«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 14:31, 31 окт 2012 
    ---Стекольщик---
    У меня такой вопрос, например в бою встретелись соперники с двумя одинаковыми петыми(к примеру стихия кровь) и у обоих есть подавление стихии крови, так кто из них подавит кого, тот чей лэвл больше или они останутся без изменений, т.е оба будут ходить как положено?
  • 02:54, 01 ноя 2012 
    A-I-D
    Петомцы у кого выставлено баф на бало.. РАЗВОД !!!!
    Обосновываю: Надпись пишет , мол так и так ваш пет мега кульный и надыбал Вам 0.5з скажем.. НО надпись это ХОРОШО конечно, НО на самом деле жденег он не находит ..НОЛЬ полный ноль, Игрок получит ту сумму положеную.. КРОМЕ того что нашел там пет =) .. КРАСИВЫЙ РАЗВОД АДМИНОВ и не уберают этот баг.. жулики ё маё
  • 03:24, 01 ноя 2012 
    GT86
    A-I-D
    +++ Щас после твоего сообщения проверил и капец правда!
    Вот разводилы,я как дурак бил бил мобов радуясь вот хотьб ПЕТ приносит доп. Бабло, а хрен нам! Иока на цифрах написано. Блин ну вообще жулики реальные(((
    нафиг так игроков обманывать вот скажите?Спирус
    Совести у вас нет...
    :facepalm:
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 10:51, 01 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    Питомец это красивые надписи в бою)панацея от все болезней)))вкладываем денежки тешим себя и кошелек но не свой)
  • 12:57, 01 ноя 2012 
    Рикошет
    A-I-D
    Аналогично ,мало того что пет бафает на золото не на ту сумму что обешают так ешо и не каждый бой засчитывают.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 15:07, 01 ноя 2012 
    Финансист
    Товарищи, а когда же введут достижения за репутацию петомцев?)
  • 15:12, 01 ноя 2012 
    Verevorst
    A-I-D
    когда ты получаешь деньги за бой, ты видишь сумму с учетом того что набил пет, а отдельно написано то какую именно сумму внес пет в общую.
  • 09:34, 03 ноя 2012 
    Муспелль
    Оглушение поправили. Спасибо!

Народ, как у кого ещё что по бафам - работает, не работает, криво работает?
  • 06:12, 05 ноя 2012 
    serega ua
    Тверичанин
    серег,ускорение баффов было как один из видов наград за постройку питомника..я на фанта мага и в лес юзал
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:38, 05 ноя 2012 
    migday
    Уважаемый,Спирус,будьте добры,напишите подробнее про заклинание "ищейка",а то моя математика и действительность не состыковывается,с тем что объявлено.
    Имеем:
    12лвл,серый пит 0,23з
    12лвл,зелёный пит 0,29з
    12лвл,синий пит 0,34з
    прибавка за уровень идет 0,01,за грейд питомца серый в зеленого 0,06,зелёный в синий только 0,05
    Пожалуйста,внесите ясность.Сколько будет приносить питомец на 12 лвл серый/зелёный/синий/фиолетовый/красный ?
  • 05:27, 09 ноя 2012 
    Медный грош
    Баф - Пелена оглушения

Если баф приходится на 3 удар, то после первого слабого удара соперник меняется

Мне так кажется, что это неправильно :(
  • 02:14, 10 ноя 2012 
    Космоборец
    Проблема с оглушением все еще актуальна. Если баф пришелся на третий удар и инициатива проиграна то противник уходит после ослабленного удара. Если инициатива у меня то обычно (не всегда) после 3го ослабленного удара дают ударить еще раз и смена соперника происходит после 4го.
    Это сводит эффективность пета с оглушением к нулю.
  • 12:23, 19 янв 2013 
    саске нагорний 2
    я
  • 12:51, 19 янв 2013 
    Ner Zhul
    ---Стекольщик---
    оба будут работать
  • 13:01, 19 янв 2013 
    Dark Silence
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях)

Петы до 12 лвл?Хочу
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
Страницы: 19 20 21 22 23 24