«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 21:52, 11 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    -Покер-
    Чернодрев
    Один вопрос доколе и когда????????????
  • 21:54, 11 фев 2013 
    Тверичанин
    Чернодрев

Как быть тем у кого спутница убивает больше 4 мобов? У них ведь с такими бафами получаются ощутимые потери в золоте за уровень!!!
  • 22:16, 11 фев 2013 
    -EHOT-
    Для 26+ будут эти бафы? Что бе добровольно можно было включать)
  • 22:21, 11 фев 2013 
    _Арлекин_
    Тверичанин
    тут 2 варанта если засчитыватся будет долько тот денежный дроп что перебил ты у спутницы, то да..
    а если баф будет накладыватся на сумарно вами заработанный дроп денег то владельцы мега спуток будут только в прибыли (главное успеть самому урон набить
    Чернодрев
    Скажите
    Бафф на спутниц не влияет.
    это касается опыта (для прокачки спутниц, или денег тоже
    Потому как если это касается денег то, лично мне нереально перебить спутку а значит я буду гребсти только удвоенный опыт без увелечения денег
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:22, 11 фев 2013 
    Fridlok
    а мне поф я не доживу своим персом до такого
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:24, 11 фев 2013 
    Elraon
    кстати да чо там апать на 21-25 по 300-400к опыта))тут вот по милиону нада вот в чом соль выматывает дико. Сделалибы для 26+ баф по желанию кому как нравится. + принудительное отключение оного при достижении 35-того уровня
  • 22:36, 11 фев 2013 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    мне кажется ты ошибаешься. тут обратная ситуация. больше мобов - меньше цена вызова на единицу моба, больше профита.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:38, 11 фев 2013 
    _Арлекин_
    Tasiopak
    согласен если не учитывать загадочную фразу "баф на спутниц не распростроняется"
  • 22:39, 11 фев 2013 
    Tasiopak_
    _Арлекин_
    скорее всего он имел ввиду, что спутница будет получать то же количество опыта, без удвоения. т.е. качать её придется столько же боев.
    а деньги там не причем - она же деньги не получает. получаешь их ты в полном объеме.
    федькооо [37]

• 22:41, 11 фев 2013 
    _Арлекин_
    Tasiopak
    согласен,тоже на это надеюсь, просто вспоминаем историю когда зарабатывали спутками спосмощью доспехов смертов, тогда спутке дроп не был привязан, и кто нанес по мобу дар тот и получал дроп, потом дроп привязали к спутке...
  • 22:42, 11 фев 2013 
    Tasiopak_
    _Арлекин_
    да всё норм будет. обкатают еще же.
    федькооо [37]

• 22:45, 11 фев 2013 
    _Арлекин_
    Tasiopak
    да как то ут с обкаткой проблемы...
    и опять же получается интересно при данной системе мне надо 2-3% опыта чтобы качнуть ап спутке (это если без сколов) получится что при новой мне понадобиться 5-6% по времени вроде и столько же а потеря в финансах ощутимая
  • 23:02, 11 фев 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak
    _Арлекин_
    Вы что то за опыт забыли )) а то что за уровень вы проведете в 2 раза меньше боев тоже не учитываетет?
    Попробуйте посчитать, так вот если бить по 5 мобов из которых перс убил 1 остальных спутка то потери по голду за уровень (22 ур) составят в среднем 12%, если по 6 мобов (из которых перс убивает 1 моба) то потери уже порядка 16%, а уж если по 7 мобов из которых 1 моба + 1 урон убивает перс то тут потери уже около 18,5% или в золоте приблизительно 20к
    Просто подставьте в те формулы что вывел Чернодрев другое кол-во мобов и скажем возмите за основу 5000 боев за уровень без бафа и всего 2500 с бафом!!!
  • 23:13, 11 фев 2013 
    Тверичанин
    З.Ы. в экселе очень наглядно получается ))
    Формулы прописал и только кол-во мобов меняй ))
  • 23:20, 11 фев 2013 
     Рейтинг: 3
    Магистр Пендальф
    Мне конечно далеко до 21го лвл, но все же выскажусь. Понять не могу логики администраторов. У вас образовалась "брешь" - мало 26+. Из этого вы делаете вывод - нужно апать миддлов. Тобишь 21-25. Но зачем урезать при этом их деньги? Почему дается всего немного денег, и много опыта? А шанс дропа увеличивается в несколько раз, однако же 0 * 10 = 0. Итогом ваших действий станут лишь голодранцы на 26 лвл через 6-8 месяцев. Почему бы не сделать следующий баф: опыт +200%, дроп золота +200% и втрое увеличить дроп эсши, медалей, точек и зеленых шмоток? Такой вариант даст людям толчок для БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО повышения уровня и вы достигните своей цели увеличить кол-во игроков 26+. Или ваша цель добавить в игру голадранцев??? Всех, кого мой вариант удовлетворяет, просьба жать "лайк"
  • 23:22, 11 фев 2013 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    уверен? я не считал
    я же на работе посчитаю, атата сделаю если ошибся ))
    федькооо [37]

• 23:27, 11 фев 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak писал(а):
    Тверичанин
    уверен? я не считал
    я же на работе посчитаю, атата сделаю если ошибся ))

2 мин в экселе потрать и все увидишь, ну по крайней мере у меня это столько времени заняло

Вообще по последним событиям напрашивается вывод что нельзя зарабатывать много в Джагге, чем больше зарабатываешь тем больше потеряешь...
  • 23:30, 11 фев 2013 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    а не, всё проще ) у меня эксель не стоит
    федькооо [37]

• 23:36, 11 фев 2013 
    Tasiopak_
    Доход за бой (сейчас): 4,27 * 4 + 0,9 - 10 = 7,98

Доход за бой (с баффом 2): (4,27 * 4 + 0,9) * 144% - 10 = 15,89 = 2 * 7,945 (при удвоении опыта)

допустим, в бою будет не 4 моба, а 8 мобов, тогда.

Доход за бой (с баффом 2): (4,27 * 8 + 0,9) * 1,44 - 10 = 40,49
    Доход за бой (сейчас): 4,27 * 8 + 0,9 - 10 = 25,06

фактически, теряем 10 золотых.
    Тверичанин
    навскидку, ты прав, и вроде как теряется большое количество денег на лвлах со спутницей, т.к. боев в 2 раза больше и с 2-ух боев имели бы 50з против 40з под бафом.
    федькооо [37]

Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27