В данный момент идет финальная стадия сегодняшней оптимизации проекта. Возможны небольшие задержки и невыявленные неполадки. Обо всех проблема просьба писать в этом топике.
Не забудьте перезапустить клиент и почистить кеш.
Из известного: - некликабельные ники в сообщениях о входе
Отображение магии на перчатке в информации о персонаже.
Важно! Все, у кого вещи, после операций со складами , изменились отпишитесь в службу поддержки и вещи будут восстановлены. Форма заявки: - Название - Ссылка на вещь - Какая была заточка и на какую характеристику - Какая была магия на вещи (сила/защита) - Какие были заклинания на перчатке
В клиенте пропала кнопка, что находилась рядом с "очистить чат". Обновляла количество народу на локации (сорри, не помню, как она правильно называлась)
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)
Наблюдения: - чат художественно режет глаза, особенно после 20 мин производства - по иконкам вещей: у игроков со слабым интернетом они прогружаются медленней становясь темнее, что со светлым фоном окон информации повысет усталость глаз
Спасибо Клан хранилище заработало как надо, но вот 4 университа и 347шт ветхих знаков жизни не вернули(( Что делать с этой проблемой или просто забыть?
в шахтах тупит щетчик боев, табличка с направлениями ударов тоже утпит на пару секунд, когда наводиш на них после каждого удара нада дергать курсор а то жизни не показывает, а раньше просто навести нада было и смотреть
з.ы. чем сильнее удар тем меньше уворотов бы а то как то в ключевые моменты боя тебя тупо обламывают уворотом ) вообще использование ярочти должно 100% попадать уворот попадает на казнь только в 30-40 % случаев остальное уворот (
не знаю как на мобах,но в пвп(шахты,захваты) ожидание удара до нуля не доходит,на 5-6 секунде ход переходит противнику,весьма.весьма неудобно,когда надо тянуть бой,несколько раз пропускала ходы,поправьте(
Уважаемая администрация.только сейчас заметил что с рюкзака пропал кадуцей,после профилактики.Будьте так любезны верните мою вещь на место, ссылки на него у меня нет
Задолбала проблема-ход заканчиваеца до истечения отщёта времени,иногда за 5 сек иногда за 3,бывает за 8!!!в захватах часто кнопки хода неотображаюца!!!ПОЧИНИТЕ!!!
Вышеописанная проблема с таймом хода присутствует(при начале хода время перескакивает с 15 до 19 сек и отсчет уже идет от 19 секунды) Из недавно замеченного: после оптимизаций перестал работать боевой рес(пробовали поднять соклана, упавшего, синим и фиолетовым), пишет-применение возможно только на мертвого персонажа(хотя персонаж в действительности уже умер и из боя не выходил). Рес в локе не доводилось проверить, возможно с ним тоже проблема.