«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 14:58, 06 фев 2012 
    Стилет света
       Судья писал(а):
       Nfmira писал(а):
    camiy

Никто не игнорит, все внимательно читаем и анализируем =)

Так а дальше что? резюме будет какое?
  • 15:12, 06 фев 2012 
    ALL_exe
       Стилет света писал(а):
       Судья писал(а):
       Nfmira писал(а):
    camiy

Никто не игнорит, все внимательно читаем и анализируем =)

Так а дальше что? резюме будет какое?

А вы что, резюме не видели после слова "анализируем"?

=) =) =)
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 17:38, 06 фев 2012 
    Benedickt
    дайте возможность продавать мясо старьевщику. кусок мяса -1з, большой кусок мяса -2з. Проблема решена
  • 17:41, 06 фев 2012 
    а-вот_и-я
    Benedickt
    а мясо собирать из скрижалей с боссов!
    везде втуплю
  • 18:42, 06 фев 2012 
    Рикошет
       а-вот_и-я писал(а):
    Benedickt
    а мясо собирать из скрижалей с боссов!

Окорок - грудинка - ляшечка
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 22:51, 06 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Allera
    В общем, ситуация для нереальщиков или тех, кто вкладывает не сильно много реала, следующая - жить с мобов можно, но плохо. О "звание - лвл" можно забыть сразу. Звание после бойца (получения +1 слота) качать урывками или вообще не качать, со шмотом не привередничать (брать только инстовый и не пытаться точить выше зелени), сидеть все время на мобах + профа и знать, что в ПВП ты - мясо. Ярморочные плюшки, контра, лохотроны и сундучки сжирают и так небогатый заработок. Расчеты, что давались выше для разных лвл, в целом, картину показывают ясно. Но не уверена, что админам есть смысл усилять нереальщиков, так что в лучшем случае последует "увеличение золота с мобов" аналогичное прошлому разу, т.е. +0,5 з. где-то, которое в общем картины не поменяет. Впрочем, как и остальные буду надеяться на лучшее. Пока, если честно, в игре довольно невесело - выживать надоело, а жить и радоваться - не получается. Все вышесказанное - моя имха, на эталонное мнение не претендую.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 01:30, 07 фев 2012 
    АЛЕНКА КРАСА
    Allera Умничка - коротко, ясно и полностью отображает действительность.
  • 08:48, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Allera
    Солнышко, а нам чи не пофиг? мы прекрасно общаемся, и игра для нас давно уже общий чат а не общее поле битвы. ;)
    Общаемся с приятными людьми, раз в месяц идем вместе драться, чего ещё надо для жизни?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:07, 07 фев 2012 
    оган
    Реал не вкладываю. Вчера увидел распродажу у казначея и понял, что мой двуслот за накопленные желуди пропал почем зря. Подумав понял что париться со званием больше не буду, проще сидеть на мобах, ходить в инсты и участвовать в захватах, а звание - как получится
  • 09:39, 07 фев 2012 
    Goshka
    Allera 0.5з с бота поправит очень неплохо, зря ты так...
  • 11:58, 07 фев 2012 
    nizrum
       Allera писал(а):
    выживать надоело, а жить и радоваться - не получается.

+1
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 12:29, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Goshka
    да не поправит 0.5
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:06, 07 фев 2012 
    Винис86
    че то я задротствую не правильно,пора переставать ходить в захваты. все зло от захватов там)
  • 15:38, 07 фев 2012 
    Сонечко
    Да уж,печальная арифметика. Чем больше звание,тем больше геры надо,а мобы в принципе денег дают почти одинаково,разница между мобом 30го лвла и 16го в 1,5- 2 зол. Чтоб накопить на звание по лвлу ... простите,но это нереально даже сидя на профе. Я конечно понимаю что дело каждого как он качается,но как уже было сказано игра ориентирована на ПВП,а какми нужно быть игровым фанатиком чтоб тупо сидеть и жать добыть-произвести целыми днями. Помимо этого у людей есть реал. У меня перс 17го лвла,но интереса к игре все меньше. Дропа-0 и соответственно азарта бить мобов нет. Жду пока решится проблемка с предыдущим проэктом и вернусь тудп,там все же как-то к игрокам получше относятся ))
    А изначально тут было очень интересно,жаль что все как и везде переводится на реальщиков.
  • 15:53, 07 фев 2012 
    Стилет света
       Сонечко писал(а):
    Да уж,печальная арифметика. Чем больше звание,тем больше геры надо,а мобы в принципе денег дают почти одинаково,разница между мобом 30го лвла и 16го в 1,5- 2 зол. Чтоб накопить на звание по лвлу ... простите,но это нереально даже сидя на профе. Я конечно понимаю что дело каждого как он качается,но как уже было сказано игра ориентирована на ПВП,а какми нужно быть игровым фанатиком чтоб тупо сидеть и жать добыть-произвести целыми днями. Помимо этого у людей есть реал. У меня перс 17го лвла,но интереса к игре все меньше. Дропа-0 и соответственно азарта бить мобов нет. Жду пока решится проблемка с предыдущим проэктом и вернусь тудп,там все же как-то к игрокам получше относятся ))
    А изначально тут было очень интересно,жаль что все как и везде переводится на реальщиков.

+++
  • 16:57, 07 фев 2012 
    Подземный воин
    Прочитал всё что все говорят согласен без реала в игре очень тяжело становится играть сам вкидываю но в разумных пределах. Мне кажется что во первых надо придумать что то с опытом с мобов снизить его значительно или вести какие нибудь плюшки чтоб можно было его самому снижать! Ну и что совсе точно могу сказать надо казначею как-нибудь лавочку прикрыть чтоб по реже открывал свои ярмарки с диковинками А то в последнее время он чуть ли не раз в месяц приезжает!
  • 17:20, 07 фев 2012 
    Nfmira
    Сонечко
    разница между мобом 30го лвла и 16го в 1,5- 2 зол

Да нету такой разницы, нету! На 30ом уровне так же и получают с моба те же 3 золотых, что и мы!

KoaRT
    Goshka
    Да конечно не поправит ситуацию эти 0.5 з, так, как я и написала в своем посте на 21ой странице, вот и не понимаю, чего админы так артачатся прибавить золото хотя бы на 0.5 золота на уровень... про дроп молчу. Всё равно нереальщики как есть так и останутся мясом, независимо от того, будут получать с моба 3 золотых или шесть (уровне на 25ом), а реальщики так и будут реалить - те, кто вливал минимум, так же и будут вливать, ну может чуть больше даже, т.к. игра более не будет выглядеть настолько бесперспективной в плане роста левла, а те кто много вливают, и продолжать вливать так же, и им-то как раз эти +0.5 с моба нафиг не нужны... Единственное же, что может изменить прибавка дропающегося золота с моба - это предотвратит отток игроков из Джаги. Имхо
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:59, 07 фев 2012 
    bakunist
    если топик еще кто-то читает, появилась идея. увеличить денежный дроп с мобов раза в два, при этом соответсвенно увеличить и получаемый опыт. по-моему норм будет.
  • 19:02, 07 фев 2012 
    Sledge
    bakunist
    Вот про опыт это сейчас лишнее) Он и так капает быстро)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27