«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
  •  
     Рейтинг: 0
    Vavich

Переходы
    15:58, 08 авг 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64105&f=2
    там флудить нельзя потому топ создам отдельный

:facepalm::D смайлики такие тут к сожалению не предусмотренны))
  • 18:41, 20 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -milosik-
    ща подкинут пару " трехлинеек"
  • 18:45, 20 авг 2013 
    -milosik-
    ТРОЛОГДИТ
    нинана
    !
  • 18:45, 20 авг 2013 
    -Saygon-
    -milosik-
    ну видимо в глазах админов он как раз качнет весы на цф, 29 лвл, все дела
  • 18:47, 20 авг 2013 
    салим
    Я не понял коги, а чё вы смеётесь? Вас за уши тянут, народ вам подкидывают, лиге кровушку пускают! )

Сидели бы уж тихо да по скромному
  • 18:54, 20 авг 2013 
    -milosik-
    салим
    Сань ну смешные переводы)
    !
  • 18:56, 20 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    -milosik-
    для ЦФ - да, для ПФ - нет!!!
  • 19:07, 20 авг 2013 
    Turni4ok
  • 19:10, 20 авг 2013 
    Night werewolf
    ну все 20- можно спокойно отдыхать
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:11, 20 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    Turni4ok
    что радуешся то?) лично я больше и шагу в ПвП не сделаю, а в лесу пофиг кто напротив ког или из лиги!!!
  • 19:20, 20 авг 2013 
    Turni4ok
    Ох сразу завыли то :D
    Какж 5 красных шмоток на людей влияет
    Будете вы ходить как и раньше харош прибедняться,везде у вас народу хватает.
  • 19:27, 20 авг 2013 
    Night werewolf
    Turni4ok
    а ты рыбного супчика не переел?
    2675 на 2466 догадайся кого больше?
    данные взяты на момент написания поста
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:32, 20 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Turni4ok
    Night werewolf
    ВАУ О_О ну ничего себе перевес!Аж на 200 мобобоев больше!И все они уверен 15- которые и апаться не спешат и не решат ничего.Какж вы в своей лиге зажрались и ноете что пару спин уберут за которыми качались,на вас даже смотреть смешно,перевели пару человек и остальные тысячи уссались в бои ходить так чтоль?Теперь придется зеленый бог одевать вместо серого,а это траты,траты!
  • 19:51, 20 авг 2013 
    Night werewolf
    Turni4ok
    послушай сударь я качался всегда за своей спиной, если я одевал в бой серь или зелень то если его проигрывал то винил в этом только себя а не кого то другово, именно поэтому что спустя 3 года игры я только на 20 уровне. а насчет того что зажрались так это вы в когорте если посмотреть на плюхи которые давали вам то их раза в 2 а то и 3 больше чем давали по просьбе лиги.
    я по мере возвожности адекватно смотрю на все введения и поблажки так что не нгадо тут тыкать тем в чем не разбираешся. эти 200 мобобоев при реальном перевесе тех кто может биться и бьется очень большая сила а на уровнях 25- вы лидируете по силе так что ненужно тут говорить.
    единственного кого я не осуждаю за переход из лиги к вам это хард он ушел к вам когда у вас было реально тяжко как с бойцами так и с моральным духом
  • 19:57, 20 авг 2013 
    конь в яблоках
    Мне кажется это полный дебелизм. Сначало на 6 месяцев закрввают прием в лигу чем делают перекос в сторону когорты. Если посмотреть на шкалу на ПФ то понятно, что перевес там явный за когортой. ПОсле этого переводят еще и активных играков 25- из лиги в когорту. Это все реально навевает тоску, и для чего сделано не понятно. Все понимают что основная проблема перекоса существуют на ЦФ и и то с уходом приоров (уже так активно не играют) она стала несколько выравниваться.

Из все что написал:
    1. Проблему на ЦФ не решили!
    2. Ситуацию на ПФ загнали тоже в тупик! Тоесть создали проблему из ничего!

Хотя это старинная русская забава - создать себе трудности, что б их потом героически преодолевать.

Ладно поглядим что дальше будет может шкала 3 на ПФ чаше будет - мы хоть с ЦФ приходить проломы ставить чаще будем.
  • 19:58, 20 авг 2013 
    Согласна с конем.
    бред.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:11, 20 авг 2013 
    Turni4ok
    Night werewolf
    Открывай наших и своих топов и смотри по цветовой гамме у кого какие плюхи,цвет перса тут скажет больше всякого нытья.
    На 25- ситуация боле мене ровная и перевод нескольких персов не пошатнет маятник он и так был на вашей стороне всегда,за все время пребывания в когорте практически всегда маятник на мечах был,ща иногда наблюдаю флаги,даже чаще обычного,но это связвно с эвентом на охоту ваши намеренно ходят и сливаются чтоб жетон взять,тем самым маятник шатают,я уверен как охота кончится все встанет на свои места и у нас опять будут мечи,так что вам нечего прибедняться.
    Качался за своей спиной?Молодец.Правда эт немного глупо звучит,но смысл ясен.Я тож качался за "своей",а вот былоб за кем ща был бы покрасивше
    Ну, а мобобои, они и есть мобобои и в бои они пойдут только если с врагов будет падать дроп и голд это касаемо конкретно опэна.
  • 20:26, 20 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    dobs26
    а я считаю было так ... админчеггг1 думает хана на цф...над сделать переход из лиги... но у него по плану середина августа канары...пляж...девушки...возможно мальчики.... и говорит напарнику админчеггу2...те доплатят же за меня пока я в отпуске...тут ситуэйшн...над цфшников перевести в когорту...и ушел в отпуск...а проблема в том что, админчеггг2 сам с отпуска не оклемался....и решил что пфшников... и перевел... походу я их спалил
  • 20:39, 20 авг 2013 
    Night werewolf
    Turni4ok
    за последний месяц сколько игроков фиолетовых и полукрасных ушло из лиги к вам? конечно это ничего не решает но все увидиш сам со временем
  • 20:45, 20 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    Night werewolf
    Это знаеш как получается , надо на 25- лигу загнать в угол , чтоб ск поверила в себя , и начала апатся и помогать хаям ))) ну чисто как вариант , но не думаю что они там разморозятся )

пс , хоть один хай перешёл?)
    ┴═╦╕47™
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29