«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 09:20, 24 окт 2012 
    Космоборец
    Если я правильно понял Спируса то магический щит больше не восстанавливает ману, описание способности поправят.
    После создания этого топа взял питомцу пелену оглушения, тестировал только в пве, работает как часы, ни одного сбоя не было.
  • 14:53, 24 окт 2012 
    Dark-Ness
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 20:01, 25 окт 2012 
    Рикошет
    Мне вот любопытно ,сейчас нет такой функции как выгнать питомца. Может в будующем сделают возможность передачи петомца из рук в руки ? Например купил пета покачал его он тебе непонравился, ты покупаешь корзинку (например) за 5к репы дресировщика и засовываешь туда питомца ,таким образом петомец более высокого уровня и с определенными скилами становится элементом торговли
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 23:32, 25 окт 2012 
    Silver555
    По "проклятию немощи" хотелось бы в описании бафа иметь цифру, на сколько снижается показатель силы. Очень уж расплывчатое описание получилось...
  • 21:50, 26 окт 2012 
    Рикошет
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня)
    Каким уровнем должен быть питомец что бы выдовал за баф 0.5 золота ?
  • 23:02, 26 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Dark-Ness
    Но все равно лучще бы здоровье регенило. Ибо идолами редко пользуюсь.

Согласен. +100500
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:51, 28 окт 2012 
    Felderon
    Оглушалка до сих пор дает сбой.Смешно:бой с противником,у петов *зеркальные* бафы , мой тупо не срабатывает значек висит пачкой 5-10шт я делаю только урезаный удар и все, а противник в шоколаде у него все норм.И это неоднократно- слил 5 боев у мага из-за этого идиотизма.
  • 14:09, 28 окт 2012 
    Леди_Поркус
    Felderon
    +1
    тоже не работает(
  • 14:19, 28 окт 2012 
    Waylander-
    Рикошет
    14й зеленый дает по 0,32з за баф, итого считай: прибавка по +0,02з за уровень. НА 23м будет по 0,5 давать)
  • 16:22, 28 окт 2012 
    EXSTRIM
    ьрь
  • 22:57, 28 окт 2012 
    Рикошет
    Waylander-
    У меня петомец 21-й (зеленый) он за 1 баф приноси 0.42з если по подщетам 0.02з за уровень то на 22-м уровне он будет бафать на 0.44з опять хочу выделить (зеленый). получается - 0.10з (это зеленая книга). С 0.44з отнимаем 0.10з получаем 0.34з з 1 баф на 22-м уровне серого пета. Выходит что добавляя по 0.02з за уровень пета он должен приносить по 0.50з за баф на 29 лвл . Что то я совсем не пойму это математику ведь писали что Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня) тогда получается что с 29-го по 35-й он вообще повышать баф не будет
  • 23:02, 28 окт 2012 
    Рикошет
    Waylander- писал(а):
    Рикошет
    14й зеленый дает по 0,32з за баф, итого считай: прибавка по +0,02з за уровень. НА 23м будет по 0,5 давать)

И кстати не на 23-м а на 24-м по твоим подсчетам и какраз таки (зеленый) а не (серый)
  • 23:16, 28 окт 2012 
    Муспелль
    Оглушалка не работает. Противник либо пропускает ход (но в этом случае его очередь как бы становится за твоей, до смены противника свои 3 удара отбивает всё равно), либо вообще не пропускает, и знак оглушения висит до конца боя. Поправьте же наконец!
  • 10:14, 29 окт 2012 
    Космоборец
    Проблемы с оглушением возникают если оно выпадает на 3й удар в размене. Если я проигрываю по инициативе то противник бьет все 3 раза, а я его 2 раза+удар со срезанным уроном. На следующем размене с противника оглушение слетает даже если он остался на мне и он снова пробивает все 3 удара.
  • 15:14, 29 окт 2012 
    Белые_тапки
    - только вот в лесу на меня юзал пет бафы раз в 2 хода подскажите такое возможно?
  • 16:10, 29 окт 2012 
    Magneus
    а пашит ли у кого звериная ярость.я правда ток в лесу пускаю так нефига не заметил усиления пищет сила +92 а урон тотже да и ярость прибавляется также как и при обычном ходе
  • 16:24, 29 окт 2012 
    Тверичанин
    Белые_тапки писал(а):
    - только вот в лесу на меня юзал пет бафы раз в 2 хода подскажите такое возможно?

Как вариант - у соперника был пет прокачаный до его уровня т.е. баф раз в 4 хода, дальше он его неделю не призывал, пет "отдохнул" в этом случае они бафают чаще некоторое время, но вот на сколько чаще и как долго это длиться? Возможно есть что то еще.

К примеру пет первого уровня кторого я сразу отправил отдыхать щас пишет что будет бафать раз в 7 ходов, вместо 1 раза в 8 ходов.
  • 16:30, 29 окт 2012 
    Тверичанин писал(а):
    Белые_тапки писал(а):

Как вариант - у соперника был пет прокачаный до его уровня т.е. баф раз в 4 хода, дальше он его неделю не призывал, пет "отдохнул" в этом случае они бафают чаще некоторое время, но вот на сколько чаще и как долго это длиться? Возможно есть что то еще.

К примеру пет первого уровня кторого я сразу отправил отдыхать щас пишет что будет бафать раз в 7 ходов, вместо 1 раза в 8 ходов.

ну а так будет каждый 3 ход, возможно юзнули ещё и ускорение
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 16:39, 29 окт 2012 
    Тверичанин
    Santa2000

Какое еще ускорение?
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24