«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 1
    хххСЕФИРОТххх

Рыбак
    12:51, 20 авг 2013

в лазурке несанкционированный вылов редких пород рыб
  • 20:28, 13 сен 2013 
     Рейтинг: 2
    Берит
    Основные просьбы по интерфейсам Рыбалки и Кулинарии учтены и выполнены. Приятной игры!
  • 20:33, 13 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Омич с Московки
    Берит
    Спасибо !
    Думал что то нехорошее грузили , что к чёрному экрану в бою привело
    Но завтра фсёравно картофку копаю
  • 20:41, 13 сен 2013 
    Teosofy
    Берит
    Спасибо большое. Намного удобнее стало
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:06, 13 сен 2013 
    monolit
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 21:21, 13 сен 2013 
    Dakkot
    Спасибо большое за доработки. Гораздо удобнее стало. По теме: кто может сравнить Лазурную и Порт, есть ли смысл брать брюльную локу? Хотелось бы услышать не домыслы, а мнения тех, у кого и то и другое открыто...
  • 22:14, 13 сен 2013 
    GreyScall
    Наживка: Кусочек мяса
    Прикорм: Кровяной порошок
    Улов: Кость

Это нормально. Кость, да, это же хищник.

Или это кость и мясо от одного хозяина? Собираются обратно?
  • 22:22, 13 сен 2013 
    Рикошет
    GreyScall писал(а):
    Наживка: Кусочек мяса
    Прикорм: Кровяной порошок
    Улов: Кость

Это нормально. Кость, да, это же хищник.

Или это кость и мясо от одного хозяина? Собираются обратно?

Дело в том что недавно возле озера перевернулся грузовик с наждачной бумагой и то и дело когда тащишь рыбу иногда до сочка доезжают тока одни косточки
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 00:21, 14 сен 2013 
    Allera
    По поводу рыбалки есть пара вопросиков. Планируется ли ввести арты, аналогичные лупам и весам, которые дадут возможность получить более качественную или более крупную рыбу. Будем ли мы ловить акул, китов и прочую мелкую приятность, и на каком уровне мастерства это планируется. И собираются ли ввести админы рыбных боссов - этаких Моби Диков? На самом деле профа может быть довольно любопытной в плане развития
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 08:57, 14 сен 2013 
    Кызылбаш
    Хотелось бы введение рекордов и награда за них ведь рыбаки любят хвастать)
  • 14:32, 15 сен 2013 
    Allera
    Вот еще вопросик по одному непродуманному моменту. За выполненный квест у рыбака получила рецепт на Серные бомбы: http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=827466324
    Рецепт непередаваемый, а я профу ремесленника не брала и не планирую. И что мне с ним делать? Выкинуть? На стенку повесить и любоваться? Как-то нерационально выходит. Ни продать, ни обменять, ни подарить...
    Обойти данный квест (за который, кстати, плачено дорогой, ловящейся исключительно в бриллиантовой Лазури рыбкой) никак не вышло бы, ибо квесты идут линейкой и тогда я не смогла бы двинуться дальше. В общем, в недоумении... Надеюсь, что поправят данный момент
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 17:04, 15 сен 2013 
    Вот все нравится, но вы уж извините, господа Администраторы. Но 1 раз в 4 часа обновлять магазин это мало. С учетом, что прикормка и наживка непередаваемая. Скажите, как можно наловить по 100 синей рыбы, которая ловится редко и на наживку довольно таки редку? Да и магазин подкачивает. Уже какой день не вижу фиолетовой и красной прикормки и наживки. Вы на аук загляните и посмотрите цену судака. Мало того, что он только в лазурке, доступ к которой только за брюли, так еще и ловить надо на сверх крутую наживку. Сделайте либо обновление магазина чаще, либо передаваемые наживку и прикормку. Так хоть клан сможет помочь тогда.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:53, 16 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    что нужно сделать чобы повысилось мастерство рыбака??? 40 минут без перерыва ловил на синюю наживку и прикормку, ни одного срыва, мастерство как было 9-ть так и осталось!!! может нужно голым в полнолуние ловить?? или как???
  • 14:05, 17 сен 2013 
    Lucifire
    во первых хочется спросить, Налим вообще существует? Ловил его кто нибудь?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10367

Судя по справочнику "больше всего любит" это сочетание:
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10390
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10380
    и то и то довольно большая редкость, но все же дождался (10 шт наживы) наловил серой рыбы и мусора, ладно думаю, не повезло и фиг с ним, тут обновляется магазин, смотрю еще 6 шт наживы, купил, начал ловить...:
    ротан, уклейка, плотва, кость, кость, плотва... собственно, реально ли вообще поймать эту рыбу? может её вообще забыли запустить в водоём?))

п.с. ребят, если кто ловил, поделитесь секретом)
  • 14:25, 17 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    Lucifire
    лучше скажи как мастерство качаешь так?)
  • 16:19, 17 сен 2013 
    Allera
    Князь -Андрей- писал(а):
    Lucifire
    лучше скажи как мастерство качаешь так?)

Не поверишь!
    Рыбачит

Хотелось бы уточнить еще такой момент - будут ли вводиться новые локи и при каком уровне мастерства они будут открыты? Нельзя ли их пока хотя бы чисто визуально добавить в список водоемов? Ну, чтобы знать к чему стремиться

• 16:43, 17 сен 2013 
    Lucifire
    Не ловил, на ауке не видел. Да здесь язь поймать надо фиолет наживку, а ты налима захотел. Я и форель не видел еще=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:02, 17 сен 2013 
    СтереО_отип
    Вроде бы видел на ауке налима...судя по ценам нынешним,если бы он нужен был на дерево,он бы по 100 за штуку стоил вот писали уже,почему не сделать наживку передаваемой через сарай хотя бы???или кд магазина уменьшить???кому надо тот рыбака итак уже прокачал,неактуальны эти ограничения уже!
  • 18:01, 17 сен 2013 
    Lucifire
    Иммельсторн
    ну язя ловил 3-4 раза, при чем на зеленых червей и еще что то (но совсем не на язя "настроен" был затар), а вот Налима не видел ни разу, хотя уже, как только не извращался с прикормом и наживой да.. с форелью тож самое, пытался выловить, но не хочет она вылазить
  • 19:03, 17 сен 2013 
    Zubryonok
    Очень не хватает разной наживки и по видам и по количеству. Сделайте, пожалуйста, ежечасное обновление магазина, больше видов товара в нём и по количеству наживки чтобы было хотя бы штук по 20 в каждом лоте.
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25