«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Подключение фракционных ботов в захваты
    15:33, 15 дек 2011

Уважаемые игроки!
    В игре появляется новая функциональная возможность - подключение фракционных ботов в захваты локаций. Это сделано для того, чтобы захваты проходили интересно, а у каждой стороны в бою появлялась возможность набить больше урона и получить дополнительные ценные фронтовые жетоны.
    Тестовый запуск состоится примерно уже через час на захвате Астрального маяка. В этом топике прошу отписываться о найденных ошибках.
    Если не будет выявлено проблем, боты будут подключаться во все захваты.

Боты добавлены во все захваты.
  • 13:28, 23 дек 2011 
    худой
    ТРОЛОГДИТ
    ладно по теме) было сказано захваты для 20-25 верхние ходите20- тогда не нойте-кто то из администрации (с) ну я малость сократил лень писать было)
    какую халяву получил больше 3месяцев на цф ходим в соотношении 4к 1 лига ск, пустые захваты не подогревают интерес к игре,и хаи плавно утекают с игры)
    предугадывая дальнейший вопрос или предложение что на пф не надо ботов)) так низзя- однообразие для всех)
    короче никто никуда не идет-играем))
  • 13:32, 23 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    не хами..

Пейшенс Кыс
    не поверишь, у меня та же ситуация.. затраты не изменились.. геры, правда, меньше в целом..
    i have seen you all..
  • 13:43, 23 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    худой
    я не могу рассуждать в вашем случае! ибо представления не имею что там творится! сужу со своей колокольни! в захвате 15-25 моб наносит больше урона чем большинство15-17 соответсвенно выгода не пускать в захват20- очевидна!! хотя жетоны нужны в первую очередь как раз 15-17( я уже даже не дергаюсь на 15-25 иобо моб в бою принесет больше пользы чем я) tracy я ей ответил ее же словами( каждое действие встречает противодействие) ни когда не хамлю первым!!
  • 14:12, 23 дек 2011 
    _Арлекин_
    ТРОЛОГДИТ
    выкинь слот хила хоть раз на своего старшего и посмотри на геру после боя, будешь удевлен она есть
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:27, 23 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_
    худой
    Всё пропало - спалились мы - он нас раскусил - нам после 4 месяцев голодовки админы неделю халявы дали - надо будет узнать только в чем халява и ваще будет сказка.
    tracy
    Поверю - потому что пересекались в захватах не раз и не два и видели кто и на чем ходит - так ведь мы одинаковы - никогда для любимых врагов патронов не жалели - вы стали получать чуть меньше - я чуть больше - уйдут ваши трогладиты - придут наши и будете вы получать чуть больше а мы чуть меньше.
    ТРОЛОГДИТ
    Вот видите - вы же все понимаете - про действие и противодействие - вы начали ходить в захваты на сери - экономить на расходке - возвели захваты в ранг основного источника геры в игре - расходы снизились - а это уже халява - а админы нашли на ваше действие - своё противодействие - и показали вам в который раз - что "халявы не будет" - либо сдохнет халявщик - либо он начнет тарится нормально.
    Скорей всего первое - минталитет такой
  • 14:27, 23 дек 2011 
    Avkanacui Kamay
    Я лично, доволен полностью с этим нововведением - теперь хоть мона и геру побить и урона нанести нормально, более менее стабильность появилась =)
  • 14:45, 23 дек 2011 
    худой
    а честно говоря я не понимаю что стонать то ) жетонов вам мало или либидо проигрывать не позволяет ))) привыкли шапками закидывать) на серой тарке и т.д, а если копнуть чуток глубже то карта красная была длительное время не вашими заслугами,а тем что администрация убрала основную ударку лиги ограничив захваты 25- на пф) как коротка память то...
  • 14:54, 23 дек 2011 
    худой
    смешно, лс осталась без ударки.. вы сейчас серьезно хотите сказать, что у лиги нет ударки на 25-???.. она у вас и была, и есть, и она сильнее нашей ударки.. я как-то мониторила специально несколько дней ваши кланы, когда были пустые захваты, стабильно 2/3 сильных игроков в каждом клане не шли в захват.. причем в относительном соотношении хуже всего посещаемость была у орлов, солов и атона.. был просто системный игнор захватов.. вы так уже делали до перехода атона к вам, хорошо помню..

