есть предложение раздать всем званки на их лвл и шмот,а те кто максимума добился им затара на энное кол-во денег. и сразу все перестанут ныть. ну лан это лирика все))
а по сути хочется сказать:
1. Те кто реалит так и будет дальше делать,ибо я сомневаюсь что если влезть в чей-нить бой без спроса,что ребята пойдут бить мобов на свиток.
2. Уменьшение опыта,это чушь потому что все кто не вкладывают денег застрянут в своем развитии.(единственное есть смысл убрать опыт с инстов)
3. Респект тем кто часами мобобойства добился высоких званий на свой лвл,но им мне кажется приходится жертвовать достаточно многим.
4. Суть данного топика о том что среднестатистический зеленый фул может или не может набить достаточно быстро денег себе на ПвП.
5. Не учитывается слом вещей,прокачка минимальных репутаций,закупка минимального обкаста,походы в инсты(не учитывается математиком)
6. Профессия уже давно себя не оправдывает за исключение разве что изготовления титанов,но на них еще ресов собратьобменятькупить надо.
7. Кратенький вывод: Все понимают,что кто-то вливает,кто-то задротствует,но остается очень большая масса которая играет 2-3 часа в день(ну выделят себе 1 день в неделю на полноценное задротство)физически не успевают набить себе с мобов на затарку-починку-шахты-захваты-инсты. Для этого и есть смысл увеличения денег с мобов,чтобы не 10 боев проводить для закупки затара на захват а 5 и т.д. и т.п.
P.S. Чувствую что-то пропустил,ну да ладно...
P.P.S.не судите строго)) я понимаю уже все нерничают из-за того что создатель топика молчит