«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 8
    Вайрэкс

Изменения в механике получения сфер мага.
    13:42, 04 июн 2015

Изменения в квестах Благодарность Ангальда и механике получения сфер мага:
    • Срок жизни всех сфер мага теперь бесконечный.
    • Срок жизни Ядер хаоса теперь бесконечный.
    • Все сферы мага теперь невесомые.
    • Квест на получение сферы мага теперь доступен только если у игрока ОТСУТСТВУЮТ любые сферы мага в рюкзаке или временных эффектах.
    • Кулдаун квеста остался без изменений.
  • 20:33, 06 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    -Del Piero-
    может ответите Администрация,зачем так сделали и для чего?
  • 23:28, 06 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Солнечный
    -Del Piero- писал(а):

все просто.- 90% сфер мага в игре - это брюлевые ядра хаоса - их можно накапливать..

более раскрыто цели и последствия обьяснять нет нужды. все и так понятно
  • 00:32, 07 июн 2015 
    -Del Piero-
    Солнечный писал(а):
    -Del Piero- писал(а):

все просто.- 90% сфер мага в игре - это брюлевые ядра хаоса - их можно накапливать..
    жаль конечно что так((( а я планы строил(((
    более раскрыто цели и последствия обьяснять нет нужды. все и так понятно
  • 08:04, 07 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Столыпин
    Ну и будут простые обыватели в бои ходить раз в неделю ) А ребятки с денежкой в кормашках сам на сам воевать будут )
  • 09:52, 07 июн 2015 
    Incvisitor
    ну с этим уже все понятно, никто ничего обьяснять не собирается. У меня же есть еще один вопрос: когда админы начнете заниматься непосредственной работой своей и бороться с лагами, каждый день по пару раз выкидывает и лагает безбожно, Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Деструктив.
  • 12:46, 07 июн 2015 
    леха78
    Что на день так администрация проэкта его &qуот;улучшает&qуот;..... только не понятно для кого???? и ответов на вопрос никто не дождется. А мне кроме &qуот;улучшения&qуот; со сферами мага интересны и другие вещи.... а кто помнит когда последний раз был эвент на обогощение или призыв спуток???? а уж про давно исчезнувшее событие Масок и вообще речи нет..... а где новые квесты и спутници из будущих нововведений??? или это все не интересно потомучто не приносит реального дохода???? Отредактировано
    Можете давать форумку...мне по барабану

• 14:09, 07 июн 2015 
    бугыгы
    вот зря так админы не идут на встречу игрокам, да понятно реал нужен игре, тут люди не за спасибо работают. Но почему не сделать так: сделать голосовалку че хотят игроки, потом админы к примеру ставят кол-во брюлей каких игроки обеих фракций должны купить в течении месяца и исходя из этого всего на следующий месяц по голосованию запускать эти эвенты тогда и стимул будет и приятно когда администрация выходит на контакт с игроками
    -
  • 14:10, 07 июн 2015 
    Toten Wald
    Почему вы даете предупреждения не желая общаться с народом?? что за тирания
  • 14:47, 07 июн 2015 
    Night werewolf
    бугыгы
    у тебя с головой все в порядке? если считаеш что да, то после твоего поста я глубоко тебя разочарую. надеюсь не нужно разжовывать почему.Отредактировано

Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:39, 07 июн 2015 
    __COOL__
    да помоему ларци все зделали за брюли хто вливает те берут оранжевая бижа, вели сотрю многие берут ето тоже доход а админам а им получается все мало и мало и своей брюлевой манией Отредактировано нет чтоб привлеч новых играков чтоб новые играки даже кидалиб на прем уже не плохая копеечка + бы розвыкали лвл 35+ много реальщиков с хаев но им нет смысла вливать так нет им интереса.... придумали лутшеб лвл до 40 новые репы какието заинтересовать играков и они самиб кидалиОтредактировано

• 16:52, 07 июн 2015 
    Incvisitor
    админчеги, делайте что-то полезное, ну хоть что-нибудь, а то воскресенье, эвент ваш на эп, а боев нет совсем целый день уже, хоть вешайся, вот до чего вы довели хорошую игрулю
    Деструктив.
  • 17:21, 07 июн 2015 
    бугыгы
    Night werewolf писал(а):
    бугыгы
    у тебя с головой все в порядке? если считаеш что да, то после твоего поста я глубоко тебя разочарую. надеюсь не нужно разжовывать почему.Отредактировано

если все будет в пределах разумного разумеется. А так сейчас все и так за брюли или сам не видишь? Хотя что ты там видишь... И да еще загадка кто из нас дружит с головой, докачать 22 лвл и не собрать пару кадуцие ума чет не хватило, зато после каждой травмы сопли мазать на форуме ума хватает
    -
  • 17:59, 07 июн 2015 
    леха78
    Думаю пора заканчивать этот пост...мы тут языками в холостую Отредактировано

• 19:33, 07 июн 2015 
    Night werewolf
    бугыгы
    повторюсь. 80 антитравмы не спасает пробиваютс на ура а это 2 кдуцея и фиол сферка. далее. меня всегда и везде мучает вопрос как в игре так и в реале почему я для защиты от того кто кидается какахами обязан строить забор, а те кто обязаны следить за порядком отворачивают морды в стороны и лиш подвозят новые боеприпасы и катапульты чтоб удобнее было кидать?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:26, 07 июн 2015 
    Великий_Архангел
    Toten Wald это называется демократия
  • 20:27, 07 июн 2015 
    куртуазный шкрэк
    Осталось 3 дня 23 часа... раз в 4 дня теперь?
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 20:49, 07 июн 2015 
    бугыгы
    Night werewolf писал(а):
    бугыгы
    повторюсь. 80 антитравмы не спасает пробиваютс на ура а это 2 кдуцея и фиол сферка. далее. меня всегда и везде мучает вопрос как в игре так и в реале почему я для защиты от того кто кидается какахами обязан строить забор, а те кто обязаны следить за порядком отворачивают морды в стороны и лиш подвозят новые боеприпасы и катапульты чтоб удобнее было кидать?

тяжело совсем с математикой 1 кадуцей = 40 антитравмы, 1 фиолетовая сфера = 40 антитравмы и того 2 кадуцея + 1 фиолетовая сфера = 120. Ну ежели мало 120 еще + 1 кадуцей и будет 160
    -
  • 21:15, 07 июн 2015 
    KNYAZ95
    у админофф тож выходные бывают - ждем понедельника
  • 21:20, 07 июн 2015 
    EWGENY
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24