TeosofyСлепой_убийцаЗаметьте, я сейчас не рассуждаю что произойдет, если сделают то-то, или то-то - это отдельная тема, т.к. исправлять косяки можно по разному.
Я говорю ... не, не так ... я УТВЕРЖДАЮ, что связка: прокачка без опыта и наличие камей - губительна для игры. Сейчас сформировалась очень четкая, мегадолгая, но безумно эффективная и доходная схема игры, начиная с 12-лвл (теперь уже с 16 лвл - для тех, кто приобрел уну). Можно, конечно и с 15-го, но стартовая раскачка будет очень геморойной.
Я не хочу учавствовать в этой схеме, но если останется как есть, то буду 100%. Я нахожусь в начале пути, и по сути должен кричать о несправедливости.
Все, кто возмущаются, смотрят на это только со своей колокольни, не заглядывая вперед. Вам дали халявный доход - нормально, забирают - ппц, все ВЦ.
Согласен, что от профы начинает тошнить - сам с удовольствием забил на нее и другие способы заработка. От спутницы 100% должен быть дополнительный и стабильный доход, но не в такой схеме.
P.S.
Teosofyна 12 лвл ну НЕ берется опыт на непрокаченной спутнице, НЕ БЕРЕТСЯ!!! ... только если мне лень - тогда беру))
P.S.S.
ГефронМысль прикольная - я бы 100% такой иммунитет брал