«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 13:54, 03 фев 2012 
    Эндагор
    KoaRT
    ты реально читаешь через слово. повторю для тех кто в танке.

Мнение: тут мысль проскользнула, а почему нельзя ускорить качание опыта. То есть сократить уровень пропорционально увеличив дроп золота с мобов и собственно сам дроп. Но при этом убрать опыт в тех же инстах, чтобы можно было спокойно шмот оттуда доставать. Что мы получим. Урвоень будет качаться быстрее, а экономическая состовляющая будет оставать таже. За моба давать не 100, а 200 опыта, но при этом пусть с него валится не 3 золтых, а 6, не 9 орбов, а 18, не одна заточка на 1000 мобов, а 2. и так далее. В итоге пойдет более интенсивный кач по урвоням и у людей будут быстрее появляться деньги на PvP
  • 13:55, 03 фев 2012 
    Эндагор
    если ты и сейчас не понимаешь моего предложения) дружище убейся об стену

ничего не зименится кроме скорости качания опыта т скорости набивания дропа и денег. деньги теже, дроп тот же....что и СЕЙЧАС
  • 14:05, 03 фев 2012 
    ALL_exe
    Эндагор
    как повлияет твое предложение на бои с мобами -5 ур? (без дропа, опыта, но с золотом). Задротов появиться еще больше, т.к. с такого боя выхлоп будет еще больше.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:08, 03 фев 2012 
    KoaRT
    Эндагор
    меня скорость кача устраивает. к тому же я сам по себе не готов ещё апнуться на 21 ибо когда начинал играть не было такого засилия геры. а сейчас отстаю по званию. по твоей логике я должен бить мобов и качать геру, ааться.. но звание у меня будет всегда отставать если не поду к банкоматы?

ЗЫ я в танке, как догадался? :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:08, 03 фев 2012 
    Эндагор
    ALL_exe
    мое дело простое - кинуть идею, а как ее реализовать админам уже решать
  • 14:11, 03 фев 2012 
    Эндагор
    KoaRT
    если ты изначально отстал то да! либо сиди на профе, я сделал имено так чтобы нагнать уровень-звание. и когда я его нагнал все нормализовалось
  • 14:29, 03 фев 2012 
    KoaRT
    Эндагор
    ты молодец. догнал. а большинству невозможно это сделать. борз правильно написал. тем кто заходит в игру на 1-2 часа - это просто не реально. да и в принципе ещё боле становится не реальным тем кто старше меня и по возрасту в игре и по уровням.. многие отстали ещё больше. да и в принципе всегда должна существовать копеечка немного накопленная игровыми средствами. нововведений ведь куча. и на каждое нужен голд. а вот с ним напряженка.

да и на счет профы.. кузнец далеко не прибыльная профа. а с учетом падения университа.. и нужно сти его демонологам.. сам понимаешь. работаем по большей части в убыток
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:27, 04 фев 2012 
    aid666
    Давайте стоимость шмота, обсудим) Зеленый покупной 9 шмоток 4 шмотки зел на 16+ 20000 голда минимум, 5 шмоток 16- минимум 12000 гоглда это ток шмот (32000+=150 часов битья мобов беспрерывного), заточки зеленые от 2 до 7 точек уходит( у меня лично), возьмем в среднем 3 на 9 шмоток 27 шт по 500 голда сейчас(13500+32000=45500), бижа по мелочи 1200 голда зеленая, амуль-тут прикол такой, если брать синий амуль, то придеться слегка на захваты потратиться(без ботов у мну получилось около 200 захватов+ 1500 голда) будем считать 1500 голда. Итог 48200 голда минимум что бы одеть этот хреновенький зел шмот. А потом "в офигительный+" бить мобов! Неделя форумка была, поэтому молчал, но все таки отписался!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 01:58, 05 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Nfmira
    Снова наишу то, к чему админы, скорее всего, не прислушаются, а жаль) Почему, потому что я опять об увеличении золота с мобов...
    Вот почему игроки не стремятся на старшие уровни, а стараются "застрять" на 16-22, ну, в среднем? Потому что нет стимула качаться дальше, отвечают игроки. Мол, нам и на своем уровне неплохо. А что, и правда... на старшие уровни лезть без звания - быть мясом, неодетым - опять же быть мясом. Кому этого хочется? Разумеется, никому.
    Что я предлагаю, это.... ну да, увеличить денежный дроп с мобов. Потому что знаю, как на это смотрит подавляющая масса игроков - на 15 получаешь с моба 3 золотых, плюс-минус, и иногда падает дроп (некоторым "избранным"). На 30 получаешь с моба те же 3 золотых, тоже плюс-минус, но завалить его в разы сложнее, дропа нет, расходы увеличивают в разы по сравнению с тем же 15 уровнем. В итоге возникает вопрос: а зачем расти дальше? Ну уровня до 17-19 еще можно, вроде и по затратам, и по званию нормально, да и в захватах удобнее... качать лелв стремятся единицы.

