«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 12:07, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    Shadow Priest
    был,был убом))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:10, 26 июн 2013 
    МАХАТ
    что ж выскажу и свое мнение .
    1 Лично я никогда ни какими прогами не пользовался.
    2.Время которое провожу в игре рэндомально, зависит от моей занятасти в реале от2 до 14 часов в день.
    3. так получилось, что я много думаю и решаю довольно сложные проблеммы, обычно когда перед человеком стоит не тревиальная задача , ему надо отключатся и заниматся чем либо что не требует работы мозга , кто то идет пить кофе, бить грушу, гулять по берегу моря, просто ходит пешком , а кто то бьет ботов - процес который не требует работы мозга .
    4. каждый человек устроен по разному, один лезет на стенку после 2ух часов, другой по 10 часов в день бьет . Лично я бил и по 12 часов подряд когда мне это было нужно .
  • 12:16, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest
    Тиана
    но сейчас комплект уже не играет никакой почти роли...сейчас все что нужно это- маг сферы другие баффы чито орбы линевры бижа читерская..вот это сейчас решает в бою...а кто ты уб крит или танк практически не имеет уже значения только в том случаи где два монстра встретиться там может это повлиять.
  • 12:24, 26 июн 2013 
    Тиана писал(а):
    помнят,помнят)

аарха года два назад забанили кстате и кастрата вместе с ним)

Вот очень интересно, почему тогда забанили, а сейчас, судя по постам выше, даже доказательства есть, а так названный "нарушитель", до сих пор на свободе и радуется своей безнаказанности
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:25, 26 июн 2013 
    МАХАТ
    мой прогноз последствий ограничений :
    1. По тем кто юзал проги 3 года ограничение не ударит, думается за 3 года у них скопилось достаточно денег.
    По мега реальшикам не ударит , они и так на ботах не сидят.
    Ударит по игракам типпо меня которые раньше если было нужно могли посидеть пару дней и стахановскими тэмпами набить.
    2. Поток средств к середняку уменьшится, как это повлияет на его игру ? Он ломанется вливать реал ? Нет. Тот кто не вливал или вливал мало - больше лить не станет.
    Я вижу 2 пути .
    Первый он урежет траты ( основные траты - бои, боев станет в разы меньше)
    Второй ему станет настолько не комфортно в проэкте, что он уйдет
    3.Я не знаю как где на ЦФ боев и так не много. Единственное что остается - боты.
    Как только появится тайм ограничитель в игре более тайм интервала делать станет нечего
    Что будет делать игрок ? Ну сначало он посмотрит фильм, приготовит поесть, сделает уборку, а дальше ?
    Он ведь уже привык играть. Игрок пойдет в другой проэкт или игру, где никаких ограничений нет .
    И мы получим отток и так не очень многочисленных играков .
    4.Я обсалютный чайник во всем, что касается програмного обеспечения, я не являюсь специалистом по выявлению нарушитилей, но даже на мой неискушонный взгляд должны быть другие способы к их выявлению.
  • 12:37, 26 июн 2013 
    Тиана
    МАХАТ
    Как только появится тайм ограничитель в игре более тайм интервала делать станет нечего
    Что будет делать игрок ?

я люблю мобов и имея хорошую спутку,я люблю их еше больше.
    но я люблю и пвп и любила всегда,все бабло шло именно в пвп.
    сейчас боев практически нет, т.е я совмещаю приятное с полезным, бью больше мобов от нечего делать,как тысказал-привычка+бабло которое так необходимо на баблососы.

