«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 19:48, 19 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Милый Стерв
    Румпель

У меня такое ощущение возникло...что в тех РВС, которые были до Джаггернаута...Администрация просто...как бы сказать...присматривалась к тем, кто нарушает в глобальных маштабах (я про тех, кто "ворует" по 100к +)...а в Джаггернауте просто нанесли эдакий превентивный удар, дабы не повторять ошибки прошлого...

Я выше уже писал про Хранителей и так далее...так вот в той РВС серьёзно банить начали (ну, или я просто раньше не замечал) года через 3 игрового процесса...а здесь не прошло и два года, а Администрация уже взялась за чистку...

По теме:

Кто-то написал, что нарушал каждый...не суди, да не судим будешь...

Помню текстовые РВС, в которых надо было ещё точечки по ударам/блокам ставить...вот мне кажеться, не обманывали (и даже не пытались) Админов только в тех играх...так как не было понятия ЧР, финкач и тому подобных...а начиная с РВС, где люди делили Территорию - понеслааась...

Судить тех, кто (якобы) стырил у Когорты/Лиги "честные победы в Шахтах"(или где-то там ещё, не суть важно) - смешно, ибо каждый (во всяком случае уверен на все 1000%, что 90% игроков) когда-нибудь пытался обмануть систему заработка в игре или, как минимум, думали о том, чтобы найти лазейку/баг игры/того игрока, который уже прокачался и поможет деньгами...не мытьём, так катаньем...да и не стоит забывать - "незнание закона не освобождает от ответственности", что означает, если ты нарушил, но перед этим не прочитал Правила игры...это не освобождает тебя от штрафа за нарушение.

Михаил Задорнов как-то сказал замечательную фразу: "Единственный способ заставить людей в России соблюдать законы, это узаконить воровство."

Так что, сколько б ни существовало штрафов, никогда не искоренишь воровство...то, что обанывают игроков, которые играют не прибегая к автоботам, ЧР, более старшим игрокам(финкач) - да, несомненно плохо! Но пусть кинет камень тот, кто без греха.

Ибо:

"Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы." Владимир Путин.

Пы. Сы.

Уважаемый Павел, закрывайте уже топ (это не указание что Вам делать, ни в коем случае...а не более чем просьба)
    все уже измучились какахи друг в друга кидать...позубоскалили...поспорили...да и Вы, наверное, повеселились с некоторых постов в данном топе... Я думаю, цель которую хотели достичь - показательный "расстрел" - достигнута. Виновники свою ошибку признали...ну а те, кто задумывался над тем нарушить или нет, показали действенный пример - "Всё тайное становиться явным!!!"
    Хотя Вам, конечно же виднее. С уважением.
    И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (Шекспир)
  • 20:07, 19 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    не знаю, то что я слышал про ЧР и суммы выкупов, говорит о том что ЧР выгоднее, как ни странно...
  • 20:09, 19 апр 2012 
    KaerZ
    Помню текстовые РВС, в которых надо было ещё точечки по ударам/блокам ставить...вот мне кажеться, не обманывали (и даже не пытались) Админов только в тех играх.

Наивный чукотский юноша.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 20:12, 19 апр 2012 
    салим
    Кстати где тюряга? Почему до сих пор местная тюрьма на реставрации?! =)
  • 20:14, 19 апр 2012 
    Милый Стерв
       KaerZ писал(а):
    Помню текстовые РВС, в которых надо было ещё точечки по ударам/блокам ставить...вот мне кажеться, не обманывали (и даже не пытались) Админов только в тех играх.

Наивный чукотский юноша.

блин...даже там обманывали? Пипееец...не знал там-то уж как можно было? Значит, самая древнейшая профессия в MMORPG - всё-таки воррюга?

салим писал(а):
    Кстати где тюряга? Почему до сих пор местная тюрьма на реставрации?! =)

А её разве собираются вводить? Наверное, нанимают надсмотрщиков. Да мне кажется и без тюрьмы не совсем плохо повесили маску за нарушение и некоторые нарушители либо оплачивают штраф, либо покидают игру. А смысл Админам их сажать в тУрьму?
  • 21:36, 19 апр 2012 
    Тверичанин
    Печальный топ ((
    Особенно печаль видеть как защищают и оправдывают воровство и обман, и очень жаль людей которые считают что все такие же как и нарушители, только менее смелые или более удачливые.

