«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 13:17, 14 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Нарбэ
    Рикошет
    нет. еще один вопрос. а нафига он нужен всем? почему не ввести его по желанию, как квест?
    деструктив
  • 13:36, 14 фев 2013 
    Чернодрев
    1. На первый вопрос я давал ответ.
    2. На этот вопрос давать ответ, я смысла не вижу.
  • 13:51, 14 фев 2013 
    Мельхиор
    Чернодрев
    Только "За". Ждем когда введут уже сию фишку.
    PS: Хотя, по правде говоря, больше жду, покраску шмоток драконисом.
  • 16:13, 14 фев 2013 
    Нарбэ
    мда. похоже общаться с игроками поручили самому вежливому и терпеливому админу
    деструктив
  • 16:23, 14 фев 2013 
    nizrum
    Нарбэ
    Эсли так, то на следующей конференции всех кто задаст вопросы, забанят
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 19:05, 14 фев 2013 
    Тверичанин
    Чернодрев
    Чернодрев писал(а):
    Тверичанин
    На какой именно вопрос Вы бы хотели получить ответ?

Тверичанин писал(а):
    Чернодрев

Как быть тем у кого спутница убивает больше 4 мобов? У них ведь с такими бафами получаются ощутимые потери в золоте за уровень!!!

Вот по сути основной вопрос!
    Доп вопросы:
    1) Пробовали ли вы подставлять в ваши формулы другое кол-во мобов?
    2) Понятно ли вам что мы имеем в виду пол набитым кол-вом золота за уровень, а не за один бой?
    3) Считаете ли вы что те у кого сейчас спутница убивает больше 4-х мобов за бой, слишком много зарабатывают золота, и баф в таком виде призван немного уровнять всех мобобоев?
  • 19:10, 14 фев 2013 
    Тверичанин
    Чернодрев
    Только не подумайте что я пытаюсь "подколоть" или там задеть, я действительно хочу понять на сколько обдуманно и просчитанно это решение.
    Если скажем по мнению администрации некоторые игроки фармят слишком много голда с мобов, то я бы просто хотел услышать это от вас, и поверьте скорее всего понял бы, так как прекрасно осознаю что проект в первую очередь коммерческий.
    А то как ответели вы означает или то что вы не прочитали несколько предыдущих страниц, или решили сделать вид что не поняли о чем речь
  • 19:34, 14 фев 2013 
    NippleStorm
    Чернодрев писал(а):
    Тверичанин
    На какой именно вопрос Вы бы хотели получить ответ? Также прошу учесть, что в обязанности администрации не входит постоянное общение с игроками на форуме и объяснение им всех аспектов игры.

Сколько там лайков собрали из запланированных 2.500?) Не хотите общаться с игроками, подкидывая им "косточку" в замен получите такое же отношение
    Нуб нуб и буду нуб
  • 07:45, 18 фев 2013 
    _Deemon_
  • 07:53, 18 фев 2013 
    Sledge
    _Deemon_

как-тока 25-й возьмешь введут в тичении часа
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:57, 18 фев 2013 
    _Deemon_
    Sledge
    да это абзац полный, анонс от 20 ноября, до сих пор ни у шубы рукав
  • 08:26, 18 фев 2013 
    Sledge
    _Deemon_

Ну мож не введут эту пакость
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:38, 18 фев 2013 
    Sledge
    Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент

мне вот этоти изменения как-то кажуццо более интересными
  • 12:07, 21 фев 2013 
    Vollstrecker
    когда уже
  • 13:56, 21 фев 2013 
    _Арлекин_
    ждите надейтесь
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=694563055
    за 2 часа нон стопа битья эсши все что мне выпало, прям не дождусь когда мне это в 2.6 раза увеличат
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:21, 21 фев 2013 
    reiw84
    а гера будет капать в утроеном режиме
  • 14:27, 21 фев 2013 
    -Damir-
    13:22 На вас снизошло благословение «Боевое рвение», а рюкзак внезапно потяжелел - взгляните, что за удивительную сферу вы получили в дар!
    Получено: Боевое рвение 1 шт, Сфера рвения 1 шт.
  • 14:29, 21 фев 2013 
    Tasiopak_
    -Damir-
    фууу, фууууу

да не, шучу )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:30, 21 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    и чё выпить надо сферку и будет голды капать х2 ?
    ┴═╦╕47™
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29