«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 5
    Балбеска

Из всех магазинов убраны серые эликсиры, знаки и орбы.
    19:07, 21 янв 2011

Из всех магазинов убраны серые эликсиры, знаки и орбы.
    зачем? чем было плохо что они были в госе?
  • 16:46, 24 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    ВП
    Andraste
    А как вы умудряетесь бить орбами и тратить еще 1 банку жизней на 10 мобах ???
  • 16:53, 24 янв 2011 
    Maxac
    Все ноют и ноют, вы перед тем как ставить цену на аукционе подумайте головой. Ради интереса взял минимальные цены на аукционе на инриденты для производства орб. Итог: себестоимость малых усилков около 43з. И после этого вы говорите о высоких ценах на серую расходку?))
  • 17:45, 24 янв 2011 
    Andraste
    ВП [19]
    Andraste
    А как вы умудряетесь бить орбами и тратить еще 1 банку жизней на 10 мобах ???
    Я попрошу Вас еще раз внимательно прочитать...Я что написал что бью орбами?
    С учетом того что у моба 10 лвл 169 хп, а они еще любят уклоняться и критовать...
    И не 10 мобов, а 10-й ЛЕВЕЛ МОБА!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
  • 18:32, 24 янв 2011 
    икигами
    админы верните серые эли в магазины или к концу месяца у вас будет 0 игроков.... я протистую за все чтоб вернули их
  • 21:09, 24 янв 2011 
    Поначалу после обновы был уверен что цены опустятся..сейчас больше склоняюсь что цены будут только расти..Очень сильная не хватка ресурсов..для производства нон стопом, а именно нон стоп позволит снижать цены, хотя бы 2-х видов надо 6 гремов..На данный момент что бы 1 игрок производил серые боги + серые эли надо что бы копал он + еще 2..введут 3 грема станет 1 + 1..
    Плачевная математика)
    До обновы не заморачиваясь тырканьем гремов спокойно продавал 100шт за 80з в + где то 30з(все расходники были с аука)..Сейчас по ценам аука что бы уйти в 0 надо ставить 100шт - 125з..тыркать гномов не вариант - качать мастерство надо..для себя сделал вывод в топку серую расходку - добиваю 180 мастерства на богах и качать зелень(благо все 3 реца уже пыляться на скаладе)..

как то так..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 21:43, 24 янв 2011 
    Золотистая
    может быть я считать не умею..может профу взяла всё тщательно взвесив, но серая расходка даже при продажах по ГОСу прибыль даёт 100%. Правда это при условии что всё что можешь ты добываешь сам)
    Лентяи вы господа и барыги))
    А элей не хватает потому что профа раскачивается тяжело. Я сегодня целый день качаю. Подняла всего на 9 пунктов. Вот принципиально ставить по ГОСу буду как только раскачаюсь)
    Но вот что касается ресов = тут уж извините. Кто больше даст того и тапки.
  • 22:01, 24 янв 2011 
    Кумар Пакетович
    предлагаю зелёные орбы больше 30з не покупать
  • 22:41, 24 янв 2011 
    --Белый--
    Andraste
    не знаю не знаю....
    критического увеличения цен не вижу..сам продаю по 110 з за 100 елей...
    если добавят больше ресов на локи то цены скоро упадут, потому как конкуренция будет все больше рости
  • 00:09, 25 янв 2011 
    -ZENA-
    все в норме есть конкуренция есть повод качать професию раньше покупали в магазине теперь у игроков цена не сильно завышена не нойте
  • 00:27, 25 янв 2011 
    _Арлекин_
    Вы сами виноваты в ценах: Те кто продает расходку для производства - не думают что производители хотят заработать а не потратить, те кто лупит по 5 мобов за раз не считая затраты на расходку и доходы от моба. Ну и конечно те кто покупает, "Спрос рождает предложение" Закон рынка
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:21, 25 янв 2011 
    -Jolie-
    Профы поднимать не так надо. И какой смысл покупать мне серый элик за 1.2 на ауке????????? если 1.25 стоит зеленый в магазе! я принципиально не буду покупать у производителей. или пусть цены до разумного снижают, или администрация пусть вернет серые элики и другие пузыри в магаз!!!

Ни в одной игре помойму серые расходники из магазов не убирали никогда или я ошибаюсь?
  • 13:46, 25 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    -Jolie-
    И какой смысл покупать мне серый элик за 1.2 на ауке????????? если 1.25 стоит зеленый в магазе! я принципиально не буду покупать у производителей

так вот и весь спор перестаньте покупать серу с аука покупайте зелень в магазине (пока не убрали) цены и упадут
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:52, 25 янв 2011 
    Спирус
    -Jolie- ошибаетесь.
  • 13:58, 25 янв 2011 
    я один живой
    игра катится в низ!вы подумайте эли можно шаманить с 11 лвл а как же тогда выживать 1-10 лвл если у них вообще дропа нет и денег больше 1 золотой не падает а?!
  • 14:29, 25 янв 2011 
    ятутненадолго
    казуалы такие казуалы.
  • 14:33, 25 янв 2011 
    Добрый12
    всё нормально сделали от проф хоть зароботок появился
    Спирус
    да верните им серую расходку в магазин и.. уберите профы, чтоб не ныли
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:38, 25 янв 2011 
    Алексашка
    Спирус
    мое предложение чтобы продовать ресы в магазине вам не понравилось? если нет то очень жаль, но за такие цены покупать ресы никто не будет и их катострофически не хватает((( Сейчас делаю только для себя,на продажу неизчего делать((((
  • 14:49, 25 янв 2011 
    Рыжий грызл
    заработок есть профы норм но как производитель я делаю их постоянно но на серый гиг полторы минуты уходит это много ( а второе 2 гномика не справляются то устанут то срывы то согнали их, в итоге производящая простаивает если (траву, например, т.к. я зельевар) снизить яв цене бы мог докупать недостающую и делать нон стопом однако пока это не выгодно(

на правах рекламы ) реклама в инфе
  • 16:21, 25 янв 2011 
     Рейтинг: 2
    Allmouth
    Понизьте хотя бы требования по профам, чтобы можно было жить! Я 9 лвл и реально ни на что нет денег после исчезновения серо шмота. Можно конечно тупо бить мобов на 2 лвл младше и иметь по 0.5з за бой и в 100-й раз проходить повторяющиеся квесты. В этом же идея игры?
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24