12:06, 08 фев 2012
Мои 5 копеек.)
Давайте взглянем на кач героизма и дроп с мобов вот с какой стороны:
На данный момент набил 50% опыта до лвлапа, за эти 50% удалось с мобов собрать порядка 11000 зол. (падала 1 заточка - продал, тоже входит в эту сумму, все остальное расходка, ушла на тех же мобов, эта сумма набита с премиумом (+5%) и двумя кинжалами (+0.62зол)), исходя из этого на все возможные траты за полный 28-29 лвл у нас имеется 22000 зол. Рассмотрим статьи расходов: ПБ, захваты, инсты, это всё необходимо, ну и ещё у нас имеется спутница, качать которую тоже необходимо, собрать геммы без затрат даже имея премиум нереально, возьмём на спутницу минимум 500зол в день. Теперь включаем простую логику.)
Итак: да можно набить зол. с мобов на каждодневные походы на ПБ, захваты, инсты и спутницу в день, но при таком большом количестве боев в день мы неизбежно приходим к одному неутешительному результату - лвлап. Исходя из подсчетов вашего математика (74 боя в час) и помня о необходимых затратах в день, также надо помнить что за лвл мы должны уложиться в 22000зол. (это пример только на мне), такими темпами мобобития с 28 по 29лвл нужно прокачаться где то за 2 недели и менее.
Я не привожу расчетов (если хотите считайте сами), также не говорю о других затратах, молчу про то что за такое короткое время не взять звание, не собрать необходимый шмот, и тем более что никто не способен выдерживать такой темп мобобития.Видимо ситуация на других лвл нисколько не лучше. И как мне казалось вы совсем не хотите такой скорости прокачивания по лвл.