«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 12:00, 06 мар 2013 
    Рикошет
    -RONAN- писал(а):
    Я тока не понимаю где свиток изьема дракониса продаеться?Или когда он появиться а то перчь крашу и такое ощущение с каждым вкинутым драком стоновиться что я с ней пролечу)))))

Давольно интиресный вопрос ,да что с этим свитком ? будет он введет или нет и в каком количистве можно будет вернуть драконис с вещи с помошщью свитка ?
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 12:07, 06 мар 2013 
    Tasiopak_
    кто нибудь, покажите пожалуйста вещь которую драконите )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:23, 06 мар 2013 
    Tasiopak
    на мне пушка. добавилась шкала.

-RONAN-
    не завезли ещё. как и зелёные и выше свитки благословления.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 15:38, 06 мар 2013 
    Борец Со Сном
    Введение свитков изъема дракониса и благославления с конвертацией эпичности под большим вопросом. Возможно, эти свитки не появятся в игре вообще
  • 15:42, 06 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Борец Со Сном
    Всмысле ?? я смогу изьять эпичность с вещи а потом начать ее драконить ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:50, 06 мар 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

обратно драконис нельзя забрать с вещи
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:53, 06 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Борец Со Сном писал(а):
    Введение свитков изъема дракониса и благославления с конвертацией эпичности под большим вопросом. Возможно, эти свитки не появятся в игре вообще

тогда позвольте благославлять серым свитком вещи с эпиком с потерей этого эпика.

и скажите по поводу передаваемости вещей с гравировкой.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 16:29, 06 мар 2013 
    Ледька
    Борец Со Сном
    почему? почему думаете отказаться от идеи конвертации? Ладно отъем, чтобы переизбытка драка не было, мона и без отъема обойтись. Чем конвертация помешала?((( не понимаю
    =)
  • 16:40, 06 мар 2013 
    Sledge
    Ледька

эпик в драк?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:46, 06 мар 2013 
    Ледька
    Sledge
    угу. Иль я не так чтото понимаю?
    =)
  • 16:48, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Tasiopak писал(а):
    кто нибудь, покажите пожалуйста вещь которую драконите )

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=322996736 нифига почему то не показываеться(
  • 16:50, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Борец Со Сном писал(а):

Если драконис нельзя изьят то смысла вообще не вижу драконить шмот на моем лвл ,ибо ооочень дорого обходиться ,ну очень.Спасибо что предупредили хоть бросаю это дело((((((((хотя уже вкинул 240 драка и на свитки 1300 слил. Надо было плечо драконить тогда там хоть разница в статах норм (((
  • 16:54, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Sledge писал(а):
    _KoMMyHuCT_

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9230 это тогда зачем ?
  • 17:00, 06 мар 2013 
    Sledge
    -RONAN-

ты может потом синюю продашь. она после драконения должна передаваемой стать теоретически.

Ледька

ну, наверно, эпика просто на зеленых вещах мало у всех, чтобы дополнительные свитки вводить.
    Понизили просто репу архиолуха за отьем у серых свитков.
    Собсно проще, наверно, епик сковырнуть свитками на себя и задраконить с нуля.

Славу-то особо никто на них и не копит, а кто копит, тот для заепичивания.

Они каг-то и не нужны особо-то

У вас ее тож как-то на вещах, котрые сейчас не особо много. Там много етими свитками не выиграете.
    Можно все выковырять и с нуля задраконить не особо затруждаясь.
    Или в чулане чего-нить валяеццо?)
  • 17:06, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Sledge писал(а):
    -RONAN-

ты может потом синюю продашь. она после драконения должна передаваемой стать теоретически.

Ледька

ну, наверно, эпика просто на зеленых вещах мало у всех, чтобы дополнительные свитки вводить.
    Понизили просто репу архиолуха за отьем у серых свитков.
    Собсно проще, наверно, епик сковырнуть свитками на себя и задраконить с нуля.

Славу-то особо никто на них и не копит, а кто копит, тот для заепичивания.

Они каг-то и не нужны особо-то

Ну вот и представь за сколько ее надо продать чтоб что то поиметь?И кто купит такое вообще?

Чтоб задраконить перчь к примеру нужно 620 дракониса и 3200 на свитки,вот и прикинь )))нахрена такую цену сделали на свитки я не понимаю.В общем так я понял что сделано это для хаев ну никак не для нашего брата и смысла нет драконить шмот на моем лвл чтоб его продать,да и для себя за такую то цену вряд ли кто станет драконить.
  • 17:07, 06 мар 2013 
    Sledge
    -RONAN-

та они б тогда просто были бы даром

Игра ж все-таки бесплатная, а не абонентка=)
  • 17:09, 06 мар 2013 
    Ледька
    Sledge
    ага, стала передаваемой до одевания. Чисто такой долгосрочный бисзнес.

Ну смотрю со своей колокольни) я зеленый уб, маловероятно мне взять рыцаря, эпика мне не шибко нуна. Сейчас есть возможность по уровню (30ур) напрячься и качнуть звания, и о счасть получить синии вещи 17-25ур. Но я скорее апну уровень чем так прокачаю звание, в силу своей неконкурнтноспособности перса и дороговизны пвп боев, нафига мне на 35 ур будут нужны крохи моего эпика? Иль я чтото не понимаю в этой игре? Ну не хочу упираться рогом в кач геры, неинтересно мне. Играю в удовольствие. Правда уже сомнительное удовольствие.
    Да сейчас куча эвентов, спасибо им, апнула звание. Но без эвентов ваще пробуксовка
    =)
  • 17:10, 06 мар 2013 
    Sledge
    Борец Со Сном писал(а):

-RONAN- писал(а):
    Sledge писал(а):
    _KoMMyHuCT_

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9230 это тогда зачем ?
  • 17:11, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Sledge писал(а):
    -RONAN-

та они б тогда просто были бы даром

Игра ж все-таки бесплатная, а не абонентка=)

Да тогда они не нужны ты понимаешь?драконис разве не ценен?Свитки почему такие цены то?Это расчитанно для хаев а нам просто дали понять типа можешь тоже драконить и продавать но я то думал что снять сожно дракон .Сам виноват нефиг было начинать драконить ,предупреждали что выйдет из этого шляпа))))ладно хоть не задраконил,подождем посмотрим что дальше будет) нет дак нет выкину ее в скупку.
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25