«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 23:50, 22 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Cpt_Force
    Зашел пофармить со спутницей..угу, поиграл)) пошел я в офф..
  • 23:51, 22 мар 2012 
    Denjan
    StingerAlexx
    1. Прием в Просветители открыт. Требования к игрокам там написаны.
    2. Если проидете, то ппробуите заработать. А потом сказать что это легко зарабатывается.

P.S. Если полистаете форум то наидете, что пока что усиление к магии у спутниц не работает. Мана ей никуда не уперлась. +18 сопротивления это так критично, что делает спутницу бессмертной. Я все понимаю что на что-то попенять надо, но вы бы изучили хоть предмет спора.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 23:53, 22 мар 2012 
    Isty
    Но могу сказать и за себя, теперь мне с такой "нелечимой" бабой не завалить босса в бою 2 на 2 и толк тогда от нее какой?) А от второй уж и подавно никакого
  • 23:54, 22 мар 2012 
    Denjan
    -Gray-
    Дроп не важен в случае фарма, намного важнее то что игрок получал каждый бой. Небольшой + по золоту и расходка. При больших оборотах это и есть основнои доход со спутниц и то что выводит экономику из некои стабильности.
  • 23:54, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Маленький_Злодей
    Бесполезно объяснять тролю, что он не прав. Он буде игнорировать все твои аргументы, а то и пытаться их перевернуть...
    ДжаБинкс
    Вот тебе самый весомый аргумент. Который ты наверняка поймешь:
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:55, 22 мар 2012 
    -Gray-
    Isty
    Вас нагнули еще больше, чем нас )
    Веселухааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
    :redface: :cry: :evil: :twisted: :rolleyes: :wink: :exclaim: :question: :idea: :arrow:
     Рейтинг: 1
    - Сноллигостер -
    [ATON army] Denjan [13]
    Скажу по секрету что мне до апа 600 опыта, все что мне надо я уже набил. Скоро в шахты и там до 16.

Это не для кого не секрет.. я и другие писали в предыдушем посте админов, что если ни чего они не сделают, то все само выправиться (и вы сейчас это еще раз подвердили).

А на 16 тоже есть что набивать... и поболее чем синий сет.( и даже с мега спутней набить это почти не реально)

А вот некоторое "омертвление" ПвП на материке однозно будет (да и вообще много из предыдущего поста сбудеться. А вот расчет на то что: мы опыт не закрыли на девках - но хотите качать-влейте, не сбудеться. И к бабушке даже ходить не надо)
    TopselYar
    Спирус и Судья "всегда прислушиваются к игрокам" - так прислушайтесь! Ненадо в нас гавном кидать!
  • 23:56, 22 мар 2012 
    -Gray-
    Denjan
    Пусть будет так, если тебе так легче))) проехали
  • 23:56, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Denjan
    Насчет продаваемой бижи, да... Но спутка 16 левела для 13 это круто... Это круче чем спутница 20 левела у 16 имхо...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:58, 22 мар 2012 
    -Gray-
    TopselYar
    Ты гониш)) 25 страниц а спирус только 1 раз написал повторную фразу из нововведений)
  • 00:01, 23 мар 2012 
    Teosofy
    TopselYar
    кто еще кидается говном - большой вопрос.
  • 00:01, 23 мар 2012 
    Isty
       -Gray- писал(а):
    Isty
    Вас нагнули еще больше, чем нас )
    Веселухааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
    :redface: :cry: :evil: :twisted: :rolleyes: :wink: :exclaim: :question: :idea: :arrow:

меня нет, я 50% на уровне уже взяла в боях 1 на 1, нугнули тех, кто злят без меры :wink:
  • 00:02, 23 мар 2012 
    Voron-Radius
    Как то не очень красиво получается... Я купил Уну за реальные деньги, и думаю вправе требовать, чтобы в ней ничего не меняли (по крайней мере в худшую сторону)...Уважаемый Спириус! Допустим Вы купили телевизор, а через пару недель приходят из магазина, и вытаскивают с него кинескоп, потому что Вы не должен наслаждатся такой красивой картинкой...
  • 00:03, 23 мар 2012 
    Denjan
    Темный42
    Не выправится. Смотрите.

Есть игрок, который фармит мобо в 0 или небольшой +. Фармит 3-4 часа. Условно. За это время набивает чистыми 100з и кучу расходки. Синюю оставляем, зеленую и серую можем продать (она нам не нужна, т.к. чаще всего всех убивает спутница). Т.е. потратив 3-4 часа мы получили доход с мобов + составили конкуренцию игрокам, которые не бьют мобов, но сидят на профе. Взяв 10-20-30-40 таких фармеров мы составим конкуренцию производителям расходки, начинается снижение цен. Часть игроков видя такои расклад тоже берут спутниц и идут фармить, и опять же мы получаем кучу расходки, которая игрокам со спутницами не нужна, а производителям опять надо снижать цены. Естественными потребителями остаются игроки без спутниц, часть которых сидит на профе, а часть просто бьет мобов иногда покупая расходку на ауке.

Где в такои ситуации выправление экономики?
  • 00:04, 23 мар 2012 
    Wiwisektor
    Всегда удивлялся почему надо кому то взять и погубить то что и так хорошо работало и всех устраивало.
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 00:06, 23 мар 2012 
    Эру Илуватар
    ..сделать возможность призвать спутницу за ману.. фант так фант..статы пропорционально лвл/манна..яблоко съел и в бой..
    Denjan
    Teosofy

По логам не круче, там еще доспехи появляются. Мне логи показывали где свободно по 7 мобов спутница клала без особых вливании. Моя в среднем 5-6. В соотношении 12/15 можно тогда тоже самое сказать. Разница в 3 уровня. Цепляем фиолет бижу, точим и профит.
    StingerAlexx
    Denjan
    1. я не прошусь в просветы- мне и без этого хватает просвещать тех кто спрашивает о чем либо.
    2.я не говорил что что либо полученное вами- легко доступно и является халявой.
    3. ни на что не пиняю и не делаю вопрос бижи спорным.
    p/s если на кукле работает сопротивление мгии то +18 это уже положительный бонус, пусть и мизерный. или я не прав?)
    4.да, бижа продается не хуже и не лучше вашей... но амуль( заработанный вами) приравнен к амулету новобранца. возможность получения которого доступна на 14м лвле и которым вы не являетесь.
    а предмет спора был - заработок куклой на мобах осмелюсь напомнить вам.
    отсюда и всплывшая тема что вы не можете сравнивать собственный заработок куклой с заработком других игроков тк вы на оптимально прибыльном лвле с завышенными статами куклы как минимум на свой лвл
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30