«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 09:35, 11 фев 2012 
    здоровумный
    Уважаемый судья! Возьмите моего перса и ради эксперемента прокачайте звание до уровня и тогда все поймете сами!!( и репутации заодно)
  • 09:39, 11 фев 2012 
    -- Лунатик --
    здоровумный

какой ты хитрый)) сам трудись и мучайся )) как все)))
  • 09:40, 11 фев 2012 
    -- Лунатик --
    Судья

оденьте аналогичный сет, только уба и увидите почему все ноют топиком ниже))

очевидно вы били сетом мара, уверяю вас не все так быстро лупят мобов)
  • 12:56, 11 фев 2012 
    Винис86
    закройте топ,душу рвет уже мою мобобойскую))
  • 14:26, 11 фев 2012 
    Nfmira
    Нас снова игнорят
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:44, 11 фев 2012 
    KoaRT
    Nfmira
    ты ничего не понимаешь. идет анализ. сведение результатов топа с будущими нововведениями
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:12, 11 фев 2012 
    Nfmira
    KoaRT
    Какой ужас, мне уже заранее страшно
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:18, 11 фев 2012 
    _Арлекин_
    bakunist
    Раскладываю для тех кто не знаком с экономикой.
    1.Я произвожу орбы я их продаю цена за стек максимум +10+20з от производства (сам посчитай сколько надо продать чтобы накопить на бой)
    2. Я продаю заточки (выше зелени не точусь), воевать не на что
    3. Бью мобов только по квестам или ради эсши, все остальное время сижу на профе и смотрю фильмы
    Теперь представь ситуацию:
    Ты выращиваешь скот, я картошку, продаем это городским, но вот проблема, городские мало зарабатывают, а люди из соседнего села выставляют товар на много дешевле (им тоже деньги нужны), более того мне повезло я нашел клад, но продать его не могу потому что у людей нет денег, (на еду еле наскребают), и себе оставить не могу потому что денег нет, а нужны они срочно, вот и приходится продавть его по дешовке..
    Надеюсь так понятняее, нельзя увеличить продаваемость выбросом товара, можно только сбросом цен, но если доход увеличивается, то покупатель не ждет скидок а покупает тогда года ему нужно, и то что нужно, а не ищет (пусть и по хуже), дешевле
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:53, 11 фев 2012 
    bakunist
    _Арлекин_
    а вот тебе ситуация: выращиваем, значит, скот, картошку и т.д. и тут в нашем селе находят золотой рудник. в итоге все забивают на картошку и бросаются за золотом. в итоге, ни картошки, ни говядины на рынке нет. остается рассчитывать лишь на то, что любимое государство закупит нам бананов и морепродуктов (вместо овощей и сала, естественно, по завышеным ценам) и выложит их на прилавки магазинов.
    пысы: надеюсь, так понятнее?
  • 20:42, 11 фев 2012 
    _Арлекин_
    bakunist
    да хоть у тебя 5 рудников будет, если это золото не кому и не начто покупать что ты с ним делать будешь?
    Правильно снижать цену, пока не дойдешь до такой что картошку выгоднее продовать (берут чаще)
  • 20:47, 11 фев 2012 
    тут не просто офф топик пошел ,
    тут похоже кто-то форумом ошибся
    Читайте по наколочкам воры и кумовья , моя татуировочка - визиточка моя!
  • 20:54, 11 фев 2012 
    bakunist
    _Арлекин_
    я про увеличение денежного дропа, если ты не понял. продавать ничего не придется, просто всем будет хватать денег с мобов. это если следовать твоим предложениям.
  • 21:33, 11 фев 2012 
    _Арлекин_
    bakunist
    да кто тебе такую глупость сказал:
    На своем примере:
    1. Перестану продавать заточки буду пытаться точится
    2. прокачаю красноречие и навык ездды (сам считай сколько денег надо)
    3. Перестану продавать медали отреченных
    4. не в 1-2 а в 5-10 боев в день буду ходить
    5. Куплю нормальный щит
    и еще куча всяких нюансов, (заначачка на инсты, на лечение, и т.п. и т.д.)
    Щас игра поставленна таким образом что не реал находится на грани выживания (да простят меня люди, так же как в россии жители деревень и сел, и весьма большого количества городов) которы приходится забыть а многих возможностях игрового процеса доступного пока только реальщикам...
    П/с Спецально для вас такого упертого
    "Повышение товарооборота, происходит только с увелечением покупательской способности населения, При снижении покупательской способности, увелечение товарооборота возможно ТОЛЬКО на товары первой необходимости!"
    " (Учебник Экономики) не дословно но как то так
  • 09:47, 12 фев 2012 
    KoaRT
    _Арлекин_
    ты чу курил то? куда ниже то снижать? цены итак уже не высоки, и это мягко сказано. пройфой тут вообще сделать что-то сложно. не хватает именно этих "заначек". потому как раз нет денег - нет ничего. и товарооборота тоже не будет. хоть ты тресни если у тебя нет монеты в кармане ты не купишь ни картошку, ни слиток золота. так хлебушек и водички. чтобы совсем не загнуться.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:27, 12 фев 2012 
    camiy
    Налоги на пересылку и выставление на аук просто без трусов оставят!!!
  • 15:02, 12 фев 2012 
    Gadina x
    Чтоб не толочь воду в ступе,без лишних слов-хромает математика
  • 16:42, 12 фев 2012 
    Жена Никониэля
    Админы нас услышали теперь лист бумаги падает после каждого второго боя
  • 17:55, 12 фев 2012 
    _Арлекин_
    KoaRT
    курил ты, когда читал, потому я и предлагаю увелечение денежного дропа, а не самого дропа, который людям не на что покупать, от сюда и падение цен на рынке
  • 18:45, 12 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Лира Белаква
    500 страниц лупегов
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31