«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 14:34, 08 фев 2012 
    ЧЧЧ021
    Кто объяснит????????????????????????????включил отбор опыта у спутницы, включил опыт в ПВП боях...... Регулярное участие в захватах, боях ПВП, выполнение квестов Помогите-Объясните: героизм растетв разы быстрее чем опыт!!!!!!! готов делится Герой , готов менять Геру!!!!!! где брать то опыт?????? получил звание, а дисбаланс опыта -200000 примерно.
  • 14:37, 08 фев 2012 
    ALL_exe
    ЧЧЧ021
    побочное действие маски позора? ) Да и мобов нужно поболе бить.

А если без шуток, то чем это тебе плохо то? Так глядишь все шмотки красные будут. ) И ты не средне статистический игрок, который не может на мобах набить на ПвП. У тебя на ПвП затраты теперь меньньше, скорее всего, 1 затар= -2-3 противника )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:49, 08 фев 2012 
    KoaRT
    ЧЧЧ021
    готов поменять 200к опыта на 100к геры , ну а так. ты же побеждаешь много. вот и геры дают больше. а среднестатистическому её катастрофически не хватает. ибо зеленые персы - мясо. сооттвевенно если не дорастает до массового боя - то получается слив. 5-6 сливов в нормальных боях. на 2-3 сливе возмездие - фул. и дальше не капает соотвественно остальные 3-4 боя потеря геры. т.е. при обналичивании возмездия кучу чего теряем.

ALL_exe
    при достижении потолка по гере - не капает эпичка. она берется только со взятой геры бою. нет геры - не эпички.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:52, 08 фев 2012 
    ALL_exe
    KoaRT
    а с себя снять и на шмот кинуть?
  • 15:49, 08 фев 2012 
    Babuin17
    24 листа мы все уже ждать устали вердикта Судьи.Господа админы не пора ли озвучить вашу позицию по наболевшему вопросу?
  • 16:17, 08 фев 2012 
    KoaRT
    ALL_exe
    эээ... для того чтобы продать что нить ненужное, нужно купить что нить ненужное. (с)
    чтобы нас себя повесить нужно сначала на шмот предыдущий качнуть эпику, потом прокачать репу археолога, взять свиток разорения за 1,5к репы минимум. кидаем на себя. далее качаем репу, дай бого памяти до 2,5к есть свиток отдачи, юзаем его чтобы отдать шмоту..
    т.е. таким образом мы первоначально фиолетить можем в большинстве случае тока перчу. на остальное эпика маловато будет :) а чтобы сделать легендаркой.. в обещм забудем ))

да и в принципе я тебе сказал что эпика каачается только если идет гера.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:23, 08 фев 2012 
    ALL_exe
    KoaRT
    А я так думал из описания, что возможно с себя геру скинуть свитком, естественно, если звание не максимальное, а потом еще качать.
  • 16:54, 08 фев 2012 
    KoaRT
    ALL_exe
    если звание не максимальное то смысла кидаьт на себя нет. ибо свитком шмот разрушается. только при лвл апе. когда шмот уже не нужен.

А. Энштейн
  • 17:03, 08 фев 2012 
    ВП
    Уменьшить опыт с мобов, увеличить золота.
  • 17:53, 08 фев 2012 
    Август АВрелий
    Золота должно падать гораздо бальше с моба.

Вещи старьёвщику сдавать не по 40з (вообще издевательство)
  • 18:56, 08 фев 2012 
    kvamodian
    Увеличение дропа денег приведет только к инфляции и люди у кого есть деньги будут в минусе и получиться поменяли шыло на мыло так как и цены на все возрастут.А вообще я считаю что лучше всего былобы ввидение функции отключения опыта или уменьшение.Или введение квестов на снятие опыта.
  • 19:00, 08 фев 2012 
    Nfmira
    kvamodian
    Опыт не отменят и не уберут, 100%. Уж скорее золото увеличат
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:10, 08 фев 2012 
    kvamodian
    золото невкоем случаи нельзя увеличивать ето убьет игру так как сногие на нее забьют.И тогда надо кардинально менять и начинать с Банка так как тогда алмазы брать будут тока для па акаунта и разных плюх за брюли и все.Ето невыход ето тупик)
  • 19:13, 08 фев 2012 
    kvamodian
    Самиже прогадаете если у вас есть в кармане денюшка и за ету денюшку вы кже нечего некупите и опять будут создавать топы о том что слишком ного падает.И поличному опыту знаю чем сложнее игра тем в нее интереснее играть.Мне лично нравиться все как есть.
  • 19:31, 08 фев 2012 
    Фриц
    Странно!!! А вообше кто нибудь пробовал за 49 сек убить моба не напригаясь особо??? Я попробовал и получилось 68 сек что в среднем получается от 52 до 53 боёв могу сделать то как он смог 74 боя сделать??? И вот это РУССКОЕ ЧУТЬ ТОЧЁНЫЙ тоже сомнительно и обстрактное!!!!
  • 19:42, 08 фев 2012 
    kvamodian
    если 5 ударов и на 6 магией добивать то ето 30 секунд выходит.При условии что шмякать на удар сразу как тока можна.
  • 19:49, 08 фев 2012 
    kvamodian
       Фриц писал(а):
    Странно!!! А вообше кто нибудь пробовал за 49 сек убить моба не напригаясь особо??? Я попробовал и получилось 68 сек что в среднем получается от 52 до 53 боёв могу сделать то как он смог 74 боя сделать??? И вот это РУССКОЕ ЧУТЬ ТОЧЁНЫЙ тоже сомнительно и обстрактное!!!!

еще и от мобов зависит если он сразу шустряком бьет то бои быстрые будут а если он будет тройное сально делать и потом бить то бой будет ужедлиннее
  • 19:50, 08 фев 2012 
    Фриц
       kvamodian писал(а):
       Фриц писал(а):

еще и от мобов зависит если он сразу шустряком бьет то бои быстрые будут а если он будет тройное сально делать и потом бить то бой будет ужедлиннее

эт примерно средний бой был по тому как я обычно бью
  • 02:09, 09 фев 2012 
    JK1990
    Почти две недели топ висит в обсуждении, все говорят, говорят и говорят. А результат где? Почему не делает измения никто? Зачем всё это спрашивали и писали "мы мол читаем и прислушиваемся"? Товарисчи Администраторы вы делайте что-то уже. Я понимаю что вам сейчас развивать новую постапокалиптическую РВС нужно но на Джагу тоже ложить большой и толстый не дело!!!
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29