Даа ужж !!!
Скажите пожалуста чего вы добиваетесь товарищи админы ?!?!
Вот вы когда вводите что то , вы это на обум делаете что ли ? Игроки начинают пользоватся и в итоге ВЫ начинаете потом всех ущемлять считая что они наживаются ...так чтоли вас понимать? Или реальщики большие и приблеженные ноют и вы принимаете меры . Если предположения игроков осуществятся то я думаю что спутница буит ненужна впринципе ... щас она обходится 1к1 по вызову но я трачу: (мал бог и кресты + убиваю 1го моба ) получается потери в - ,а опыт пребавился с 1го моба .
- Так что вас неустраивает ?!?! Зачем вы престали к этому опыту ?!?!
Я конечьно понимаю что вас интересует ток РЕАЛ ... но будте людьми !!! а если вам вообще завтра все непонравится вы вообще скажите что игра закрывается(так к примеру)
Вы как наши политики !!! Закон примим и посмотрим (а потом мож и поправим.Да?)
Придумайте фишку полудше и интереснее ... Вы уже сток зделали со спутницами что я начал путатся !!!
Если решите опыт передовать персу или что нить в таком духе то купите обратно свой амулет за 15брюлей я и с олисией похожу (не призывая её) и вообще подумаю играть дальше или нет
Фигнёй занимаетесь !!! Вон лаги убирайте свои
ps: ну максимум на шкале надо поставить мин пометку опыта персу 20% , (думаю это выход)
СПАСИБО !!!