«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 16:39, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    1-4. Не знаю кто там миллионы тратить будет, я - миллиарды.
  • 16:45, 26 июн 2013 
    Lucifire
    Ход верный, но шаг не в ту сторону, простите меня за грубость, не в моём это стиле, но как обычно через жопу всё делается.
  • 16:48, 26 июн 2013 
    Обламинго
    Румпель
    теперь мы знаем кто лидер автоботов
    ну здравствуйте, Оптимус Прайм
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 17:06, 26 июн 2013 
    --princesska--
    Дело даже не в том кто сколько бьет мобов...как люди могут бить пусть так и бьют! И сколько хотят! Дело втом,что даже если в 08.00 утра убью моба,и уйду по делам,прийду в 21.00 вечера сяду убью и мне фиХ что упадет!!!! Это не дело! Перс у меня почти всегда он-лайн,и он сидит на складе,или еще где-нить! Я могу 1 бой за 2 часа сделать,или 2 боя за 5часов! Из-за кого-то кто этой штукой пользуется должны страдать обычные игроки! Вот и ловите тех,только по-другому как-нить.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 17:08, 26 июн 2013 
    --princesska--
    А так давайте:
    1. За моба штраф!
    2. За гремов штраф!
    3. Поздно вышел с игры штраф!
    4. Рано зашел в игру штраф!
    5. Не в ту локу шагнул штраф!
    6. И будем как в концлагере!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 17:09, 26 июн 2013 
    --princesska--
    Простите за ошибки если есть,писала на эмоциях,и злая
  • 17:13, 26 июн 2013 
    Рилотик
    Просьба прекратить флуд и оффтоп в топе
  • 17:13, 26 июн 2013 
    Sledge
    --princesska--

запас сил распространяется на время охоты, а не времяпроведенное в игре
    так написано у борца
    время проведения в игре никто не буит ограничивать наверна
    да там и перерыв буит между 6 часовыми периодами могет быть

без паники) вряд ли это обысных мобобоев качнется)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:14, 26 июн 2013 
    Takamine
    бил прошлым аккаунтом несколько раз 10+ часов без бота. Когда надо было от реала уйти, дипрессия и т.д. Конечно , это 1 раз из тысячи.
    Всеравно плюсую к нововведению.
  • 17:21, 26 июн 2013 
    --princesska--
    Sledge
    Да как без паники,пусть вычисляют таких людей,кто же против?( Но можно же как- нить по другому... А если еще и время в игре будут ограничивать,это ппц будет,я думаю такое терпеть люди не будут((((
  • 17:33, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    интересно, а молчу повесили?) оо, не повесили, спасибо)
  • 17:43, 26 июн 2013 
    Sledge
    --princesska--

Ну попаникуй, если те от этого легче

ничу страшного не буит) в других играх есть и там от этого никто не умер)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:47, 26 июн 2013 
    GLESD
    Sledge
    Назови хоть одну популярную игру где такое есть?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:25, 26 июн 2013 
    Raul
    Вы же обнаружите всех автоботов, десептиконов и прочих злодеях. Зачем тогда вы вводите ограничение на мобобойство? Зачем отнимать у мобобоев единственное, что их интересует в игре, пусть и на время?)

4-6 часов это слишком строго, 8+ думаю нормально, если вообще есть смысл так делать.
  • 18:49, 26 июн 2013 
    Обламинго
    в чем проблема к новому сотруднику в помощь взять 5-6 игрков в помощь которые будут "отчаяным" мобобоям стучать по приватам?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 18:49, 26 июн 2013 
    Tasiopak_
    Обламинго
    в желающих? ) да и бот с отсылкой сообщений пользователю с возможностью получения их по смс - не редкость.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:00, 26 июн 2013 
    -Saygon-
    Tasiopak
    потенциал таких умельцев да на пользу народа бы)
  • 19:01, 26 июн 2013 
    Обламинго
    Tasiopak
    ну исходя из опыта отсылки смс в соц сетях задержка там будет минут в 10-15 мин.
    желающих можно найти посадив таких сотрудников на з.п. игровой валютой (золотом)
  • 19:01, 26 июн 2013 
    Sledge
    GLESD
    особо популярных нет) но и джага тож в число популярных не входит)

Обламинго
    а зачем?)
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30