«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 14:47, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    -BOMBA-
    ----Пламя ----
    тоже закидую, поменьше чем ты , больше не могу себе позволить )
  • 14:48, 26 июн 2013 
    Snave_
    bloodO1
    а сейчас делать нечего больше ) ненавижу лето, все в отпусках, заказов нет ( я частник, работать бросил давно, потому что лениво на работу ходить=) ) влить не с чего толком, вот и приходится мобов бить. Лучше бы зимой или осенью побольше акций и прочей ерунды, когда бабла почти анлим
  • 14:48, 26 июн 2013 
    AloneHunter
    Goshka писал(а):

мне один психиатр говорил что неделя без сна это 100% шизофриния...

Мммм.... Гарантированный способ поехать. Надо запомнить.
  • 14:54, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    ----Пламя ----
    -BOMBA-
    эт я пить просто бросил )и жены нет )вот и мог се позволить
  • 14:57, 26 июн 2013 
    Snave_
    вообще, если рассуждать про то, что хотят ввести - это вкорне неправильно. понятно, к чему стремится администрация - к тому,чтобы больше вливали, но, делать это надо не такими методами. В проекте, откуда я пришел, было выгодно лить реал через игровых дилеров, потому что там имел место быть накопительный бонус. то есть, влил В СУММЕ на 10к рублей - ко всем последующим вливам любых сумм 2% бонуса. влил в сумме на 50к - 4%, влил на 200к - 8%. как то так. У многих нет возможности вливать постоянно, ибо те люди, которые работают на себя,могут заработать в месяц 10 тыс руб,а могут 200 тыс, факторов много. Возможно, стоит задуматься над бонусами? Реальщики будут лить еще больше,чтобы стремиться к итоговому бонусу, который, допустим,будет составлять 30 000 евро,после него сделать бонус к вливам 20 %. а те, кто льет мало, будут стремиться к меньшим бонусам,но лить будут охотнее,вместо того,чтоб пойти и пробухать, как то так
  • 15:06, 26 июн 2013 
    bloodO1
    я уверен что те кто вливал 2-4к рублей в месяц после того как увидили пункт №3 задумались,а стоит ли на премиум кидать
  • 15:12, 26 июн 2013 
    Обламинго
    Hermit66
    проще можно.
    коктель: Кола, кофеин в таблетках (500мг) + настойка элеотеракока 30-40 капель. курсовые так писал
    1-2 порции в день и спать не хочется вообще. на 2-3 сутки начинает морозить. больше 3 суток не пробовал правда.
    ну или класический спорт пит типа Джека 3д =)
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 15:16, 26 июн 2013 
    bloodO1
    Обламинго
    проще можно.
    коктель: Кола, кофеин в таблетках (500мг) + настойка элеотеракока 30-40 капель.

и это называется проще?
    что дальше? может еще формулу стимулятора наркотика расчитаешь и напишешь
  • 15:19, 26 июн 2013 
    он так успеет все деньги набитые на ботоводстве слить, пока думать будут=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:21, 26 июн 2013 
    Обламинго
    bloodO1
    это не наркотический, волне обычный. даже на спорт. соревнованиях допустим =)

к стати людям не знакомым с регулярными физ. нагрузками вообще стимуляторами в любом виде (особенно теми что в магазинах продают) страдать не советую
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 15:23, 26 июн 2013 
    Эзотерик
    Ред Хот Чили Булл - окрыляет и отжигает))
  • 15:24, 26 июн 2013 
    bloodO1
    Обламинго
    на кого учишься?
    к стати людям не знакомым с регулярными физ. нагрузками вообще стимуляторами в любом виде (особенно теми что в магазинах продают) страдать не советую

ну это логично сердечко слабое,да и в голове сосудик лопнуть может
  • 15:30, 26 июн 2013 
    Обламинго
    bloodO1
    юрист я. пауерлифтер-любитель по совместительству)
  • 15:32, 26 июн 2013 
    ГаРРыныЧ
    Kozur73 Не очкуй!!! Приеду и будешь в Зубре бить мобов!!!
  • 15:35, 26 июн 2013 
    Флеврети
    лю! я понимаю,что сейчас у многих негатива куча и прочее в игре,но о хорошем тож думать надо.
    в общем в предложениях одну задумку описал
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=62862&f=15

просьба,если есть какие-то интересные мысли по поводу моего предложения,то прошу отписаться там.

заранее извиняюсь за офтоп в этом топе. прост людей его больше просматривает и в предложения игроки редко заглядывают.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:36, 26 июн 2013 
    bloodO1
    Обламинго
    а да увлекался хороший спорт,во многом даже лучше бодибилдинга ибо не требует значительного питания
  • 15:40, 26 июн 2013 
    dobs26
    а почему вы ток ща начали этим заниматься а не 4 года назад.... некоторые уже миллионы автоботами набили... и теперь безнаказанно будут их тратить
  • 16:04, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    dobs26
    потому что мало леневры было в Лиге, мало 35-х, мало денег, мало всего=) Вот сейчас набили, прокачались, оторвались. Можно бы и половить
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:35, 26 июн 2013 
    __Proktor__
    вроде 21век,а такой бред придумали,прям слов нехватает
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29