05:34, 17 мар 2012
Для тех кто считает что со спутницей утопаем в голде:я на зелёном шмоте со спутницей+1 валю по 4 моба ИНОГДА! без опыта вовсе,ИНОГДА совсем мало опыта получаю,но бывает что влазит лишний моб или бос и всё опыт нагребаю.в итоге с боя с 4 мобами у мя получается 11.7-12.5 голда+мясо и всякие там орбики или вообще пусто,ИНОГДА повезёт что нить ценное словлю,но это крайне редко(на этом лвл я свалил:7.5к гиблоросов зрелых,1к рыкаров,1 к кристаллидов, по 0.5к стальных чревусов и перерождённых кристаллидов. со всех этих мобов я поймал 4 точки,около 30 медалей(что мя порадовало т.к. прокачал наконец репу археолога до 1к) немереннуюкучу мяса и т.п. 1 синюю серёжку,1 зелёное кольцо и всё на этом) трачу на бой 1 богатырь серый 4-5 крестов серых ( если нету лишних мобов или боса)какой там заработок посчитайте если на вызов спутницы я трачу 10з.в голде я не купаюсь,весь расчёт на дроп котого очень мало(как мне кажется).Но так хоть динамичнее играть чем юзать профу месяцами для походов в пвп,но админы и этого лишают( . жаль