«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 00:22, 25 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Безопасность
    Чужая жена писал(а):
    176 опыта за 625 урона в победном бою, походу "деструктив и необоснованная критика в адрес администрации проекта"

Для кого то 176 опыта, это полгода игры
  • 00:39, 25 авг 2013 
    Axell_Roc
    Чужая жена
    ссылки в студию)будем сравнивать, оценивать
  • 00:56, 25 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
  • 01:32, 25 авг 2013 
    -Fant OM-
    любую каплю опыта против желания владельца персонажа считаю неприемлимой.надо мяса на цф - заводите мультов и апайте их сами кому это надо
  • 02:12, 25 авг 2013 
    Yarik
    Наконец то! Хоть что то стоящее ввели! А то годами красятся на 20-х лвлах
  • 05:07, 25 авг 2013 
    BLack_FoX_09

всё не осилил но всё же интересно
    хоть кто то вспомнил об упомянутом администрацией вводе "обыска рюкзаков врагов" в захватах?
    (возможно так же в ПБ и опенпвп)
    в перспективе
    ну может там кошели с золотишком будут
    али расходка какая иль ресы
    дроп аналогичный пве в итоге

Пы.Сы. если так и будет то аадмины очерёдность попутали ибо панику навели
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 05:33, 25 авг 2013 
    Turni4ok
    BLack_FoX_09
    Это была первоапрельская шутка кажись
  • 05:33, 25 авг 2013 
    Дудли
    А мне вот интересно раз такие нововведения подсовывают и мотивирую это тем что люди не хотят апацо, чего воинское рвение тогда убрали

Ну а фигли, господа админы тогда пускай и с БС капает опыт владельцам спуток у которых звание макс
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 05:37, 25 авг 2013 
    BLack_FoX_09
    Turni4ok
    первоапрельской шуткой было введения класса вора
    а не "обыск рюкзаков"(иначе говоря дроп в пвп, т.е. у проигравших ничего не отнимают)

• 05:43, 25 авг 2013 
    Turni4ok
    BLack_FoX_09
    Хм, ну админам ничего не стоит и обыск рюкзаков приписать к шутке
  • 05:49, 25 авг 2013 
    BLack_FoX_09
    Turni4ok
    если припишут форум перерою но найду
    писалось что будет стимулом посещать захваты вражеских лок
    да и вообще раз уж нагрузили доп опытом
    ( имхо более целенаправлено на прокачивающих палача и эпик сидя на уровне по году)
    то остальной люд (как и в случае с палкой в колёса нудистам)
    не должен остаться в сильном накладе как мне думается
    Пы.Сы. хотя что в понимании администрации значит "не в сильном накладе" вопрос...

• 06:01, 25 авг 2013 
    - Сота Сил -
    Я вот одного не понимаю. Высказываний людей не вливших сюда ни копейки "А я хочу играть в свое удовольствие" А кто вы такие? и какие права имеете в этой игре. Вы мясо, массовка, которая есть в любой игре. Исключение составляют лишь те, кто умом, упорством, смекалкой, хитростью ( есть одно объединяющее слово - МОЗГ) сумел и без реала достичь высот. В любом проекте любой администрации на ВАШЕ мнение абсолютно по барабану. И вы либо играете по правилам игры, либо ищите новую, где такие же правила в итоге. Админы кушают не за ваш счет, а вы играете за счет других. Предвидя море говномета, скажу, что я вливал сюда, но по меркам донатов - мелочи. И когда меня называют донатом , я лишь смеюсь)) и буду дальше смеяться) Не умеете играть по правилам игры, не играйте. Изменения были есть и будут и никогда ни одно нововведение не понравится всем. Единственное что плохо - нововведение очень запоздалое как и многое тут.
  • 07:59, 25 авг 2013 
    Love Joy
    Вообще-то... по логике последнего времени, в этом топе должно появиться одно "тело" (с), дать ссылку на топик Нытьё и закрыть этот. Чё вы тут обсуждаете вообще? Устроили тут развлекалачку... палачей они качают... Гоу все на 35, там накачаете и палачей и эпика... и нефиг тут пальцы гнуть.
  • 08:17, 25 авг 2013 
    Night werewolf
    - Сота Сил -
    в принципе ты правильно написал. только маленькое уточнение уж коль на нас всем насрать, не будет нас не будет и вас и тогда админ останется голодным, просматривай всю цепочку причинно следственной связи а не центруй внимание на себе и себе подобных.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:56, 25 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    -ВСК-
    Админы, сделайте доступным баф ".............рвение" для тех кто взял макс.звание на уровень, чтобы не засиживаться
  • 11:33, 25 авг 2013 
    Чужая жена
    нарисовываецца такая картина: я не реальщеГ и каждая голдинка на счету, 176 опыта за 625 урона в пвп - это два боя с мобами (дальше цифры примерные) за пару боев с мобами я получу 20 голды.
    Сэкономленные деньги - это тоже заработанные деньги, тока их лечге сэкономить, чем заработать.
    Экономия от того, что я не пойду в бой на макс звании 20 голда тарка на бой и не получу опыта, за который с мобов могу заработать 20 голды.
    Вывод: спасибо администрации за экономию моих денег
  • 11:38, 25 авг 2013 
    finnf
    ну так то да,пвп мне теперь не надо,а голд экономится
    хм...
  • 11:44, 25 авг 2013 
    - Сота Сил -
    Night werewolf
    Какой я реальщик я писать не буду Далее, впринципе ты все правильно написал, не будет вас, не будет их) Но в то же время ВАШЕ мнение будет интересовать кого-то в последнюю очередь(сиречь никогда). Не будет тебя, будет кто то другой, не придет никто тебе на замену, значит в чем то просчиталась администрация. Я горевать не буду, жить я тут не собирался, все когда-то кончается).
  • 11:44, 25 авг 2013 
    Чужая жена
    Не надо прекрываться не реащиками, мне лично уже на опыт как-то побоку. последние 2 уровня...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27