«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 19:08, 07 фев 2012 
    bakunist
    Sledge
    не знаю, почти месяц безуспено пытаюсь качнуть лвл. бью по 1, банки на опыт не пью, голд все равно нужен. ну а так решится еще и проблема отсутствия боев. активно участвовать в боях на фронтах могут только реальщики, у остальных денег нет.
  • 19:21, 07 фев 2012 
    Сеппер
    Опыт увеличивать нельзя,дроп денег и прочего увеличить в два раза,дать возможность продавать добываемые ресурсы(траву,стихии,камни)из рюкзака.
    Больше денег-больше ПВП,другой возможности заставить драться несуществует.
  • 19:21, 07 фев 2012 
    Nfmira
    bakunist
    увеличить денежный дроп с мобов раза в два, при этом соответсвенно увеличить и получаемый опыт

А смысл тогда что-то менять? Пусть уж будет так как есть... лично я против, лучше прибить 20 мобов и чтобы был шанс, что хоть с одного из них что-то дропнется. Да и лично мне нравится растягивать удовольствие

Сеппер
    Про ресы уже говорили, не сделают
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:22, 07 фев 2012 
    SAGE HEN
    на 237з на поля не сходишь... добавляется статья расхода на ремонт шмота, с такой мизерной суммой..... да и на 20м то там делать нечего... на полях качяюца 8-14....
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 19:24, 07 фев 2012 
    Светозарный
    Читал, только до 10-й страницы, потом просто бегло пролистал. Порадовало, что всетаки читают этот топ админы (17 страница). Может что-то и измениться к лучшему в плане не вливания реала. Хотя ... врядли.
  • 19:32, 07 фев 2012 
    bakunist
    Nfmira
    ну как это какой смысл? зарабатывая на один бой получасовым пинанием мобов, много на фронтах не навоюешь
  • 19:33, 07 фев 2012 
    Сеппер
       Nfmira писал(а):

Сеппер
    Про ресы уже говорили, не сделают

В курсе,но думаю когда народ массово побежит,они начнут думать головой,а не карманом.
  • 19:37, 07 фев 2012 
    KoaRT
    bakunist
    шансы дропа увеличиваюстя в 2 раза :)) чем больше мобов убьешь. это с 0,001% на 0,002%. и уже оптимистичней :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:44, 07 фев 2012 
    Nfmira
    bakunist
    Я уже говорила, из десяти боев падает... ну те же орбы только пять боев, а если будет на тот же опыт всего пять боев, то и орбов будет соответственно меньше, то же самое касаемо и заточек и шмота. Так что я против.

Сеппер
    Не начнут. Если будет всё плохо - скорее забросят игру, имхо. Подобные игры делаются именно для того, чтобы вытягивать из игроков реал.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 19:44, 07 фев 2012 
    bakunist
    KoaRT
    когда писал, знал что кто-нибудь это скажет
  • 19:45, 07 фев 2012 
    bakunist
    Nfmira
    KoaRT
    ну вот, вас уже 2
  • 19:49, 07 фев 2012 
    KoaRT
    bakunist
    читал не внимательно я страни 5-10 назад этоу же говорил ;)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:00, 07 фев 2012 
    Nfmira
    KoaRT
    Почитай мой пост на 21ой внизу Прост любопытно что скажешь

• 20:17, 07 фев 2012 
    Сеппер
    тогда всё очень грустно тут.
  • 20:21, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Nfmira
    интересно конечно. но более логично выглядит все же банальное увеличение золота конкретно с моба. да будут конечно. тут конечно будут варианты помощи от клановых. хилами на более старших уровнях. но думаю чтобы такого избегать там ставить огранку -1+1 к примеру. тогда смысла хаям не будет помогать малышам. да даже если и будет то опыта будут хапать очень прилично. тут нужно будет ещё думать как бы делать так чтобы спутницы не меались в этом процессе. ибо группа хилит тут спутницу а она убивает всё. (как собственно и сейчас происходит).

де факто - да. суть такова. денежное довольствие нужно увеличивать с мобов. по моему уже 3 месяца на 20 уровне и до сих пор тока 23% набил. ибо не вижу смысла апаться. отказываюсь от нижних захватов. т.е. минус как минимум жетоны за маяк. где я стабильно могу набивать 12-16 жетовнов за заход а если 2 захвата. то это 20-30 жетонов. что не плохо. опяьт же перехожу в другую оуровневую группу. где таки уберы меня наверняка пинать будут. а оно мне надо? жертвовать всем, ради чего? ради минисета? - не надо. тем более знаю что голда там нифига не больеш на следущем мобе. профу итак качаю. я упорный и могу долго сидеть.

в общем как то так.. чего то я заболтался

А. Энштейн
  • 20:42, 07 фев 2012 
    Nfmira
    KoaRT
    Конструктивно, спасибо) Ну я в общем-то и говорю, что если прислушаются, то увеличат золото конкретно с моба... если прислушаются

• 00:03, 08 фев 2012 
    Сонечко
       Nfmira писал(а):
    Сонечко
    разница между мобом 30го лвла и 16го в 1,5- 2 зол

Да нету такой разницы, нету! На 30ом уровне так же и получают с моба те же 3 золотых, что и мы!

Перед тем как написать специально мужа попросила убить пару раз по 1 мобу для того чтоб наверняка писать
  • 07:03, 08 фев 2012 
    Burr
    уберите получение опыта с битья мобов
  • 12:06, 08 фев 2012 
    ABF
    Мои 5 копеек.)
    Давайте взглянем на кач героизма и дроп с мобов вот с какой стороны:
    На данный момент набил 50% опыта до лвлапа, за эти 50% удалось с мобов собрать порядка 11000 зол. (падала 1 заточка - продал, тоже входит в эту сумму, все остальное расходка, ушла на тех же мобов, эта сумма набита с премиумом (+5%) и двумя кинжалами (+0.62зол)), исходя из этого на все возможные траты за полный 28-29 лвл у нас имеется 22000 зол. Рассмотрим статьи расходов: ПБ, захваты, инсты, это всё необходимо, ну и ещё у нас имеется спутница, качать которую тоже необходимо, собрать геммы без затрат даже имея премиум нереально, возьмём на спутницу минимум 500зол в день. Теперь включаем простую логику.)
    Итак: да можно набить зол. с мобов на каждодневные походы на ПБ, захваты, инсты и спутницу в день, но при таком большом количестве боев в день мы неизбежно приходим к одному неутешительному результату - лвлап. Исходя из подсчетов вашего математика (74 боя в час) и помня о необходимых затратах в день, также надо помнить что за лвл мы должны уложиться в 22000зол. (это пример только на мне), такими темпами мобобития с 28 по 29лвл нужно прокачаться где то за 2 недели и менее.
    Я не привожу расчетов (если хотите считайте сами), также не говорю о других затратах, молчу про то что за такое короткое время не взять звание, не собрать необходимый шмот, и тем более что никто не способен выдерживать такой темп мобобития.Видимо ситуация на других лвл нисколько не лучше. И как мне казалось вы совсем не хотите такой скорости прокачивания по лвл.
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28