«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
  •  
     Рейтинг: 12

Наболело (Обсуждение класса ассасин)
    21:55, 11 июл 2012

не первый топик и думаю не последний. УБЕРИТЕ у танков шанс уворота и шанс крита. Бред, за бой 100% проходит 1 уворот и 80% крит. Снимите и с убов и с маров эту защиту что есть, фиг с ней, толку никакого. Но когда танк начинает вертется это уже просто бесит. Я почему-то по танку и не критую и его защита режет мой уворот, мало того, он режет 50% урона своей защитой и это еще не самый сильный танк, это только средний=) НУ да ладно, раз режет, то должен так. Но я не знаю как мне надо ужраться чтобы снести танка=) Я и 1000 с него не выбиваю, когда в карманах начинает выть ветер и пить больше нечего, а танк использовал АЖ 1 баночку для этого=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:06, 19 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    -Asheras-
    Смысл есть теперь смотреть на цифирки проф стата???
    Красный уб стоит столбом, а зеленые нубо мары критуют
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 16:14, 19 сен 2013 
    Gaydar
    я ваще никого убить не могу последнее время... под диким ужором тока воевать остается... под средненьким кастом сливаю сине-зеленым танкам постоянно, и марам через раз... ну что это такое???
  • 11:18, 20 сен 2013 
    Resetnik
    Наболело у усасина - всегда рудюсь этому словообороту .

П.С. Ненавижу этот сет ибо с бижой отрицалова это чистый имбалансый берс получается . Мне крита проще вальнуть чем зелень эту :(.... Люто ненавижу хороших уворотов ....
  • 04:48, 13 окт 2013 
    _Арлекин_
    ап
    Заодно и проверим компетентность Инквизиторов которые повтором топ про орбы жертвенные считают топ про убов да еще и в котором практически месяц никто не отписывался
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:15, 13 окт 2013 
    Resetnik писал(а):
    Наболело у усасина - всегда рудюсь этому словообороту .

П.С. Ненавижу этот сет ибо с бижой отрицалова это чистый имбалансый берс получается . Мне крита проще вальнуть чем зелень эту :(.... Люто ненавижу хороших уворотов ....

Странно, где ты видел хорошого уворота в зелени?=) Сам себя насмешил
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:12, 13 окт 2013 
    Финансист
    Aserat
    все будет хорошо (с)
  • 09:30, 13 окт 2013 
    © - Alt+0169 (на калькуляторной клавиатуре (NumLock)) это так, может кому пригодится
  • 10:14, 13 окт 2013 
    Resetnik
    _Арлекин_ писал(а):
    ап
    Заодно и проверим компетентность Инквизиторов

Тут адекватность проверить сначала надо
  • 12:00, 14 окт 2013 
    Плеш1122
    Жена попросила на днях добить шахту за неё, отойти надо было, так вот я не понимаю почему ловкари ноют вообще! Это просто читерство какоето а не класс мне страшно стало смотреть че убы вообще вытворяют, как так можно 12 уворотов в ряд!? У вас совесть есть вообще!? Куда хлеще то?!
  • 14:23, 14 окт 2013 
    Tasiopak_
    Плеш1122
    класс статы, в бою какие бафы были наложены, кто противник, выборку из хотя бы 100 боев, в студию.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:33, 14 окт 2013 
    Плеш1122
    Tasiopak она зеленый уб 14го левака, бафы были сила любви и серая воинственность, соперники были тоже убы синезеленые, вырезки логов драк попробую намутить. Там есть один нюанс жена в биже леи и с фиолет щитом, что еще больше делало недосигаемости блоками. Сам перс жены в игре тоже супруга, можешь глянуть если интересно.
  • 15:22, 14 окт 2013 
    -Многоликий-
    Плеш1122
    Пусть твоя жена докачается до нормальных критов, которые щас на 26+ и оценит криты на всю линейку )

Так же ей понрявятся танки, которые жертвами без отката лупят ) и по которым дамага мизер наносишь)
    Рано расстраиваетесь - все радости впереди )
  • 10:03, 16 окт 2013 
    -Ветер Войны-
    Да да!!! Да!! Всех Понерфить особенно Танков!! Меня Усилить!! раз эдак в 20!!))) Баба Нюра постучи там шваброй по клаве в офисе!!)) пущай стражи Фсе помрут!!!!))))
  • 13:48, 16 окт 2013 
    Веселый ручеек
    Плеш1122
    Вы так пишите как будто вам в своем сете стража, против убов никада неприходилось воевать)) приведите со своей стороны примеры про наши мифические увороты
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 14:07, 16 окт 2013 
    Энио_
    Наболело

Требую наковальню на выбор каждому убу за моральный ущерб достало уже в рекруте играть, и точки в ловку и эпичка какая никакая есть и противники синие криты которые критами лупят как ненормальные, причем фиолет танка легче вынести , в этой игре осталась хоть капля логики?!!!
  • 14:22, 16 окт 2013 
    Night werewolf
    _alexandera_
    а нам представь как и вертам нас легче вынести и мары убивают.... бедные бтрчики...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:26, 16 окт 2013 
    Энио_
    Night werewolf
    а вам всегда плохо даже если танкам хорошо)
  • 14:28, 16 окт 2013 
    koligin
    самый отстойный клас уварот ......и точка! танки лупят , криты лупят ! урезать критов програмно не давать критам жертвенные орбы и всё на свои места встанет!
  • 14:29, 16 окт 2013 
    smuta-nsk
    лес для танков и маров дайте убам свой инст и орбы
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27