Снова наишу то, к чему админы, скорее всего, не прислушаются, а жаль) Почему, потому что я опять об увеличении золота с мобов...
Вот почему игроки не стремятся на старшие уровни, а стараются "застрять" на 16-22, ну, в среднем? Потому что нет стимула качаться дальше, отвечают игроки. Мол, нам и на своем уровне неплохо. А что, и правда... на старшие уровни лезть без звания - быть мясом, неодетым - опять же быть мясом. Кому этого хочется? Разумеется, никому.
Что я предлагаю, это.... ну да, увеличить денежный дроп с мобов. Потому что знаю, как на это смотрит подавляющая масса игроков - на 15 получаешь с моба 3 золотых, плюс-минус, и иногда падает дроп (некоторым "избранным"). На 30 получаешь с моба те же 3 золотых, тоже плюс-минус, но завалить его в разы сложнее, дропа нет, расходы увеличивают в разы по сравнению с тем же 15 уровнем. В итоге возникает вопрос: а зачем расти дальше? Ну уровня до 17-19 еще можно, вроде и по затратам, и по званию нормально, да и в захватах удобнее... качать лелв стремятся единицы.
Собстенно само предложение, в нескольких теоретически возможных вариантах:
1. Увеличивать денежный дроп с уровнем, на 10-20-30 %, больше-лучше, но и даже 10% было бы неплохо, ибо от 15 до 25 уровней выпадающее золото увеличится вдвое (с моба). Непонятно, почему админы этого так сильно не хотят делать, ведь сколько тратят 25+ уровни, 6 з с моба - это мизер в принципе, но всё равно было бы приятно.
2. Можно увеличить денежный дроп не в сравнении с уровнем игрока, а в соответсвии с местоположением локации обитания моба - 2-3 з на Радвее на начальных уровнях (до 12), 13-15 чуть больше, на пару золотых, в более старших локах Радвея; еще побольше на материке 15-19 и острове амазонок, далее снова больше для 20-25, и уже для хаев ЦФ увеличить золото еще.
Мне почему-то кажется, что если к первому варианту не прислушаются, то ко второму подавно
Да и вообще мой пост прочтут несколько человек всего, а прокомментируют единицы,
Судья же скорее всего или не увидит, или не отреагирует...
Что даст увеличение денежного дропа с мобов? Ну, игроки, простые игроки, из тех, которые не вкладывают реал, или вливают, но очень мало, будут стремиться к росту уровня, так как будут знать, что например на ЦФ падает золота пусть не намного, но всё же ощутимо больше. Как итог - хаям-реальщикам будет кого бить, и хаи ПФ тоже будут стремиться к росту и переезду на ЦФ.
Что еще хотелось написать... а, да... было же такое нововведение, уважаемая администрация, давненько уже, ятолько перебралась в Джаггернаут, и осваивала просторы болота. Тогда пообещали много-много золота, типа, радуйтесь игроки наши любимые и уважаемые, теперь вам будет дропаться золота куда больше! Стало падать не 2 з, а 3 з, но разницу ощутили только малыши, а 16+ уровни этого даже не заметили.
Имхо, исправить ситуацию с денежным дропом сейчас не только еще не поздно, но и, я бы сказала, самое время, как раз назрел этот вопрос.
В случае же, если к моему скромному мнению (и, осмелюсь сказать, совпадающему с мнением многих игроков) не прислушаются... ну что ж... до ЦФ доживут только мега-реальщики, недовольные в большинстве своем проживанием там без мяса, и мега-упорные мобобои и мега-терпеливые из тех, кто может сидеть на профе месяцами.
Вроде всё...
Пы.Сы. Ну да, наверное можно сразу повесить на пост гриф "нытьё".
П.П.С. Лично я бы наверное, если бы решили вопрос с золотом с мобов, быстренько выросла б до 25... очень уж интересно, каково там хаям))) Но сейчас пока не решусь, ибо послушав отзывы хаев о пребывании на тех уровнях на данный момент считаю, что 20- самые подходящие уровни для нереальщиков)))
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.