«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 1
    хххСЕФИРОТххх

Рыбак
    12:51, 20 авг 2013

в лазурке несанкционированный вылов редких пород рыб
  • 04:41, 10 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Кот кузя
    и опять о наживке ужу вторую неделю не могу наловить угря все перепробовал наживки с прикормом а наживки чисто на угря нет! сделайте продажу наживки без ограничений кому не надо тот ловить не будет а кто хочет все равно будет сидеть и ловить
  • 19:31, 25 окт 2013 
    Кот кузя
    так набрал 119 мастерства рыбака и что это дает?
  • 21:40, 25 окт 2013 
    monolit
    саша д
    как?
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 21:46, 25 окт 2013 
    Обламинго
    саша д
    ничего) уже недели 2 с 119 ловлю) разницы от 1 никакой))
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 09:03, 26 окт 2013 
    Кот кузя
    Обламинго
    по смыслу удочки должны быть за мастерство крутые которые будут больше рыбы ловить но ах как и все в игре облом фиолет грем не может собирать серый ресурс при фиолете ломаются отмычки на серых сунлуках не хочу материться но это все нонсенс
  • 05:50, 27 окт 2013 
    Liakusha
    саша д
    Ну насколько я понял сейчас максимум для всех уровней 119, и учитывая что многие уже подняли до упора и рыбалку и завязанные под нее производящие профы то скоро будет продолжение и там уже новые плюхи
    Вызываю голых баб!
  • 16:13, 27 окт 2013 
    Лось 72
    Ловил лещей, как положенно на слизней и спользуя прикормки, мусора почти 40% и за 47 забросов ни одной поклёвки леща. Плюнул на прикормку (использовал от серой до фиолетовой) начал рыбалить без неё, также на слизней за 21 заброс 2 лещёвые поклёвки по 4шт. и количество мусора снизиЛось до20%)))) Обычно рыбачу просто на хлебную корку и не замарачиваюсь по поводу мусора, но когда на красную приманку с использованием красной же прикормки тащишь до трети мусора становится не очень понятно в чём смысл жизни
  • 18:03, 27 окт 2013 
    Кот кузя
    Лось 72
    смысл можешь проверить как токо меняеш наживку не важно какую идет мусор
  • 18:04, 27 окт 2013 
    Кот кузя
    бог с ним мусором еслиб он оправдывал затраты на наживку и все пучком
  • 09:23, 28 окт 2013 
    Жена Никониэля
    Запустите какой нибудь гринписовский квест по очистке водоемов от хлама с выдачей плюшек...обидно когда на красную наживку хлам клюет(((
  • 18:34, 05 ноя 2013 
    здоровень
    Может ответят сегодня! Ловлю в лазурной заводи: синяя прикормка и синие наживки - за десять минут серые рыбы и мусор; ловлю на фиолетовую прикормку и фиолетовые наживки - за десять минут серые рыбы мусор и один раз синяя рыба; ловлю на красную прикормку и красные наживки - за десять минут МУСОР, серые рыбы и один раз синяя рыба. Почему так? Притом серые рыбы клюют на наживку которой у них даже в описании нет. Почему не наоборот на хлебные крошки язи не кидаются кучами, вроде говорили что все в пользу игрока. Не вип водоем а сточная канава какая то(
  • 19:55, 05 ноя 2013 
    Нарбэ
    подскажите, как связана рыбалка и кулинария? пока делал серую еду очень хорошо клевала зеленая рыба,даже лучше серой, даже на серую наживку. щас перешел на зеленую еду. зеленая рыба куда-то пропала, клюет одна серость. а куче хлама я не говорю, его всегда не меньше половины поклевок. подскажите, кто тут ихтиандр, кто шпиенит в пользу рыбы?
    деструктив
  • 04:31, 06 ноя 2013 
    здоровень
    Нарбэ
    Это заговор!
  • 11:32, 06 ноя 2013 
    Hightmaster
    Было дело я на красную наживку и прикорм рыбачил из 26 закидонов был мусор 24 раза идиотизм полный! ! ! может Хоть сдесь рандом убирете и сделаете привязку рыбы к определенной приманке? чтоб ловилась именно та только рыба на которую наживка? Пусть хоть в рыбалке логика будит.. да не может ни в одном водоеме быть столько мусора... Будь там такие помойки, не логично ли что рыба просто перестала бы водиться?
  • 11:45, 06 ноя 2013 
    SteeL_RaptoR
    гамно это, а не "доп. профа"
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 13:57, 06 дек 2013 
    к0ше4ка
    Так для справки.

Не было раньше времени на это не женское занятие.
    30 раз забросила на фиолетовое мясо в порту, ни разу не поймала угорь, хотя по справочнику на мясо тока он вроде ловится.

За бр. наживку покупать больше не буду, развод и девичья фамилия просто.
  • 16:11, 06 дек 2013 
    Кот кузя
    да мало рыбы клюет занялся ради развлечения кулинарией и столкнулся с тем что не хватает рыбы покупать не буду да и смешно на тарелку супа 35 кусков енто ктож с адм так ест? мусору последнее время стало еще больше если вначале ловил по многу рыбы щас не прет вааще
  • 04:09, 11 дек 2013 
    Кот кузя
    подправте рыбалку ловил сегодня на красную наживку саргана за 100 забросов токо два раза клюнул уогорь
  • 20:28, 11 дек 2013 
    Жена Никониэля
    Зачем было рисовать синюю рыбу если на красную наживку синяя один раз из 15 в лучшем случае идет??????? Динамит тогда за брюли нарисуйте чтоб точно поймать а не покупать наживку и ловить то что не нужно
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25