«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 08:57, 01 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    Buster20
    Сделай сферы по 7 дней как было раньше,а не по 4 дня...13 шт пропало((( а лучше без лимита времени.
  • 10:05, 01 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    интересно а в этой теме кто нить кроме игроков пишет? и ее читают? представители зеленых человечков или сами человечки? и меня усилят персонально? а то только такое ощущение что меня имеют анально, притом без согласия на это а это уже изнасилование... знаю что почти на все давал согласие при регистрации в игре но всетаки....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:35, 02 июн 2012 
    Swink
    У меня проблемка! Экран игры стал тёмным -Светится только Рюкзак книга и Помощь. Что делать как его убрать?
  • 10:50, 05 июн 2012 
    флуд
  • 10:52, 05 июн 2012 
    все что хотите сказать адрес мой вам известен
  • 11:00, 05 июн 2012 
    --SmurFik--
    у меня все игроки на этом компе забудут про эту игру

у вас там по расписанию что ли?)
    общага, не?)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:14, 10 июн 2012 
    Dolbilo
    Как мне начать заново играть не регистрируясь на другом емайле
  • 18:27, 14 июн 2012 
    Vrag1
    подскажите пожалуйста где удалить других персов ?
  • 18:30, 14 июн 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 00:06, 15 июн 2012 
    мурмурыч
    я так понимаю игру забросили, и пустили на самотек?
  • 12:20, 16 июн 2012 
    _boraTORa_
    Так вот ,)) ребята а когда вы поправите так называемый треугольник? я сейчас играю вовсе в другой проект и с УДОВОЛЬСТВИЕМ каждый месяц под даначиваю и далеко не по "рублю", и не потому что это как тут надо делать что бы хоть как то существовать, а потому что там это делать приятно всякие акции где очень полездные плюшки на ПОСТОЯННОЙ основе, уникальные игровые ценнности и т.д., т.е. там я реально считаю что плачу за хорошую работу, маркетологов , дизайнеров, програмистов ... зашел в джагу после где то 20 минут игры заплевал монитор ИГРАТЬ НЕ ПРИЯТНО, тогда за что вам деньги то платить? хотя могу отметить не большое визуальное улучшение боев - но ребяты народ отваливает в другие проекты и не мэйловские. можете конечно мне форумку много милионную повесить или за банить перса за вот такую правду, а можете задуматься почему игрок вам не хочет бабос платить!
  • 23:46, 16 июн 2012 
    Soket
    Ппжалуйста сделайте чтобы можно было играть в джаггернаут на ipad 3, я не про прложения а про саму онлайн игру!
  • 01:35, 18 июн 2012 
    lexakarate
    У МЕНЯ СИЛЬНО ГЛЮЧИТ КОГДА Я В БОЮ ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????? :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 00:34, 22 июн 2012 
    --CONSTANTIS--
    с крестами сделайте порядок,а то кидаешь крест,бьёшь, а тебя выносят при хп до 30,и удар твой,он не восполняет хп,хотя пишет чем чаще бьёшь,тем быстрее пополняет! Спасибо!
  • 23:33, 22 июн 2012 
    мурмурыч
    какого Отредактированно лига на нейтралов нападает то?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 11:51, 24 июн 2012 
    я_не_сдамся
    Когда уже введут обменник монет ?? В чрево людей днём с огнём,на чистку,не сыщишь,а в кармане куча разной мелочи валяется.
    p.s. К стати хотелось бы уменьшить количество монет Чрева при покупке вещей,уж больно дороговатое это удовольствие,если конечно такое планируется.
  • 11:57, 24 июн 2012 
    я_не_сдамся
    Buster20 писал(а):
    Сделай сферы по 7 дней как было раньше,а не по 4 дня...13 шт пропало((( а лучше без лимита времени.

Полностью за всеми конечностями.Запарило каждый раз их перекладывать,а вдруг у человека проблема какая нибудь возникнет,типо комп сломается или инет вырубит на неделю,всё коту под хвост.
  • 11:22, 25 июн 2012 
    _WOLFER_
    Где искры?Задолбало мобов бить
    Хм, человьек?
  • 13:23, 25 июн 2012 
    -Хемуль-
    _WOLFER_
    зли по три штуки - повалятся
Страницы: 19 20 21 22 23 24