З.Ы. В одной из самых старых российских браузерок (за реал там покупались доспехи существенно мощнее чем доступные за игровую валюту), как то заблочили одного топ-перса более чем на год, так вот только последний комплект доспехов у него стоил 2 500 000 руб (с нулями я Не ошибся ), да и после того как разблокировали осталось стойкое подозрение что водят перса админы исключительно для правки баланса. А заблочили его "всего лишь" за то что сажал "водителя" за перса.
    Ну это так для размышления
  • 21:40, 19 апр 2012 
    салим
    Тверичанин
    Ну этим сейчас уже никого не удивишь =)
  • 21:52, 19 апр 2012 
    Тверичанин
       салим писал(а):
    Тверичанин
    Ну этим сейчас уже никого не удивишь =)

Чем не удивишь? ))
  • 22:49, 19 апр 2012 
    Милый Стерв
       Тверичанин писал(а):
    Печальный топ ((
    Особенно печаль видеть как защищают и оправдывают воровство и обман, и очень жаль людей которые считают что все такие же как и нарушители, только менее смелые или более удачливые.

З.Ы. В одной из самых старых российских браузерок (за реал там покупались доспехи существенно мощнее чем доступные за игровую валюту), как то заблочили одного топ-перса более чем на год, так вот только последний комплект доспехов у него стоил 2 500 000 руб (с нулями я Не ошибся ), да и после того как разблокировали осталось стойкое подозрение что водят перса админы исключительно для правки баланса. А заблочили его "всего лишь" за то что сажал "водителя" за перса.
    Ну это так для размышления

"автопарк водил" будет всегда...и был он в любой MMORPG...

знаю даже такой случай, когда человек приехал в Москву...поступил в институт...пришёл играть в одну РВС...поиграл год...познакомился на сходке с некоторыми людьми...и в итоге начал "работать водилой" у топ игроков...

результатом работы стала оплата за эту работу в реальных деньгах, парнишка на эти деньги оплачивал всю учёбу в течении последующих 5-ти лет...суммы высчитывайте сами..как-то так...так что салим прав - этим уже никого не удивишь!
  • 22:54, 19 апр 2012 
    салим
    познакомился на сходке с некоторыми людьми...и в итоге начал "работать водилой" у топ игроков...

• 23:08, 19 апр 2012 
    Андреон
    Срань,и для чего вы это все здесь усираетесь. Павел сказал,Павел сделал. Нет смысла перетирать гав..но. Играйте и не нарушайте. Закройте топ уже.
  • 23:49, 19 апр 2012 
    Babuin17
    Андреон Погодь ещё я тут не дефекалил

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 01:02, 20 апр 2012 
    -Джейн-
    Всех на кол

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 10:19, 20 апр 2012 
    PSI-737
    кстате можно взыскать и услуги представителя (адвоката,юриста), говорят в Москве очень дорого от 20000 рублей
  • 10:42, 20 апр 2012 
    Stigman
    До тех пор пока хороший водила будет получать 500-700 евро в месяц зп и будут люди готовые столько платить - до тех пор и будет автопарк ) Хотя ориентируюсь на Украину, в Москве может и выше у них зп )
  • 11:06, 20 апр 2012 
    Goshka
       Stigman писал(а):
    До тех пор пока хороший водила будет получать 500-700 евро в месяц зп и будут люди готовые столько платить - до тех пор и будет автопарк ) Хотя ориентируюсь на Украину, в Москве может и выше у них зп )

Эээ) за 500-700 евро готов водить перса/мульта/черта лысого... писать на почту
  • 11:32, 20 апр 2012 
    Goshka
    +
    ========================================================
  • 12:20, 20 апр 2012 
    Милый Стерв
       Stigman писал(а):

В москве примерно чуть больше...ну, по достоверной информации (разговоры в скайпе с некоторыми игроками, которые реально имели водил) платят от 500 до 1000 $(или евро, как кому больше нравиться). И, что самое интересное, сами водилы нередко приезжают на сходку. Нарушение? да, согласен. Но ситуация в том, что те, кто заливает реал в игру...где-то как-то его должны ещё и зарабатывать...времени просто не хватает и на игру и на работу...и вот, наверное, поэтому Администрация иногда (это моё предположение) прикрывает глаза на этот факт.

Goshka писал(а):
       Stigman писал(а):

Эээ) за 500-700 евро готов водить перса/мульта/черта лысого... писать на почту

Только на форуме объяву не размещай Я думаю дядь Паша не оценит
  • 14:49, 20 апр 2012 
    Милый Стерв
    14:43 На Вас наложено вечное проклятие "Маска позора".

Уррра....наконец-то Админы проснулись...а теперь, Уважаемые знатоки, вопрос:

Каков будет штраф за снятие маски?
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21