«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 225 226 227 228 229 230
  •  
     Рейтинг: 128
    АФК

Нытье!!!
    04:30, 30 апр 2010

Пишем, что, почему и как вас расстраивает!
    Жалуемся на других игроков, отсутствие дропа, лаги, невнимание сильных мира сего и т.д. и т.п., не мне вас учить, ноем!

идея подобного топика не нова, я её просто "слизал" с одного известного всем рвс, но так хочется поныть и так многие ноют, что топ просто необходим.
    Спирус » АФК: Топ вернул. А вам форумка..
    АФК » Спирус: на долго? Спирус » АФК: Навсегда пойдет?
    АФК » Спирус: нет! Спирус » АФК: Жаль =)
  • 16:42, 11 сен 2025 
     Рейтинг: 0
    Ноктиум
    Кстати вообще интересно, я вот на ПвП не гоняю, занимаюсь кланом, отдыхаю, а ведь не мало человек в игре играет без доната, кто чем занят, если не секрет? Тоже хочу взять на вооружение что!

Легионерам, скорпионам и розам привет кстати, 100 лет на форуме не писал.
    Кстати помню не так давно гонял в пещеры Эридей за краской шмота с синей фракцией и выражаю им огромную благодарность. Вот не раз говорил, есть ещё достойные люди в проекте.
  • 16:43, 11 сен 2025 
    -Приморец-
    Ноктиум
    Как много слов…. А все просто чел занозил моему соклану, и просил мне передать привет (оскорбляя меня)
    Для меня это повод вот и все.. Все просто друг мой, не нужно усложнять и искать некие смыслы
    Я ведь в подарке клану все обьяснил - Буду обижать не обижайтесь, передавайте привет пончику
  • 17:11, 11 сен 2025 
    Ноктиум
    -Приморец-
    В этом соглашусь, тогда и ты зла не держи в дальнейшем...
  • 19:12, 11 сен 2025 
    Тиана
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 225 226 227 228 229 230