«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 21:38, 25 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей
    Teosofy
    а как звязаны знамёна с опытом на макс звании?
  • 21:43, 25 авг 2013 
    Lucifire
    Протопоп Змей писал(а):
    Teosofy
    а как звязаны знамёна с опытом на макс звании?

обыкновенно, знамена на определенное время, те, кто с ними бегает стараются в минимальное время уложиться, что бы взять звание, потом только лвл добивают.
  • 21:44, 25 авг 2013 
    Teosofy
    Протопоп Змей
    Связаны так: те кто качает эпик брали в начале быстро звание в инстах. а в пвп уже ходили с макс званием, просто ради фана, пала качнуть, друзьям помочь, у всех свои мотивы.
    Если брать звание в открытом пвп - то этот процесс затянется, соответственно расходы на знамена. Или брать в инстах и забивать на ПВП.
    Как то так мне видется альтернатива (для 16-20 левелов по крайней мере) Дальше с инстами вроде как некоторые проблемы уже начинаются ))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:45, 25 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Lucifire
    это я понимаю, но с макс званием тоже со знаменем бегаешь?
  • 21:46, 25 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Teosofy
    вот чесно нифига не понял, каким боком тут опыт на макс звании
    А, догоняю потихоньку-то есть будет стоять выбор где качаться, так?
  • 21:47, 25 авг 2013 
    Lucifire
    Протопоп Змей писал(а):
    Lucifire
    это я понимаю, но с макс званием тоже со знаменем бегаешь?

вот интересно, претворяешься или реально не понимаешь?

дело в том, что качнув по быстрому звание (знамена ограничивают сроки), после этого автоматом выпадаешь из пвп.
  • 21:49, 25 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Lucifire
    не вижу никакой проблемы-репа масштабок берётся очень быстро, даже для меня-нуба...Из Пвп выпадаешь-будет скучно соответственно, и чтоб не было скучно-нужно апаться, а не сидеть на уровне
  • 21:50, 25 авг 2013 
    Teosofy
    Протопоп Змей
    Боюсь на самом деле выбора стоять вообще не будет у большинства.
    Весь выбор - потратить боольше денег или потратить меньше денег
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:54, 25 авг 2013 
    Lucifire
    Протопоп Змей писал(а):
    Lucifire
    не вижу никакой проблемы-репа масштабок берётся очень быстро, даже для меня-нуба...Из Пвп выпадаешь-будет скучно соответственно, и чтоб не было скучно-нужно апаться, а не сидеть на уровне

так ни кто не спорит, что нужно апаться, но просто для многих это более длительный процес, чем ап звания, вот в этом интервале (взятие лвл) как раз таки скукатище, опять же, апнул лвл, взял звание и опять мобобойство, вообщем "веселая" игра получается.

а перспектива тратить бабло на тарку и каст, что бы нажраться опыта - увы, не думаю, что для кого то интересна.
  • 21:56, 25 авг 2013 
    Слепой_убийца
    Протопоп Змей
    Если будет много выпавших одномоментно, то и само понятие открытого ПвП рискует выпасть. а оно и так на ладан дышало.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:05, 25 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Слепой_убийца
    а если качаться в опен ПВП, а не в инстах? да, на знамёна будет больше бабоса уходить, но и звание не так быстро апать будешь и вуаля-вот тебе разнообразие мобы-пвп-мобы...за проигрышь эпик иметь будешь в любом случае с новыми фигулями...В общем мне всё-равно, меня это вряд ли коснётся
  • 22:29, 25 авг 2013 
    Чужая жена
    а понедельник начнецца с 00:00 или с рестарата сервера?
    а то напоследок хочецца похулиганить чуток
  • 22:33, 25 авг 2013 
    Lucifire
    кстати, завтра будем наблюдать, как оживет пвп по словам ТС
  • 22:50, 25 авг 2013 
    Слепой_убийца
    Протопоп Змей
    Тебе, как не качавшему эпик целенаправленно, не понять, насколько возрастут затраты, если следовать твоему совету.
    Но есть и другой момент. Лично у меня никогда не получалось совместить фазу мобобойства и активного ПвП. Все время либо/либо. Т.к. активное ПвП настолько выжигает мозг, что после боев сил хватает только на нажатие выхода. По-этому всегда было удобнее взять званку, а потом переключиться на мобов и время от времени забегать в ПвП.
    Да и с мобами аналогичная картина. если 2 часа подряд или больше их побью, потом тошнота при виде мобов в течении недели минимум.
  • 22:53, 25 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Слепой_убийца
    Тебе как не качавшему эпик целенаправленно

Именно поэтому я и играю в кайф
  • 22:54, 25 авг 2013 
    Слепой_убийца
    Протопоп Змей
    То-то ты радуешься, что многим это нововведение кайф обломало, а тебя вроде как и не коснулось.
  • 22:58, 25 авг 2013 
    Love Joy
    Протопоп Змей
    Я тут про знамена и макс звание своей наволочке объяснял. Поняла с первого раза...
  • 23:02, 25 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Love Joy
    Да всё я понял про знамёна А с наволочками разговаривать не к добру
    Ищите выходы...просите, чтоб админы вам одноразовые знамёна дали или ещё что...
  • 23:11, 25 авг 2013 
    Night werewolf
    Протопоп Змей
    давно уже есть такие топики знамя не недельное к примеру а на 50 боев хочеш одел и трать не хочеш не одевай....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30