01:22, 06 дек 2018
Да конечно нытье и обсуждение действий администрации и так далее. Но накипело просто жесть, Листая форум в связи с долгим отсутствием в целях полит информации довольно часто натыкался на туму что вовевать не с кем. Причем темы эти поднимаются от всем извесных людей (на которых пальцем тыкать нет нужды, во первых все прекрасно знают их в лицо, а во вторых это не имеет смысла), Естетственно не с кем воевать... Ну Обьясните мне, неразумному, какой смысл идти в бой если заведомо знаешь что там чел, который запросто складывает по 10 персов потратив крестик? Лично я не вижу в этом никакого кайфа просто зайти и сдохнуть за пару ударов. Конечно я не против нововведений и различных плюх за реал, Это как бы выбор каждого (а вот тут обычно кричали что донат ничего не решает,решают руки и т.д. да только эта фраза устарела года два назад, когда он дейсвительно собой помощи не давал и руки и хитрость решали все.) Но по факту сейчас реал решает многое, в частности при прочих равных и одинаковом ужоре человек на реликте имеет преимузество перед человеком без такового. Ну это конечно только один пример и многие ейчас начнут кидать какахами в меня - ты нытик, ничего не понимаешь и так. далее. Я как раз все понимаю
Ответ на вопрос почему не с кем воевать именно в этом тектсте - огромная пропасть между нами образовалась. Ушли многие из игры именно по этой причине. Потому и серв второй закрыи- нет в нем необходимости ибо народа уже нет. Масштабка - 5-10 человек сейчас против 25-30 каких то 4-5 лет назад. Дело не в возрасте а в том что потеряла смысла вся борьба и придумывание тактитки.
Да ностальгия, но тем не менее это факт с которым стоит считаться, И эта картина не только на 35+ а повсеместно, правда на 8-15 не особо ощутимо но
все же там тоже есть некий дисбаланс. Хотя бы в патронташах, ибо 8 лвл просто не имеет 2 слота по определению и взять его негде а ирреальные и прочие из игры вывели.
Отредактировано
Всем хорошей игры.
Предупреждение, Деструктивные высказывания