(à part) никчемный разговор в итоге.. плодите и дальше лишние сущности.. пвп окончательно в помойку ботов превратилось..
    i have seen you all..
  • 15:01, 23 дек 2011 
    худой
    tracy[/вы похоже тоько себя слышите)) ударка на то время- ее вывели -карта красная- как это я жирным шрифт сделал не понял)
    Я иной раз листаю форум и смотрю интересно все же- в нем жизнь игры)) но как что так у вас похоже есть проплаченные плакальщики и плакальщики))) не так им и вот они тут)) во всей красе и жажде рвения)
  • 15:02, 23 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    худой
    Дело не в жетонах - как выяснилось жетоны когам ненужны - основной аргумент что раньше они в захватах геру качали - по 30-50 геры с захвата - иногда везло и соточку срывали и заметьте это все делалось без особых затрат - а теперь с введением мобов - травлю уже с собой не возьмеш и тарится приходится если и не фиолетов так синей таркой это точно - а шансов что к тебе придет перс или кукла мало - и если и придет может и навалять т.к. и персы и куклы разные - раньше то геру получали с безопасного расстояния а теперь прямой контакт плюс к этому вместо персов можно весь бой простоять на мобах а это только жетоны. Вот отседа и печалька великая и плач в форте Арка уже который день.
  • 17:00, 23 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    зай, ну не перебарщивай про стоны.. правда, забудьте этот аргумент "коги нытики".. несерьезно уже..

худой
    родное сердце, с таким же успехом я могла бы назвать нытьем твои слова про уход ударки.. глупо было бы.. я хочу донести до вас другую немного мысль относительно ботов.. ввели их, чтобы поддержать концепцию жетонов.. срабатывает? - да, как бы срабатывает.. в чем проблема?.. в том, что ради боевой валюты (тоже не бесспорная штука, кстати, эти жетоны) в игру вводится еще одна пустышка.. грубо говоря, с таким же успехом эти жетоны можно было бы просто продавать за голд.. вообще, захваты претерпели столько изменений - и все эти изменения (разделение на три боя, вход по ссылке, изменение таймера, введение ботов) делали захваты все более имперсональными.. печально..
    i have seen you all..
  • 17:25, 23 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    tracy
    Ну так если стонов нет - может пора уже похоронить этот топик - как были похоронены другие - более актуальные темы затрагивающие наше выживание в этой игре - тему про кукол - про экономику - про синие шмотки. Коги все разные - есть те кто бьётся до последнего - а есть дрпугие с твердой жизненной позицией - которые не привыкли принимать навязанные админами правила игры и потому частенько требуют внесения изменений в игровой процесс - и то что эти требования больше походе на выпрашивание плюшек - это скорей всего потому что пишутся они на эмоциях . Радует одно - что все говорят о плюшке - которую теперь получила лига - но ни кто не может нас упрекнуть что мы эту плшку у админов выпрашивали.
  • 17:54, 23 дек 2011 
    Cond
    Пейшенс Кыс
    Зачем всем мозг выносить ?
    Нравится- бейте ботов в захвате- кто мешает то?
    Борец просил вызказать мнение- мы высказали- вы то чего свое мнение навязываете всем, у кого оно не совпадает с вашим?
    Не трудись мне отвечать- у мну голова уже от однообразия болит. Бейте ботов.
  • 19:33, 23 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Пейшенс Кыс
    вы когда нибудь меня видели в пвп хотя бы на синей тарке?( кроме крестов)исключительно фиолет!! на красную не хватает _Арлекин_
    по моему опять куда то в сторону!я и в том и другом случае получаю мало геры!я говорю о том что мобы которые ставятся на меньшую сторону сильнее среднего игрока! результат будет таким что-20 в завхваты перестанут ходить(кроме особо одаренных)!! это мое мнение ( возможно оно не правильное)
  • 20:07, 23 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    Cond
    Блин абажаю - тоесть вы свое мнение высказали и к вам долны тут же прислушаться - в мнение других это все бред - и нытье на протяжении недели чтобы мобов убрали это ну ни разу не навязывание своего мнения остальным- красава - сразу видно настоящий ког - было бы что выносить
    ТРОЛОГДИТ
    Я если честно ваще вас в верхних захватах не видела - ну или просто внимания не обращала - когда мне там в ники вчитываться и тарку проверять - вижу только то что напротив стоит. Блин вот как вы не можете понять - уйдут коговские 20- из верхних захватов - придут лиговские - и мобов будут добавлять уже когорте - наши малыши поломаются немного и перестанут туда лезть - кроме тех про кого вы сказали - качнетесь до 19-20 и будете на равных в этих захватах биться - в чем проблема
    А про красную тарку - она же за желуди - когам вроде желудей нормально перепадает ежедневно + саженей до фиолета апнутый - в сумме нормально можно тариться например на шахты раз в неделю
  • 20:25, 23 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Пейшенс Кыс
    (уйдут коговские 20- из верхних захватов - придут лиговские - и мобов будут добавлять уже когорте - наши малыши поломаются немного и перестанут туда лезть) в моем понимании это и есть ПРОБЛЕМА!! ну да ладно!! удаляюсь!
Страницы: 19 20 21 22 23 24