«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 13:12, 28 мар 2013 
    Sledge
    Nfmira

Ну типа, получается механизм такой)
    Мож защита от барыг) Может исчо ценник менять будут.
    А то что возможно ценник не окончательный, об этом писали)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:36, 28 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Nfmira писал(а):
    Всё замечательно, только почему-то нигде не написано (я не нашла), что драконить две шмотки паралельно не получится Или можно, но разными свитками? Кто-то пробовал? У меня получается, что один зеленый свиток можно использовать раз в 14 часов всего, а не раз в 14 часов на шмотку. Смогу впихнуть на другую шмотку драк например серым свитком, минуя тайм зеленого? Что-то мне подсказывает, что нет... но буду благодарна за ответ, если кто-то пробовал

Тайм на все свитки единый, время ожидания до следущего применения зависит лишь от цвета. Т.е. 2 шмотки параллельно, свитками разного цвета, задраконить не получится.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:38, 28 мар 2013 
    Nfmira
    Слепой_убийца
    спасибо

Sledge
    да и ладно, даже лучше, если потом подешевеет, разве что на продажу сейчас невыгодно))) Пока всё устаканится...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:51, 28 мар 2013 
    Viper-86
    очередной развод

• 16:56, 28 мар 2013 
    Nfmira
    Кстати, по поводу того, что писали админы... мол, думают еще над тем, стоит ли вводить в игру свитки изъема дракониса: на то, чтобы задраконить шмотку нужно две недели (плюс-минус), если они не хотят вводить свитки потому, что драконис можно будет передавать друг другу в огромных количествах в шмотке, а потом извлекать... ну не знаю, можно же найти пути заработать и попроще. Хотя бы даже - сколько будет стоить драк, переданный кому-то в инстовой шмотке? Шмотка 40 з (почти ничего), драк сам по себе, ну и плюс порядка 3500 голда за свитки, чтобы спихнуть драк в шмотку. Имхо - кому надо, проще купить кувшинами сколько нужно. Да и барыгам невыгодно.

Если же рассмотреть вариант изъятия дракониса с уже поношенной шмотки... можно сделать не 100%, а, скажем, процентов 50-70 от драка, впихнутого в шмотку при задраконивании. Всё же неплохо. Минусов здесь вижу не так много. Те, кто качает звание, вряд ли будут каждую шмотку здраконить сами (две недели это прилично для тех, кто звание берет быстрее ), так что они будут покупать уже готовую шмотку у других игроков. Те не смогут красить драком уж очень много шмоток - тайм свитков и т.п., так что безумно много не заработают. Кроме того, когда барыг такими шмотками будет больше, цена упадет до минимума, и тратить две недели чтобы заработать 500-1000 з (предположительно, и то в лучшем случае), да еще без гарантии получить-таки эту прибыль, желающих будет не так много. А значит, стать способом для игрока заработать кучу бабла это не сможет, и сильно тормозить рост уровня тоже не будет. Из минусов вижу только один - ну не будет драконис так быстро выводиться из игры. Ну подешевеет немного. Так ли это плохо?

Кто что думает?)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 17:06, 28 мар 2013 
    Sledge
    Nfmira

Тут вопрос, скок ентого дракониса на руках)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:14, 28 мар 2013 
    Nfmira
    Sledge
    О которой части написанного ты сейчас говоришь?) Если много на руках и моно потратить две недели на впихивание шмотки? Ну, время тогда не проблема. А вот кто купит эту шмотку чисто для того, чтобы изъять драконис?
    Шмотка 40 з (почти ничего), драк сам по себе, ну и плюс порядка 3500 голда за свитки, чтобы спихнуть драк в шмотку

Даже если драка полно, невыгодно, ну никак

Если же ты про второй абзац
    когда барыг такими шмотками будет больше, цена упадет до минимума, и тратить две недели чтобы заработать 500-1000 з (предположительно, и то в лучшем случае), да еще без гарантии получить-таки эту прибыль, желающих будет не так много

Понятно, что дракониса на руках будет оставаться у людей много, но, думаешь, будет очень много народу, кто будет продавать шмотку только по цене свитков? Кувшины же тоже можно выбить в инстах, с мобов, купить у торговца. Не вижу резона столько париться, чтобы уйти в ноль.

Хотя может я вообще пишу полную глупость)

• 17:37, 28 мар 2013 
    Sledge
    Nfmira

Ну драконис сначала выведут, а потом мож свитки и введут)
    Хотя сомневаюсь)
  • 23:35, 28 мар 2013 
    Legatus
    Борец Со Сном писал(а):
    ТатимирВ течение месяца, как я говорил многократно, будет введена дополнительная награда за звание - специальная перевязь для рун.

• 20:29, 29 мар 2013 
    Legatus
  • 18:43, 30 мар 2013 
    Sledge
    Я вот, думаю, раз уж произошла какая-то девольвация синего шмота, можно и ценник на арсеналку немного понизить

5000 золотом, например или там 40 бруллей альтернативно

Хотя, канешна и так купят, но там типа пошли на встречу
  • 00:02, 04 апр 2013 
    sereda999
    ап
  • 10:38, 04 апр 2013 
    ---Экзорцист---
    мож и правда цену на арсенвльный шмот понизят а то больно дорого и с зеленого дохода нестало уже выбил коготь глянул цену и офигел 1,3к на ауке а до введения задраконивания в 3раза дороже был((\печалька
Страницы: 20 21 22 23 24 25