Собстенно само предложение, в нескольких теоретически возможных вариантах:
    1. Увеличивать денежный дроп с уровнем, на 10-20-30 %, больше-лучше, но и даже 10% было бы неплохо, ибо от 15 до 25 уровней выпадающее золото увеличится вдвое (с моба). Непонятно, почему админы этого так сильно не хотят делать, ведь сколько тратят 25+ уровни, 6 з с моба - это мизер в принципе, но всё равно было бы приятно.
    2. Можно увеличить денежный дроп не в сравнении с уровнем игрока, а в соответсвии с местоположением локации обитания моба - 2-3 з на Радвее на начальных уровнях (до 12), 13-15 чуть больше, на пару золотых, в более старших локах Радвея; еще побольше на материке 15-19 и острове амазонок, далее снова больше для 20-25, и уже для хаев ЦФ увеличить золото еще.

Мне почему-то кажется, что если к первому варианту не прислушаются, то ко второму подавно Да и вообще мой пост прочтут несколько человек всего, а прокомментируют единицы, Судья же скорее всего или не увидит, или не отреагирует...

Что даст увеличение денежного дропа с мобов? Ну, игроки, простые игроки, из тех, которые не вкладывают реал, или вливают, но очень мало, будут стремиться к росту уровня, так как будут знать, что например на ЦФ падает золота пусть не намного, но всё же ощутимо больше. Как итог - хаям-реальщикам будет кого бить, и хаи ПФ тоже будут стремиться к росту и переезду на ЦФ.

Что еще хотелось написать... а, да... было же такое нововведение, уважаемая администрация, давненько уже, ятолько перебралась в Джаггернаут, и осваивала просторы болота. Тогда пообещали много-много золота, типа, радуйтесь игроки наши любимые и уважаемые, теперь вам будет дропаться золота куда больше! Стало падать не 2 з, а 3 з, но разницу ощутили только малыши, а 16+ уровни этого даже не заметили.

Имхо, исправить ситуацию с денежным дропом сейчас не только еще не поздно, но и, я бы сказала, самое время, как раз назрел этот вопрос. В случае же, если к моему скромному мнению (и, осмелюсь сказать, совпадающему с мнением многих игроков) не прислушаются... ну что ж... до ЦФ доживут только мега-реальщики, недовольные в большинстве своем проживанием там без мяса, и мега-упорные мобобои и мега-терпеливые из тех, кто может сидеть на профе месяцами.

Вроде всё...

Пы.Сы. Ну да, наверное можно сразу повесить на пост гриф "нытьё".

П.П.С. Лично я бы наверное, если бы решили вопрос с золотом с мобов, быстренько выросла б до 25... очень уж интересно, каково там хаям))) Но сейчас пока не решусь, ибо послушав отзывы хаев о пребывании на тех уровнях на данный момент считаю, что 20- самые подходящие уровни для нереальщиков)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 11:26, 05 фев 2012 
    Love Joy
    Ну чё решили-то? Или и так всё норм?
  • 12:33, 05 фев 2012 
    pepperoncino
    Love Joy
    Да всё норм, лига в захваты нижние ходит на титанах и синей расходке...у них титаны с мобов наверно падают.
    Пора вводить шкалу "финансовый дух фракции"...угадайте с трех раз что в ней будет постоянно???
    три здоровенных кошелька у лиги и три фаллоса у когорты
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 12:48, 05 фев 2012 
    camiy

• 12:51, 05 фев 2012 
    салим

Вот это фразочка! Надо будет запомнить!
  • 13:01, 05 фев 2012 
    ПрапорщикЗадов
    pepperoncino
  • 13:04, 05 фев 2012 
    Teosofy
    Эндагор
    Прочитала, что ты пишешь... увеличить опыт... увеличить дроп. Сначала показалось здравой мыслью. А потом поняла, что вся экономика рухнет.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:21, 05 фев 2012 
    KaerZ
    Nfmira
    +
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:26, 05 фев 2012 
    ЧЧЧ021
    я не про деньги а про дроп!!!! злю по мах, 6 или 7 мобов бью их в надежде на чтото интересное.... интересным я называю тока точки ну и конечно мясо, а падает такой хлам, что тока выбрасывать приходится. хорошо что это тока когда лвл брать приходится ...просто необходимость, а так просто бестолковое времяпрепровождение. представляю как крыши у народа на этом сьезжают при постоянном битье....
    а тупой до безобразия квест вожака отреченных!!!! неужели фантазии не хватает как нить разнообразить.... с ностальгией вспомиаю радвей там квестов хватало
  • 15:35, 05 фев 2012 
    -ариден-
    да будет ТАК
  • 15:49, 05 фев 2012 
    -ариден-
    интересно а админы проверяли математика на проф пригодность
    да будет ТАК
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26