«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 10
    Судья

Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 фев 2011

Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
  • 10:44, 10 мар 2011 
     Рейтинг: 0
    Burk
    Однозначно можно сказать только одно - введение дропа дракончиков в инстах моментально повлечёт за собой усилиение и так неимоверно усиленных мобов, и бить их станет сложно даже в зелени.
  • 11:12, 10 мар 2011 
    dimarik
    Однозначно да, ведь это снизить стоимость синих вещей на ауке. И ещё предложение, может сделать зеленые вещи(кот. дропаются из инстов ) непередаваемыми, после одевания....
  • 12:34, 10 мар 2011 
    да, это нужно!)))
  • 12:39, 10 мар 2011 
    -Ched-
    Да вы думаете что введут коконы с сини для млдаших лвл?!думюао ни буду доступны лишь 15+
  • 12:52, 10 мар 2011 
    Мечислав
    было бы разумно убрать контрабанду и заменить её отдельной линейкой сини, собираемой в инстах. Так и синь будет доступна без званий, и стоить она будет дороже, чем арсенальная. По-моему наиболее оптимальный вариант.

dimarik
    про передаваемую зелень с инстов. Уже сейчас она подешевела по сравнению с осенью минимум раза в 2. Если это введут, то цена моментально упадёт ещё на порядок. Потом сам же скажешь, чтобы убрали
    это. Потому что зарабатывать выносом вещей уже не сможешь.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:47, 10 мар 2011 
    BloodWar
    Мечислав
    это был бы оптимальный вариант
  • 14:43, 10 мар 2011 
    Сиг
    пора
    за
  • 15:27, 10 мар 2011 
    aid666
    За! только дополнительных боссов в инстах ввести что бы с них коконы, а со старых боссов та же зелень, или после боя выбирать, что взять))) как то так
    Встретимся в аду) Велком)
  • 17:08, 10 мар 2011 
    Mogul
    Только за!!!
  • 18:10, 10 мар 2011 
    Ron Goran
    я за!!!!!! против будут только те кто в синее уже одет))))хорошее нововведение хоть чем то порадовали!!
  • 18:22, 10 мар 2011 
    dimarik
       Мечислав писал(а):
    было бы разумно убрать контрабанду и заменить её отдельной линейкой сини, собираемой в инстах. Так и синь будет доступна без званий, и стоить она будет дороже, чем арсенальная. По-моему наиболее оптимальный вариант.

dimarik
    про передаваемую зелень с инстов. Уже сейчас она подешевела по сравнению с осенью минимум раза в 2. Если это введут, то цена моментально упадёт ещё на порядок. Потом сам же скажешь, чтобы убрали
    это. Потому что зарабатывать выносом вещей уже не сможешь.

Вообще я говорил, про зеленые вещи, сделать их НЕ передаваемыми после одевания вещи, она такая же непередаваямая, только меняется форма выноса, ты не кричишь, вынесу шмотку вступай в группу, а выбиваешь вещь(в тот момент она передаваема), выставляешь её на аук и после того как её купили и одели, она стала непередваемой....суть не менятся,относительно тго , что сейчас, меняется лишь форма...
  • 18:25, 10 мар 2011 
    Inconstancy
    dimarik
    Еще как суть меняется. Игрокам не надо будет искать на вынос персонажей своей уровневой группы. Я просто буду чистить норы и провал в одиночку без напряга в своем синем сете с патроном и шмотки буду пихать на аук Так же будут делать все до 16го уровня и зеленые перчатки очень быстро станут стоить скажем по 200з

Короче Мечислав все правильно сказал, молодец.

Но я все равно Против!
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 22:47, 13 мар 2011 
    Bacz
    +
  • 22:49, 13 мар 2011 
    Kreizy_Tosser
    +
  • 00:46, 14 мар 2011 
    Hopeblighter
    +
  • 01:16, 14 мар 2011 
    Путята
    -
  • 01:33, 14 мар 2011 
    Божок
    Моя интуиция подсказывает мне, что лучше не стоит этого делать...
  • 07:49, 14 мар 2011 
    АртЧа
    Зелень потеряет цены окончательно!

100% не стоит этого делать!

Или если делать выпадение коконов с инстов то количество походов в эти инсты должно быть очень большим (выпадение от 1 до 5 коконов за инст). В противном случае экономика игры будет разрушена!
  • 13:37, 14 мар 2011 
    DragonKnight
    + будет дополнительный стимул ходит в инсты лично
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23