«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 18:17, 06 мар 2013 
    Nfmira
    Борец Со Сном писал(а):
    Введение свитков изъема дракониса и благославления с конвертацией эпичности под большим вопросом. Возможно, эти свитки не появятся в игре вообще

В принципе, не критично, хотя было бы здорово, если свиток одраконивания мог бы "освящать" шмотку для накопления дракониса, теряя/ игнорируя имеющиеся крохи славы на зеленой шмотке. Подумайте пожалуйста над этим. У меня например есть пара зеленых шмоток с каплями славы, качать репу даже до 150 археолога не хочется, т.к. дальше эпик/ славу не качаю. Зачем он мне на персонаже? Ни туда, ни сюда.

Может быть, хотя бы сделаете свиток на изъятие дракониса в еще не посиневшей шмотке? Т.е. допустим на вещи половина дракониса, необходимого для покраски в синь, а красить по какой-то причине игрок передумал. Сделайте свиток, чтобы можно было снять драконис.

Вопрос - при посинении зеленой шмотки заточка останется? Или придется точить по-новой?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:58, 06 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Nfmira
    Славные перетачивать не приходилось. Думаю, что с драконьими так же.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:01, 06 мар 2013 
    Слепой_убийца
    -RONAN-
    Мне твоя перча не подходит ;) У меня своя есть.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:40, 06 мар 2013 
    -RONAN-
    Слепой_убийца писал(а):
    -RONAN-
    Мне твоя перча не подходит ;) У меня своя есть.

Ты не сравнивай свою то перчь и эту если задраконить )))разница ооочень большая по статам и магия 2го уровня все таки.
  • 19:50, 06 мар 2013 
    SMOGL10
    Борец Со Сном писал(а):
    Обсуждаем

Что обсуждать если зеленый шмот за драк становится синим то пусть щмот за звания- драконятся в фиолет!... Вот вам и справедливость!
  • 23:08, 06 мар 2013 
    Magneus
    чем дальше тем больше игра становится бесмысленной.ну не пойму логики админов это какже задраконеный шмот заставит мобобоев не ниже ветерана гвардии ходить в пвп если он итак может засинить придмет.нафиг ему нужны будут ваши звания а значит и гера
  • 23:28, 06 мар 2013 
    Nfmira
    Слепой_убийца
    Ну хотелось бы знать наверняка, прежде чем задраконивать шмотку с фиолетовой точкой
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:45, 06 мар 2013 
    Legatus
    SMOGL10 писал(а):
    Борец Со Сном писал(а):
    Обсуждаем

Что обсуждать если зеленый шмот за драк становится синим то пусть щмот за звания- драконятся в фиолет!... Вот вам и справедливость!

да сразу фиолет за звания дать и все, чего так мучаться
  • 03:29, 07 мар 2013 
    serega ua
    еще момент-мож хотя б за званки доспехи давать стали как древние?чтоб не приходилось брать на 1 лвл зеленую вещь ,святить ее,снимать епик и брать за званку потом уже.теоретически любой крепыш иль задира может в начале допустим 21лвла одеть задраконеные синие плечи,тогда как идущие лвл-звание должны брать зеленые вещи, а потом ,взяв звание,менять их на арсенальные плечи.много ребят знаю,кто игнорит инсты вообще,а драконис покупает для бижи и агресивных фантов.такие люди вливают довольно немалые суммы в карман проекта,но драконить вещи они не смогут изза отсутствия репы драконоборца.тоесть для них вариант либо покупать готовые синие вещи либо бегать в зеленой,тогда как любой мобобой может щеголять в синей.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:48, 07 мар 2013 
    serega ua
    а где увидеть вообще можно сколько драка требуеться для превращения вещи с зеленой в синюю?
    федькооо [37]

• 03:59, 07 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    serega ua
    В этом топе на 13 странице !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:49, 07 мар 2013 
    _гарыныч
    начал потиху хренью маяться
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=702785485
  • 05:27, 07 мар 2013 
    serega ua
    _гарыныч
    по мне- нубасы так и будут бегать в зеленом шмоте,а ета фича сделана админами для дополнительной статьи расходов пвпшникам.взял зеленую вещь,задраконь будь любезен,возьми званку и гони 6к за такую же но чтоб дальше сини красилась.
    _KoMMyHuCT_
    мне одному кажеться.что в Харадане наступил коммунизм?)) все синими будут внезависимости от званий.пофиг кто какие цели ставил и как их достигал-даешь всем синь!!! одно непонятно -зачем художники джаггерные вырисовывают серые,зеленые комплекты,если они никому уже не нада
    федькооо [37]

• 06:31, 07 мар 2013 
    Sledge
    Nfmira

3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п.

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=55434&f=2&p=4#632761

serega ua

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=59074&f=20
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:06, 07 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    serega ua
    Да я бы за такой коммунизм !!! Если бы коммунистов одели как и положено в красное !!!!
    А так свое мнение в начале топа написал !
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:49, 07 мар 2013 
    Рикошет
    serega ua писал(а):
    _гарыныч
    по мне- нубасы так и будут бегать в зеленом шмоте,а ета фича сделана админами для дополнительной статьи расходов пвпшникам.взял зеленую вещь,задраконь будь любезен,возьми званку и гони 6к за такую же но чтоб дальше сини красилась.

В яблочко теперь игроки среднего класа уже задумаются ,выкидывать ли сперва 4-5к на задраконить вещь что бы потом выкинуть ешо 6к на вещь за звание. Вобшем хотели как лудше, а вышло как всегда =) все для родимых донатов =)
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 12:52, 07 мар 2013 
    Добрый12
    сделали бы так: свитки дешевле - драконису больше.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:53, 07 мар 2013 
    Битл Джуз
    Чёт я не вкурил у меня есть кира 8 уровня , я её не могу что ли задраконить если у неё шкала слава есть уже но она изъята. Или эти свитки действуют на вещи 16 + ток?
  • 12:55, 07 мар 2013 
    Fridlok
    Битл Джуз на вещи только 17+
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25