«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 11:31, 22 окт 2012 
    Sledge
    Хугин

Вчера все работало.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:34, 22 окт 2012 
    Хугин
    Sledge
    Ну походу каждый день что то новое. Не травит не снимает хп и тд. Но самое главное что оглушение у мну ход забирает.
  • 16:38, 22 окт 2012 
    ---Стекольщик---
    У оглушения новый баг , противник пропускает ход через раз иногда вобще непропускает, это что твак задумано ???????
  • 17:49, 22 окт 2012 
    Нарбэ
    а хуже всего, что иногда идет откат по мну
    деструктив
  • 20:07, 22 окт 2012 
    Чернодрев
    По поводу оглушения:

1. То что по мобу не проходит 2 удара (урезанный и обычный) - ошибка. Просьба отписать в соответствующем разделе механизм воспроизведения (уход к другому противнику после урезанного удара - ошибкой не считается)

2. Урезаение магического урона - НЕ ошибка.

3. Противник оглушен только во время урезанного урона. Значит он может увернуться на второй удар, но не должен этого делать в первый. Уворот при урезанном уроне - ошибка.

Незаживающая рана понижает хил игрока на 30% от нанесенного ей урона. Т.е. если рана нанесла 10 урона, то хил противника понизится на 3. Если хил не понижается отпишите проблему подробнее в соответствующем разделе.
  • 20:22, 22 окт 2012 
    Нарбэ
    Чернодрев
    что по поводу отката, когда при оглушении я теряю здоровье?
    деструктив
  • 20:26, 22 окт 2012 
    Чернодрев
    Просьба описать проблему более подробно нежели "откат". Отката при оглушении быть не должно.
  • 22:09, 22 окт 2012 
    Загрей
    Чернодрев писал(а):
    По поводу оглушения:

1. То что по мобу не проходит 2 удара (урезанный и обычный) - ошибка. Просьба отписать в соответствующем разделе механизм воспроизведения (уход к другому противнику после урезанного удара - ошибкой не считается)

2. Урезаение магического урона - НЕ ошибка.

3. Противник оглушен только во время урезанного урона. Значит он может увернуться на второй удар, но не должен этого делать в первый. Уворот при урезанном уроне - ошибка.

Незаживающая рана понижает хил игрока на 30% от нанесенного ей урона. Т.е. если рана нанесла 10 урона, то хил противника понизится на 3. Если хил не понижается отпишите проблему подробнее в соответствующем разделе.

1 пункт и 3 у меня часто бывает))
  • 23:26, 22 окт 2012 
    Legatus
    Чернодрев
    бил щас мобов на них оглушалка работает как надо, спасибо. как в пвп не знаю
  • 23:39, 22 окт 2012 
    Нарбэ
    Чернодрев
    а чего подробнее. идет оглушение,при этом периодически по моему персу идет как бы удар, показывает число, например -56. и при этом на это количество уменьшается здоровье. больше всего порадовало в одном бою откат в виде крита. перс аж отлетел как и при обычном крите.
    деструктив
  • 10:50, 23 окт 2012 
    Невидимая
    Нет второго удара при оглушении, ток урезанный и сразу бьет моб!!
  • 11:14, 23 окт 2012 
    Lizza86
    Оглушка режет первый удар по мобу и ВСЁ
  • 11:41, 23 окт 2012 
    Felderon
    Чернодрев
    у меня на злых босах так бывает - проходит урезаный удар и все дальше бьет моб при этом значок оглушалки висит на нем до конца боя
  • 12:44, 23 окт 2012 
    nizrum
    Чет путаница в анимации в оглушении какаято...
    Бой с мобом, проходит каст оглушения, я наношу удар с обычным уроном. Далее анимации моба НЕТ, но урон мне наносится. Следом наношу удар с порезаным уроном, моб пропускает ход, и далее все как надо.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 17:25, 23 окт 2012 
    -RONAN-
    Dark-Ness писал(а):
    может сделать так чтобы щит не ману а хп восстанавливал

Помню что какой то бафф у пета восстанавливает магические силы ,но чет не вижу чтоб щит восстанавливал манну.
  • 19:39, 23 окт 2012 
    Dark-Ness
    -RONAN-
    До правки проверял регала ману. но визуально не отображало. после боя смотрел - да именно на ту величину что было показано в бою)))

Но все равно лучще бы здоровье регенило. Ибо идолами редко пользуюсь.
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 21:36, 23 окт 2012 
    sergvikt07
    Чернодрев
    После первого урезанного удара под оглушением, моб в ответ по мне какбы бьет и с меня снимают по 60- 70хп ((( как будто моб с отражающим орбом))) приколно я по нему 23-35 он в ответ 60-70 класная способность для самоубийц.
    Писал об этой ошибкке в данном топе еще 18.10, но ни кто не заметил.
  • 00:25, 24 окт 2012 
    SovereignOfFate
    Когда исправят пелену оглушения? Пет кидает баф на противника но противник после этого наносит удар(в 80% случаев), после этого я бью 2 раза. Может инициатива как-то влияет на удар после бафа...
  • 07:59, 24 окт 2012 
    Невидимая
    24 октября, а оглушение как не работало, так и не работает((( Печально((
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24