledge
    Vilhelm II

А здесь что не играется?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:20, 25 апр 2012 
    мы-все-умрем
    как поправить карму своему персу?????
  • 17:35, 25 апр 2012 
    Sledge
    лысый_дядь

Кнопка банк не помогает?
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24