сделают огранку, и если боев ,а вернее подмечу,опен не будет пересмотрен и на ЦФ буит такое же унылое г.. я просто уйду. мой уход не особо заметят и не ударит это не по кому, но смею заверить, таких как я ,не один десяток в игре. а реальщик без нереальщика,так же как и нереальщик без реальщика ничего не стоят.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:42, 26 июн 2013 
    -Защитник Банши-
    Ржунимагу!
    Админы решили заняться тем, чем должны заниматься! Впрочем раньше они этим успешно занимались ловя автоботчиков и кликеров. Но видать все жизненные ресурсы ушли на ярмарки и распродажи. (Может дойдут руки и бафы у кукол поправят)
    Заранее всех предупредили, мол, люди бойтесь и прячьтесь.
    И тут встает вопрос. Человек пинает мобов 10 часов подряд - это плохо. А другой 3 суток подряд стоит в порту и пинает малышей. Это как решаться будет? Через 10 часов с них головы отрываться не будут? Или это не автобот и все нормально?
  • 12:47, 26 июн 2013 
    МАХАТ
    Тиана
    Я тоже люблю ботов )) Я на них отдыхаю ) И спутки у меня нет нормальной, я туппо бью по одному .
    И мой уход ни кто не заметит.
    Просто если уйдет середняк, что будут делать Донаты ?
    У меня только один способ прокачать перса - уперется в35 и тупо бить мобов .
    А если я не увижу перспективы улутшить перса, что мне тут делать ?
    А кто мне гарантирует, что завтра не введут еще ограничение ? например 1000 ботов в день, или участие в 25 боях в день или другое ?
  • 12:50, 26 июн 2013 
    безобидный
    могу не бить мобов месяцами , а могу когда надо бить их по 12-16 часов в сутки . сторонних програм не использую так почему я и такие как я должны быть чем то огнаничены . вот почемуто вы не вводите ограничение как вложить в игру скажем так 5 тысячь рублей в 30 календарных дней . а это как раз уровняло бы многих .... ишите пути выявления сторонних программ и дайте спокойно жить тем кто ими непользуеться
  • 13:21, 26 июн 2013 
    хрен в каске-2
    в Отредактировано такие правила и Отредактировано тута ярмоки за яормоквой ковцы сундуки и фигня всякая ...а тут уже нереальшику нельзя мобов попинать стока ему хочется ..как тут играть уже ..стало прочти нереально..пусть возврашают "рвение " и более менее все будет норм 6 ч в день под сверой хватит и на ярморки и на пВп а так Отредактировано получится а не игра полный напряг

Лишение возможности писать на форуме на месяц Причина: Деструктив
    Оо
  • 13:22, 26 июн 2013 
    ORGASM
    Э как жись то повернулась
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:25, 26 июн 2013 
    -Капуша-
    Тогда увеличивайте дроп денег и вещей )) и можите резать хоть до 2 часов
  • 13:28, 26 июн 2013 
    - Экстремист -
    тиана, тя нуно лечить от последней стадии флудерастии))
    я ужо проходил курс реабилитации, мну добрый дядя спирус форумкой на год вылечил) еси б не добрая тетя ленточка так бы и прибывал в астрале)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:30, 26 июн 2013 
    dimarik
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов.
    Улыбнуло, проекту 4-й год, Вы решили внедрить систему поиска автобота....
  • 13:30, 26 июн 2013 
    Тиана
    - Экстремист -
    та я тока за)))))
  • 13:40, 26 июн 2013 
    Fox Malder
    я как то эсшу бил 6 часов к ряду, апнутсо нада было и попутнл её выбивал
  • 13:42, 26 июн 2013 
    Shadow Priest
    пусть вводят ограничение появиться повод поискать что то новое без затягивания питель на шее
  • 13:43, 26 июн 2013 
    Voron-Radius
    Надо просто ввести жесткую градацию системы наказаний.
    1. До 500 з., - штраф в 10-кратном размере (маска до выкупа)
    2. 500-1500 з. - маска месяц.
    3. 1500-3000 - маска 3 месяца.
    4. 3000-5000 - маска полгода
    5. 5000-10000 - маска год
    6 Свыше 10 к. - маска бессрочно.
    И никаких условно досрочно освобожденных. Каждый должен понимать, что нарушения в игре ведут только к ее досрочному завершению для персонажа.

Отдельные наказания для кланов, в случае доказанности, что деньги сливались в клан. Предлагаю просто умножать коофициэнт, как для юридических лиц)))

Джин не церемонился зачастую, и тока с его уходом началась уже совсем какая-то оголтелая демократия. Читая форум создается ощущение, что в этой игре вернулись 90-тые.

П.С.: Насчет недоказуемости - сходите к команде Тройки - там с этим все в порядке
  • 13:47, 26 июн 2013 
    Kozur73
    есть претензия по п3 : все хорошо, но в воскресенье , я бывает сижу с утра и до вечера, эт явно больше чем 6 часов, так с какого перепугу я должен рассплачиваться за тех, кто всякой фигней пользуется?
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27