«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 22:56, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    -EHOT-
    Скорее нет, чем да.
  • 22:57, 05 мар 2013 
    -BOMBA-
    еще зделайти настройку на автомат, полезней будет)))
  • 23:02, 05 мар 2013 
    Жена Никониэля
    Эпическую губозакаточную машинку нарисуйте))))
  • 10:08, 06 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Везунчик Рэй
    Ellor писал(а):
    Судя по топику заныли больше всего хаи-донаты и синие лоу и мидлы, которые эпик и так качают и теперь находятся в панике, что их догонят мобобои))) Обычные игроки и даже те, кто сколько-нибудь льет - проголосовали ЗА! А теперь, дорогие хаи и донаты, подумайте над тем, зачем вы ноете, что воевать не с кем, что когорта/лига когда как не выходит в ПвП, что играть не интересно стало, ибо ПвП умерло. Про ЦФ я вообще молчу. Была истерия Реликта, чтобы подали мясо с утопии. Да пусть вас малые и мидлы догоняют эпиком. Вы то что теряете? Вы и так проточены и заэпичены уже, вам же эта кнопка тоже не помешает, что быть красными, а потом судя по анонсам еще там какими-то. Да не догонят Вас в ближайшее время) Считаю как минимум пару месяцев потестить можно было бы. Оживит ПвП в лбом случае.. И так кричите на форуме регулярно что ПвП умирает, так есть шанс его оживить. И не будет особо сливов, ибо кто хочет эпик будет ходить на том же максимальном затаре.

+100500
  • 13:10, 06 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А народу штота маловато и 1000 нету кудаже делись милионны
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:28, 06 мар 2013 
    Nfmira
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    не все сидят на форуме

Мне так всё равно, можно будет отключить или нет, главное, чтобы принудительно не убрали геру за проигрыш. Мои... сколько там?... процентов честно заработанной сливной геры ни на что не променяю Эпик же дорогой, и дешевле не станет, так что как не качала, так и не буду качать. Так что меня это не коснется.
    Но вообще - ничего не имею против =)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:30, 06 мар 2013 
    Neis
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Когда лайкали страничку Джаггернаута в Facebook примерно такое же количество было.
    P.S. Проголосавал за и не поменял своего мнения. Приток новых игроков нужен проекту а это нововведение наибольшую пользу принесёт лоу-левлам.
  • 14:18, 06 мар 2013 
    Все, закройте голосование. Пусть остается как есть=) Те кто брал эпик, так и будут его брать. А кто копил по капле так и останется с герой за поражение=) Ну а те кто не копил вообще пофиг на него)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:25, 06 мар 2013 
    Чка
    Neis
    все будет как и было,старшие будут на младших качаться, сильные на слабых,а кому сливная гера не нужна будут просто сливаться,у кого интерес есть потратить десятилетие чтоб красным на 40м уровне сидеть
  • 18:29, 06 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Labrys
    Это будет очень хорошим нововведением, плюсы уже не один раз высказывали.
    А по поводу того что хаи в полете будут, можно будет ввести им или баф зависящий от разницы между текущей герой и накопленном эпике/9
    Или же ввести квесты для опен пвп, по типу набить урона (в зависимости от уровня) в определенном маштабе и получи эпик (ну чтото в роде набей милион урона на противниках в х маштабе и получи 50 000 эпика) цыфры взяты с потолка для 35-го уровня, для примера (урон и получанный эпик должен зависить от уровня начислятся за урон по игрокам не ниже Х уровней) ввести такие квесты для разных маштабок с разным призом. А ну и сделать их недельными.
    И будет вам и больше опен пвп, и желание под затарку ходить, и больше интереса в противостояний фракций.
  • 18:42, 06 мар 2013 
    Igor6
    незнаю кто как а для меня однозначно + не люблю сливать шахты шанс выиграть есть всегда против любого противника и если раньше при сильном перевесе противников я тупо не воскрешался то теперь буду пытаться выиграть всегда)))))насчет всех одинаковых)))) да пропасть между красными и зелеными будет сокращятся ..... ужор как ел так и буду есть интересно победить ну или почти победить))))))да и вконце концов чем чаще выигрываю тем меньше тарки трачю тем дешеале в итоге обойдется звание))
  • 18:57, 06 мар 2013 
    -Asheras-
    Igor6 писал(а):
    и если раньше при сильном перевесе противников я тупо не воскрешался

Вы и будете продолжать не воскрешаться, выходить из инстов и т.д.
    Начинающие игроки сейчас в тепличных условиях прокачки эпичности.
    А как быть первопроходцам?
    Рестарт?
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:59, 06 мар 2013 
    markes
    Asheras
    Без начинающих игроков проекту прийдет конец, опираться только на первопроходцев глупо.
  • 19:04, 06 мар 2013 
    -Asheras-
    markes
    Так я и написала, что начинающие и так в тепличных условиях.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 19:13, 06 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Igor6 писал(а):
    и если раньше при сильном перевесе противников я тупо не воскрешался

То и с вводом такой опции, так же, при сильном перевесе противника не будешь воскрешаться. Мотивация? Мотивацию найдешь:
    - жаль расходку
    - жаль бижу
    - жаль денег на ремонт
    - а чего это я его буду качать за свой счет?

Ну и так далее. Поверь это проходилось когда за проигрыш еще не было героизма.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:07, 06 мар 2013 
    Тверичанин
    Asheras
    Не переубедишь ты халявщиков ))) ты просто посмотри кто в основном ЗА, в большинстве своем это те кто сейчас эпик только в мечтах видит, ибо мозгов не хватает подумать как его добывать.

З.Ы. ныть про дороговизну не надо, кто хочет тот добывает эпик и без реала, денег в игре достаточно можно заработать чтоб покраситься, а кто мозги включать не хочет тот пытается наныть себе халявы!
  • 20:17, 06 мар 2013 
    markes
    Тверичанин
    сижу прям и мечтаю кто бы мне эпика на халяву отсыпал
  • 20:48, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Я вот понять не могу? Зачем тогда убрали выход из шахт?Ну да там был чистый фарм эпика без геры но и этоа кнопочка очень похоже на ту лазеечку.Против конечно а если и введут то в цене будут знаки нерушимости так как я при малейшем намеке на поражение буду литься и мне кстати и маг бижа то не особо и нужна будет)Да и зафиолеться будет не долго так )))реальщики покраснеют))))))))))))и все опять станет как и прежде
  • 21:44, 06 мар 2013 
    Чка
    разве народ не понимает что не в халяве дело????я вот не качаю эпик и я против этого,во первых это заставит народ сидеть на лвл а во вторых для тех кто не качает эпик сделает огромный разрыв!!!!в принципе мне вообще пофиг,введут буду сливаться и уйду в драконоборцы
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23