«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 09:54, 20 окт 2012 
    Багиния
    Спирус
    Уже в который раз обращаю внимание на то, что до 1000 репутации ресурсы, которыми я кормил питомца как то чередовались, то мята, то хрусталь, то кислота, а сейчас мой питомец ничего не хочет есть кроме ресурсов, которые добывает элементалист тоесть это сгусток молнии и эсенция кислоты. Нельзя ли сделать, все таки, чтобы ресурсы чередовались.
    Опять же ртуть идет одна ртуть. Другие продукты не просит!!!
    Все диетологи рекомендуют, чтобы питание было разнообразным. Обратите внимание пожалуйста.
    [COLOR=green] Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив [/COLOR]
  • 11:39, 20 окт 2012 
    Dark-Ness
    Мне вот интересно На первом уровне пета щит сколько блочил урона, если одну единичку то по возрастающей он должен был блокировать сейчас 13урона, а не 10. И еще интересно сколько серый блочит, так же или же меньше.
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 11:44, 20 окт 2012 
    Viper-86
    Dark-Ness писал(а):
    Мне вот интересно На первом уровне пета щит сколько блочил урона, если одну единичку то по возрастающей он должен был блокировать сейчас 13урона, а не 10. И еще интересно сколько серый блочит, так же или же меньше.

Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.
  • 11:53, 20 окт 2012 
    Dark-Ness
    Следуя из этого тогда поглощение должно быть равно 13 ед у серого питомца, так?Viper-86
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 21:23, 20 окт 2012 
    -Хемуль-
    Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Чернодрев
    Все способности питомцев приведены в соответствие с первым постом.

Следует ли все вышесказанное понимать так, что при применении оглушения в настоящее время повторный, идущий следом за ослабленным. удар отсутствует - это правильно. Тогда вопрос: ДЛЯ ЧЕГО такая способность у пета??? Играть на руку противнику??? Я чуть не подох на 22-м фанте мага, когда пет кидал одну оглушку за другой и кроме ослабленного удара я ничего не получал... еле вылез из боя.
    Причем один нюанс: если внимательно читать пост уважаемого Спируса - повторный удар вроде как никто и не обещал... убедительно прошу пояснить - это неправильно работающая способность или так задумано и для чего??
  • 22:21, 20 окт 2012 
    Муспелль
    -Хемуль-
    Проходит ещё такая связка: приходит моб, пет кидает оглушение. Моб бьёт. Я бью (треть удара). Моб не бьёт. Я бью. Моб бьёт.Я бью. Моб бьёт и уходит. Итог: я - 2,3 удара, моб - 3 удара.
    И это администрация считает нормальным?
  • 23:30, 20 окт 2012 
    Oksi gen
    Да, с оглушением перемудрили.
    Во-первых, ну НИКАК не должен противник напротив переходить под оглушением к другому!
    Во-вторых, уворачиваться. При чём создаётся впечатление, что процент уворота повышается на втором ударе. Он же оглушённым стоит!!!
    Додумывайте пожалуйста, ну неприятно же так играть. Ну просто не интересно становится..
  • 10:51, 21 окт 2012 
    -Mr Cat-
    Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях)

насколько я помню петомцы с 12 уровня
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 11:02, 21 окт 2012 
    БеЗ_ТоРМоЗоВ
    Народ что случилось с бавом аглушкой моб удар не пропускает а удар урезаный + раньше когда оглушку ставил магией как обычно отнимал теперь же 16 максимум!!разберитесь
  • 11:05, 21 окт 2012 
    дзирт-до-урдн
    баф пелена оглушения не работает моб ход не пропускаут а мой удар резаный как и положено
  • 11:42, 21 окт 2012 
    Невидимая
    Уважаемый Павел, может стоит уже обратить на нас внимание и прислушаться к проблемам с петами!!! Оглушение не работает((((( И еще вопрос- это так задумано, что при оглушении противник уворачивается? он же оглушон!!!!
  • 12:26, 21 окт 2012 
    Муспелль
    Ап, ждём реакцию.
  • 12:36, 21 окт 2012 
    Oksi gen
    Да нет их на работе.. до 9:00 утра точно не будет.
  • 12:50, 21 окт 2012 
    -Хемуль-
    Oksi gen
    Во-первых, ну НИКАК не должен противник напротив переходить под оглушением к другому!

только народ ныл, что оглушенный моб повисает на игроке и это убрали... видимо тут или тройка-размен или виси на нем до чьей-нибудь смерти... третьего не дано и если так - да Бог с ним - пусть уходит, но с оглушкой, т.е. переходит к другому, подставляясь под удар. Это в любом случае на руку команде, в которой Вы играете...
    А с уворотами мобов - бяда...
  • 15:57, 21 окт 2012 
    -Хемуль-
    с обеда воскресенья баф оглушение стал работать корректно. Проверено на мобах и в инстах, в ПвП не проверялось. И частенько моб стал оставаться после оглушки для нанесения второго удара...
  • 17:34, 21 окт 2012 
    Oksi gen
    Надо топ дотянуть до понедельника)
  • 17:36, 21 окт 2012 
    Oksi gen
    -Хемуль-
    В ПБ с этим баффом беда. Даже танки уворачиваются на втором ударе.
  • 17:37, 21 окт 2012 
    салим
    Oksi gen
    Надо топ дотянуть до понедельника)

Думаешь админы ничего не знают?
  • 18:48, 21 окт 2012 
    Oksi gen
    салим
    Я не считаю их сверхчеловеками =)
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24