22:51, 06 фев 2012
В общем, ситуация для нереальщиков или тех, кто вкладывает не сильно много реала, следующая - жить с мобов можно, но плохо. О "звание - лвл" можно забыть сразу. Звание после бойца (получения +1 слота) качать урывками или вообще не качать, со шмотом не привередничать (брать только инстовый и не пытаться точить выше зелени), сидеть все время на мобах + профа и знать, что в ПВП ты - мясо. Ярморочные плюшки, контра, лохотроны и сундучки сжирают и так небогатый заработок. Расчеты, что давались выше для разных лвл, в целом, картину показывают ясно. Но не уверена, что админам есть смысл усилять нереальщиков, так что в лучшем случае последует "увеличение золота с мобов" аналогичное прошлому разу, т.е. +0,5 з. где-то, которое в общем картины не поменяет. Впрочем, как и остальные буду надеяться на лучшее. Пока, если честно, в игре довольно невесело - выживать надоело, а жить и радоваться - не получается. Все вышесказанное - моя имха, на эталонное мнение не претендую.
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)