«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 12:45, 22 май 2012 
     Рейтинг: 0
    орфей1
    как мне забирать награды и как вступить в клан
  • 17:55, 22 май 2012 
    Злой Сказочник
    орфей1

Если Вы о наградах за квесты, то они автоматически попадают к Вам в рюкзак, после выполнения заданий. Следите за системными сообщениями в чате.

В клан можно вступить только при наличии принадлежности к фракции.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 21:53, 23 май 2012 
    PuShusTuK
    как мне поченить мост в ущелии разлуки ?
  • 21:19, 25 май 2012 
    -asa-
    что то я не могу найти на счет инквизиции подскажите пожалуеста где искать!!!
  • 14:45, 26 май 2012 
    PuShusTuK
    Я Уже 28 болотных грибней убил но не один из них не дропнул Лихогрип!!! ПОЧЕМУ?
  • 16:41, 27 май 2012 
    мы-все-умрем
    КОГДА НАЧНЕТ ВЕСТИ В ВАШЕЙ ИГРЕ??????????????? ЗА 17 УРОВНЕЙ ИЗ ДРОПА ОДИН НАРУЧ МАРА. КОГДА МАРА МОЙ НАЧНЕТ КРИТОВАТЬ???????? ХОТЯ БЫ 5 РАЗ ЗА БОЙ!!!!КОГДА В ЗАХВАТАХ ИЗ 2 ЧЕЛОВЕК С ЛИГИ 24 УРОВНЯ Я ПЕРАСТАНУ ПОПАДАТЬ НА НИХ??????КОГДА Я ЗАТОЧУ ВЕЩЬ СИНЬ ХОТЯБЫ РАЗА С 5?????
    и да, чуть не забыл. КОГДА МНЕ В САЛИМОВСКИХ ЛОРЦАХ ПОПАДЕТСЯ ЧТО НИБУУДЬ КРОМЕ ЗНАКОВ И ЭЛЕЙ????
    p.s. какого кота погладить шоб карму улучшить

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 02:52, 28 май 2012 
    Vilhelm II
    Ну и где ответы на вопросы???
  • 13:43, 28 май 2012 
    -Хемуль-
    Vilhelm II
    в посте ТС, а люди по наивности сюда с вопросами лезут...
  • 14:10, 28 май 2012 
    Емерсон
    Не знаю что там обновляется, но хром постоянно виснет, в основном, когда во время удара противника во время боя стараешься применить что-либо из кармана. Повисает наглухо, даже крестик закрытия окна не работает, приходится через диспетчер задач снимать приложение. Пока снимаешь, тебя приветливо отправляют куда подальше - на площадь. Уж сколько раз проиграл фактически выигранные поединки не счесть, а из-за этого обмундирование летит, а потом где его брать? В инстансы не полезешь, т.к.уровень большой и навар практически нулевой. А во время разных событий игра так тормозит, что пока вступаешь в бой вызвав на бой первым, он уже заканчивается другими игроками. Просто фантастишь!
  • 14:13, 28 май 2012 
    Емерсон
    лысый_дядь
    Грех жаловаться... У тебя хоть наруч мара, а у других тонны мяса, как на мясном комбинате, и даже жалкому орбику или элику радуешься как не знаю что. Вот до чего довели!....
  • 00:11, 29 май 2012 
    мы-все-умрем
    Емерсон
    ну значит на 15 жди шмотку... а потом опять ничего
  • 13:32, 29 май 2012 
    я выбрал професию на перекрестке но слючайно отказался , где я могу выбрать сново
  • 13:47, 29 май 2012 
    TJ
    до десятого уровня пройдите квест у статуи на получение сертификата. с ним вы можете купить учебник в башне таинств за 100з.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:12, 29 май 2012 
    CRIS
    где я могу изучить навик разозлить монстра
  • 20:29, 29 май 2012 
    CRIS
    изначально он у вас уже есть. жмите на !!! рядом с ником монстра в бою.
    улучшить навык можно читая книги злости в башне таинств на перекрестке.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:39, 29 май 2012 
    как сделать казнь
  • 12:51, 30 май 2012 
    PuShusTuK
    что за подсказка у Гирэша Саула??? я чёт не врубился в его подсказку в записки)))
  • 16:22, 31 май 2012 
    Sledge
    А почему патронташ гвардии продается на Радвее, а не в Дорхейме?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 05:32, 01 июн 2012 
    Сын Зевса
    почему с мобов падают зелья и орбы а кресты не падают----это что помошь итак лучшей профе знаковед
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24