«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 17:14, 06 мар 2013 
    Ледька
    -RONAN-
    ну да) таким нубам как я дали шанс усилиться) спасиб конечно! но в итоге как то огорчает нововведение. Сейчас драконю перчу, дальше подумаю что делать. И ваще стоит ли игра свеч в таком ключе.
    =)
  • 17:17, 06 мар 2013 
    Sledge
    Ледька

та это самый простой ваариант:

Для тех вещей, корые предпологается драконить:
    1) снять эпик котрорый есть
    2) задраконить их с нуля
    3) не парить голову этими свитками конвертации эпика в драконис, вообще

Сейчас драконю перчу, дальше подумаю что делать.

Чу там думать?) дальше надо драконится с хвоста)) Навстречу перче)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:18, 06 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Ледька
    Ну, при вашем соотношении уровень/звание, задраконить хотя бы часть вещей, однозначно стоит. В любом случае это быстрее и дешевле чем качнуть Рыцаря-Командора
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:19, 06 мар 2013 
    Ледька
    Sledge
    из 3х пунктов вытекает логичный вопрос) нафига эпик тоды ваще? ))) Ну сняла я его и что?) Любоваться на циферки?
    =)
    ORGASM
    ах как всё сложно
    Сделал дело - вымой тело...
    -RONAN-
    Ледька писал(а):
    -RONAN-
    ну да) таким нубам как я дали шанс усилиться) спасиб конечно! но в итоге как то огорчает нововведение. Сейчас драконю перчу, дальше подумаю что делать. И ваще стоит ли игра свеч в таком ключе.

Да вот как раз для вас то это и сделали так что стоит ее драконить))))Так что все норм продолжай это стоит того а не то что я начал перчь 17го лвл драконить
  • 17:21, 06 мар 2013 
    Sledge
    Ледька

пусть лежит) место он не занимает)
    потом вдруг пригодится)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:21, 06 мар 2013 
    Ледька
    Слепой_убийца
    это я понимаю) я не понимаю почему я не могу "помочь" себе и конвертировать эпик в драк? ))) Ну да, "воевала" со знаменем, чутка качала эпик. Да крохи. Но пилн, не спускать же их в унитаз, извините за резкость.
    =)
  • 17:22, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Ледька писал(а):
    Sledge
    из 3х пунктов вытекает логичный вопрос) нафига эпик тоды ваще? ))) Ну сняла я его и что?) Любоваться на циферки?
    Вот как раз таки и есть у тебя шанса эпика поднабраться так как геры на твой уровень надо много еще от десятника если считать)))))))По маленьку что то да накопиться.
  • 17:25, 06 мар 2013 
    Sledge
    Ледька

та его просто оч мало, что это просто лишний геммор будет и только. он на ценнике не отразится.

-RONAN-

ну яснопонятно изначально было, что для хаев.
    вещи 17-25, просто прицепом попали. Потому что хаи из этих вещей постепенно переодеваются в 27-35.
  • 17:26, 06 мар 2013 
    Ледька
    -RONAN-
    Sledge
    Слепой_убийца
    да я осознаю ход админо в сторону усиления 26+ зел нубов (огромное им спасибо), но я не понимаю когда эти ходы начинаются в хаотичном порядке, не следуя обещенному (анонсированному). В итоге просто выходит непонятно что, недомера какая то. Ну плин, не стану я конкурентна топу, просто хочу чуть комфортности в ПВПбоях. И почему я не могу затраченные деньги на крохи эпика конвертировать на будующие синии вещи. Которые к слову, никогда не будут фиолетовыми иль красными) а на 36+ уже своя петрушка будет. Там мож и качну рыцаря... но это все лирика
    =)
  • 17:28, 06 мар 2013 
    Ледька
    -RONAN-
    да ты посмотри на моих противников в ПВП)) я тупо об них убиваюсь просто) я ток и могу на арене звание качать, а если сфера есть- в лесу. А так меня и в бои то "не пускают", я сама понимаю что тока запорю бой.

Sledge
    а так сложно свитки в игру ввести?
    =)
  • 17:29, 06 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Sledge
    Ну почему только для хаев? Еще для меня. Я настолько привык к возможностям синей перчи, что отказаться от них уже нереально, а брать очередное звание в том, что есть, тоже не очень хоца.
    Ледька
    Потому что эпик в разы ценнее того дракониса, что вы сможете с него получить.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:32, 06 мар 2013 
    Ледька
    Слепой_убийца
    ну не делать же его 1 к 1- ясно даже такому нубу как я, что это неравноценно, сделать с поправочным коэффициентом.
    =)
  • 17:44, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Слепой_убийца писал(а):
    Sledge
    Ну почему только для хаев? Еще для меня. Я настолько привык к возможностям синей перчи, что отказаться от них уже нереально, а брать очередное звание в том, что есть, тоже не очень хоца.
    Ледька
    Потому что эпик в разы ценнее того дракониса, что вы сможете с него получить.

Ну дак могу для тебя ее докрасить )))мне хотяб свое вернуть при ее продаже и навара не надо уже.
    Чераз 3 дня она уже будет готова)
  • 17:56, 06 мар 2013 
    Sledge
    Слепой_убийца
    Ты прицепом попал, скорее

Ледька писал(а):

Sledge
    а так сложно свитки в игру ввести?

Йа не знаю. Ну не вредность жеж мешает)
    Не просто ж так их не стали вводить=)
    Знач есть какие-то причины.
    Йа предполагаю, што процесс все-таки трудоемкий по сравнению с теми крохами епичности, которые на зеленых вещах сейчас у населения)
    Мож я и ошибаюсь)
  • 17:58, 06 мар 2013 
    Ледька
    Sledge
    вот я и хотела услышать причину, почему от запланированного решили отказаться? ведь у меня и была надежда на реализацию анонсированного. Просто вообще не понятен ход админов. Вроде ввели долгожданное, открыли топ рассуждений, и по факту дорассуждались до полной фигни чтоли (отказа от перекидки и отъема) ?
    =)
  • 18:02, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Ледька писал(а):
    Sledge
    вот я и хотела услышать причину, почему от запланированного решили отказаться?

Ты насчет чего ето?Конвертировать эпик?Если да то это слишком уже жирная плюшка если драк в эпик конвертировать,если такое анонсировалось.
  • 18:07, 06 мар 2013 
    Ледька
    -RONAN-
    неее, наоборот, эпик в драк )) я про свитки благословения, которые анонсировались тут в начале топика) Упаси божи драк в эпик!
    =)
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25