РумпельУ меня такое ощущение возникло...что в тех РВС, которые были до Джаггернаута...Администрация просто...как бы сказать...присматривалась к тем, кто нарушает в глобальных маштабах (я про тех, кто "ворует" по 100к +)...а в Джаггернауте просто нанесли эдакий превентивный удар, дабы не повторять ошибки прошлого...
Я выше уже писал про Хранителей и так далее...так вот в той РВС серьёзно банить начали (ну, или я просто раньше не замечал) года через 3 игрового процесса...а здесь не прошло и два года, а Администрация уже взялась за чистку...
По теме:
Кто-то написал, что нарушал каждый...не суди, да не судим будешь...
Помню текстовые РВС, в которых надо было ещё точечки по ударам/блокам ставить...вот мне кажеться, не обманывали (и даже не пытались) Админов только в тех играх...так как не было понятия ЧР, финкач и тому подобных...а начиная с РВС, где люди делили Территорию - понеслааась...
Судить тех, кто (якобы) стырил у Когорты/Лиги "честные победы в Шахтах"(или где-то там ещё, не суть важно) - смешно, ибо каждый (во всяком случае уверен на все 1000%, что 90% игроков) когда-нибудь пытался обмануть систему заработка в игре или, как минимум, думали о том, чтобы найти лазейку/баг игры/того игрока, который уже прокачался и поможет деньгами...не мытьём, так катаньем...да и не стоит забывать - "незнание закона не освобождает от ответственности", что означает, если ты нарушил, но перед этим не прочитал Правила игры...это не освобождает тебя от штрафа за нарушение.
Михаил Задорнов как-то сказал замечательную фразу: "Единственный способ заставить людей в России соблюдать законы, это узаконить воровство."
Так что, сколько б ни существовало штрафов, никогда не искоренишь воровство...то, что обанывают игроков, которые играют не прибегая к автоботам, ЧР, более старшим игрокам(финкач) - да, несомненно плохо! Но пусть кинет камень тот, кто без греха.
Ибо:
"Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы." Владимир Путин.
Пы. Сы.
Уважаемый Павел, закрывайте уже топ (это не указание что Вам делать, ни в коем случае...а не более чем просьба
)
все уже измучились какахи друг в друга кидать...позубоскалили...поспорили...да и Вы, наверное, повеселились с некоторых постов в данном топе...
Я думаю, цель которую хотели достичь - показательный "расстрел" - достигнута. Виновники свою ошибку признали...ну а те, кто задумывался над тем нарушить или нет, показали действенный пример - "Всё тайное становиться явным!!!"
Хотя Вам, конечно же виднее. С уважением.