«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 13:30, 07 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Kykyska
    Ну Кнопка заставит определеный круг людей сидеть на одном уровне и не апатся, но при этом тратить реал для обкаста. Хотя зная Реальщиков (синих -фиолетовых) они бегают группой себе подобных и всех рвут в 90%! Я Думаю это не сильно улучшить отношение к игре!
    Стабильность в игре и не жадность создателей привлечет больше людей и больше интереса!
  • 18:23, 07 мар 2013 
    Poul26
    Тверичанин

Ну я малость палку перегнул вчера, за грубость извини
  • 23:44, 09 мар 2013 
    лорд алекс
    ну вот и результат подсчета. до 1000 явно не дотягиваем может администрация задумаеться..что ковцами сундуками и прочим убойным обкастом ,убивают весь интерес в игре....такими темпами кроме мультов и уберреальщиков никого больше небудет....будет очень жаль
  • 20:28, 13 мар 2013 
    _Арлекин_
    Мне вот интересно те кто голосует за действительно уверенны что ПвП (открытое) оживет?
    Вот что будет при введении данной кнопки:
    1. Чистый фарм до покупки знамени (либо залив крох с телефона на суточное)
    2. Оживут шахты, так как в Маштабке ты подставляешь 10-ки человек уже потративших расходку и тешащих себя надежодой на победу, а с 3-мя проще договориться сразу же после серии 1-ых проверочных боев (воскрешатся или нет)
    3. Лес - 50 % игроков будет бегать с чем попало (расходка) в расчете на бой 1 на 2
    4. Я не согласен с тем что будут ждать именно красных знамен вполне достаточно фиолетового
    5. Любой бой будет дествовать по схеме Выиграю - Не выиграю (Трачусь - Не трачусь),
    хочу вам напомнить что шмот вечный, а на ремонт можно нафармить прекрасно

И мне становится интересно, А вам будет интересна такая игра???

П/с Против котегорически
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:16, 13 мар 2013 
    Чка
    _Арлекин_
    а кто согласится сидеть годами на одном уровне и копить деньги!!!и никто к банкоматам не помчится!!!кто не вливал,так и будут придеживаться своей позиции или уйдут!!!!я как и большинство хочу драйва и быстрого роста,повтарюсь,сидеть и копить на теже плюхи надоедает...
  • 00:16, 14 мар 2013 
    _Арлекин_
    Чка
    а лететь в перед на бойню веселее? особенно когда знаешь что:
    1. Догоняют те кто не поленился
    2. Сам дурак
    а вот вопрос почему администрация, задавая вопрос такого формата, даже не задумывается о возможных последствиях, весьма интересен
    Мне вот очень интересно бы было узнать какой процент играков, после введения бафа на увеличенный опыт, апнулась...
    А еще более интересно насколько умениньшился % убитых мобов в сутки, такими как я Отредактировано , могу сказать честно если раньше я брал 2-3% в неделю (если не бью есши) то теперь столько же беру в месяц

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:19, 14 мар 2013 
    Стриж
    Как уже писалось выше такая кнопка нужна была с момента ввода эпика, а сейчас это только для малышни + будет
    Почти 8 лет оффлайн

• 12:39, 14 мар 2013 
    -Многоликий-
    Лучшеб ввели кнопу отключить этот чудо баф на удвоенный опыт, лучше иметь шанс дропа 2 раза по 0.001
    чем 1 раз 0.002
  • 13:04, 14 мар 2013 
    leo238
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 13:06, 14 мар 2013 
    Чка
    leo238
  • 13:09, 14 мар 2013 
    Razrushitellll
    leo238
    ну и иди из игры, раз не нравится
  • 21:44, 14 мар 2013 
    Легендарный Воин
    Посмотрите топ от 25 сентября 2011 года! ;))
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=36562&f=15&p=3#380930
  • 21:44, 14 мар 2013 
    Легендарный Воин
    Спирус [40]

Легендарный Воин я не вижу причин для ввода такой опции. Аргумент "я не хочу стараться выигрывать в каждом бою, чтобы получить эпичность" - не аргумент (да, ваш посыл видется именно так, а не как забота об удобстве или чем-то еще).
  • 21:45, 14 мар 2013 
    Легендарный Воин
    Спирус [40]

Т.е. мы получили очень интересный момент.
    Для ряда игроков героизм за проигрыш является мотиватором ходить в бои, независимо от результата, т.к. свою долю героизма они получат.
    А для ряда игроков героизм за проигрыш стал мотиватором не просто ходить в бои, а именно побеждать, т.к. иначе они получат героизм, но не получат эпичности.

Система работает прекрасно. Есть мотиватор и на сам бой и на победу. Остальное в ваших руках.
  • 21:58, 14 мар 2013 
    Damned Steel
    Легендарный Воин
    интересный топик. особенно интересен ответ администрации)
  • 00:16, 15 мар 2013 
    Гранид
    нет нет и нет. перекачаемся ведь. снимите со стеройдов. итак ковцы побочные эффекты дают((( такие как нищебродство
    когда весь мир перевернут, проще признать сумасшедшим того, кто ровно стоит на ногах
  • 01:13, 15 мар 2013 
    Damned Steel
    Ответ идеален.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
Страницы: 18 19 20 21 22 23