«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 11:20, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Тиана

ну чем быстрее поапаются, тем быстрее появится стимул открыть 35

и не у всех такой он-лайн, как у тебя и усидчивость в игре) тут кагбе немного субьективно все-таки)
    кто-то 2 часа играет, кто-то 16)

не знаю, правда, чу там с 27+ и как, но до 25 все нормальна вроде
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:22, 26 июн 2013 
    Тиана
    Shadow Priest
    нету вечности.
    я за месяц леса апаю званку,что не много не мало 700-800к и по нарастающей.

так как нету боев нету того что зашел в игру пришел в пвп зону и дерешся пока не кончиться деньги)))

опена нету и не будет,да,про него забудем( но есть тухлая арена, именно тухлая,теличная, говорю так,но сама на нее хожу часто,ибо нет ничего больше и есть Лес. Я не предлагаю,я рассуждаю,ибо вижу и мониторю рейтинг, кланы,локи (скушна),званки апают мегобыстро, раньше такого не было.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:23, 26 июн 2013 
    Тиана
    Sledge
    и не у всех такой он-лайн, как у тебя и усидчивость в игре) тут кагбе немного субьективно все-таки)

онлайн тут не при чем.званки апаютца на арене и лесу сейчас. я говорю из того что вижу.

и опять таки,это не предложение,сейчас это уже ниче не даст, это надо было делатьтогда,года полтора назад.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:24, 26 июн 2013 
    Sledge
    Тиана

переодевайся в серый комплект, полегче буит со скоростью) махом замедлится))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:25, 26 июн 2013 
    Shadow Priest
    Тиана
    раньше был опен пвп с криками призывами прийти в бой почти круглые сутки..где и руководить боями нужно было...а сейчас самостоятельный лес и арена)) вот и скучно)
  • 11:25, 26 июн 2013 
    Тиана
    Sledge
    серый цвет,старит,как и черный)) я итак старушка,так шо надо чу нить поярче))
  • 11:29, 26 июн 2013 
    Shadow Priest
    хотя бы шахты как то для хаев сделать там хоть командная игра была бы и слаженость..
  • 11:32, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Shadow Priest
    они есть, но командная игра напрягает людей,в команде,от товарища и по шапке отхватит можно,поетому шахты умерли.
  • 11:35, 26 июн 2013 
    Shadow Priest
    Тиана
    лучше отхватить со страстями от товарища)) чем быть овощем типличным)
  • 11:37, 26 июн 2013 
    Sledge
    Shadow Priest

вот когда ты был в сером комплекте, чего-то ты в шахты не стемился
    пока контру не ввели))
  • 11:40, 26 июн 2013 
    Тиана
    Sledge
    сейчас нет серых. сейчас есть дракошмот,есть каст и куча плюх....а шахт,маштабок, и интригующи х захватов нет ,да и не будет.

вчера вылезла на разведку на ЦФ, недели 3 не воевала. дык разве то маштабки?фу. лучше в лес сходить и там огрести,чем толпой 1 пинать.

как то мы начали за здравие,а кончили за упокой(
  • 11:41, 26 июн 2013 
    Shadow Priest
    Sledge
    я вобще в шахтах могу на пальцах перечислить сколько раз я там был...я всегда апался когда была на то возможность и шахты для меня были попросту закрыты их не было....это сейчас шахты 20 лвл( + - 5 лвл) нон стопом целый день...а я бегал по пф во все бои и контру брал что бы гума месить...сидел целыми днями под воротами ждав кто нос высунит..вот что было у меня)
  • 11:56, 26 июн 2013 
    Sledge
    Shadow Priest

Ну Тиана лучше поняла, про что я)
  • 11:58, 26 июн 2013 
    Shadow Priest
    Sledge
    А что Женя-=)? я вобще предпологаю что стала она убом только что бы в те еще славные старые времена мня пинать)) хотя это мои только догадки)
  • 12:00, 26 июн 2013 
    Sledge
    Shadow Priest

Сдеццо мне, что в те времена мобобои выбирали по другому 90% какая первая шмотка упадет Если 2 такая же то это знак судьбы))
  • 12:01, 26 июн 2013 
    МАХАТ
    самое интересное, что на 21 страницу всего 2 реплики от Администрации.
  • 12:01, 26 июн 2013 
    Тиана
    Shadow Priest
    убом я стала,ибо мой первый дроп,во времена динозавро в и мамонтов,был -капа уба. я была счастлифа до безумия,уба и стала собирать))))

но не спорю,в крите ты был вкуснее)
  • 12:05, 26 июн 2013 
    Sledge
    Shadow Priest

Та ты тоже немного убом вроде успел побыть)
  • 12:06, 26 июн 2013 
    Shadow Priest
    Sledge
    чесно не помню..помню что пробывал даже танка...но очень не нравилось..поэтому играл только критом до недавнего времени)
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26