Night werewolf писал(а):-Murder-
[человек 25 - 30 которых можно апнуть к вам,
Которые будут мясом на ЦФ.
Скажу за себя, не знаю как остальные, а я ПЫТАЮСЬ играть в своё удовольствие.. С повышением уровня выбираюсь в опен пвп всё реже, на 25ом брал звание в лесу и ничего из того, что я увидел на ЦФ за непродолжительное время наблюдения за боями и сопутствующей атмосферой не заставят меня ходить в такие бои чаще на 26ом уровне.
На мой взгляд нужно пересмотреть и изменить систему боёв на фронтах, что бы повысить интерес к ним.
Легендарку когда последний раз видели? Срач и вечные поиски резерва достают больше чем тупые сливы начатые теми кто не качает эпик и им по большему счету все равно выиграют они бой или нет, главное набить урон и закрыть масштаб, разрулит его кто-нить или нет, дело десятое. На цф вообще проблем нет, геру за слив постоянно дают, супер! Только если ударка соберётся, средний класс может попытаться качнуть эпик, Спирус, видимо, застал именно такой момент.
"Есть желающие бой замутить?" НЕТ желающих. Один, два человека... третий из леса вышел, обкаст слить.
Про онлайн ударки фракций уже говорилось. Начните бороться с водилами и будет уже чуть легче когорте.
Простой пример как всего 2 перса влияют на бои. Когда Еда был занят ларцами, гум апался, удивительно, за последние несколько недель шкала стояла не на трёх мечах.
Или легализуйте вождение -) Тут можно пофантазировать и развивать идею в разных направлениях...
От некромантии, просто до того, что нескольким доверенным персам или официальному РЛ дается право кукловодить персом.. из интерфеса игры.