«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 19:02, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Обламинго
    Sledge
    что бы не страдать ограничением времени мобобойства как вариант
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 19:05, 26 июн 2013 
    Дон_Кихот
    Все не осилил, только заголовок, но понял что хочу себе автобота, которого не помаймать инструментом из п.1, шесть часов в день тоже неплохо
  • 19:09, 26 июн 2013 
    Dorogoskal
    Уже 26 страниц. Экшен.

А по поводу третьего пункта ответа так и нет.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:27, 26 июн 2013 
    Sledge
    Обламинго

сотрудника исчо нет, а ты уже в помошники набиваешся)
    могет он сам справится)

а ваапсче стучать и так будут менталитет такой))
    над просто ящик обнародовать, куда можно буит анонимки слать и от этих помошников отбоя не будет)
    причем абсолютно добровольных и без траты даже игрового золота)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:29, 26 июн 2013 
    Обламинго
    Sledge

сотрудника исчо нет, а ты уже в помошники набиваешся)

вот тут как раз мимо я сюда играть пришел, работаю я в реале

вполне возможно, тогда вопрос решить еще проще
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 19:31, 26 июн 2013 
    --SmurFik--
    Офис Майл.ру

скромная офисная дверь с табличкой "Джаггернаут"

ниже прилеплен лист А4 со скромной надписью:
    "Звонок не работает, стучите по телефону, пожалуйста!"
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:39, 26 июн 2013 
    салим
    Ну что, как система автопоиска себя проявила? Кого поймали?

Где посадки?! :)
  • 19:40, 26 июн 2013 
    GLESD
    Гит Малкавиан
    Ходил что ли?))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:43, 26 июн 2013 
    Sledge
    салим

не нашли никого) никто не использовал) наверна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:00, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    -Добрыня
    прочёл всё))) голова болит... из всего топа запомнилось прочно только одно:

Румпель писал(а):
    1. Про время бития, много или мало - вопрос очень дискутируемый.

2. Я например знаю категорию людей играющую в он-лайн игры и проводящую много времени у компа в силу физический ограничений, люди с ограничеными способностями если совсем правильно сказать.
    Финансово они тоже не очень комфортно чуствуют в плане банкомата/мордина и берут в основном большим онлайном ...

3. Есть еще люди на дежурствах/оторваные от родины и т.п. у которых онлайн практически круглосуточный. Есть декрет/послеродовой отпуск когда тоже полно времени у компа торчать за дитем приглядывать параллельно ...

4. Так что со временем очень по разному у всех, а уйти в проект без контроля времени не проблема если зону комфорта потеряют ...

так что можно смело предпологать, что пункт 3 никто вводить не решится
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 20:25, 26 июн 2013 
    --SmurFik--
    GLESD
    я там работаю
    тока тсс, никому ни слова
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:06, 26 июн 2013 
    Ш У Т
    21:02 Окончен бой Нападение Ш У Т на Циклопарики-добытчики.
    21:02 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    21:02 Вы получили: золото 16.08.
    21:02 Начался бой "Нападение Ш У Т на Циклопарики-добытчики".
    21:05 Окончен бой Нападение Ш У Т на Циклопарики-добытчики.
    21:05 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    21:05 Вы получили: золото 15.84.

сначало этоб поченили а потом что то урезали
  • 21:32, 26 июн 2013 
    -Защитник Банши-
    --princesska--
    да что их вычислять?
    про них все и в том числе админы прекрасно знают. за этим и топ предупредительный открыли.
  • 22:01, 26 июн 2013 
    GLESD
    Гит Малкавиан
    Я чесно чесно промолчу...мне бі бонусик за молчание...всего ничего мульен золота А?)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 23:09, 26 июн 2013 
    --бисямон--
    высказывания не читал , прочитал токо шапку +++
  • 23:12, 26 июн 2013 
    --бисямон--
    комп надо в помойку выкинуть или правайдера
  • 06:46, 27 июн 2013 
    Goshka
    bloodO1 писал(а):
    Goshka
    да не врядли,шизофрения это диагноз который не подлежить лечению,врядли если какой нибудь клабер с помощью препаратов не будет спать неделю то его в дурку закроют,скорей всего развитие патологии возможно если подобное происходит как минимум полгода разумеется с определенными промежутками неделями без сна,а не непрерывно не спать полгода

тоесть по твоему человек который неделю жрет калеса и пляшет постоянно психически здоровый?))
  • 11:23, 27 июн 2013 
    Resetnik
    Goshka
    Если ему за это хорошо платят то да
  • 11:49, 27 июн 2013 
    bloodO1
    Goshka
    тоесть по твоему человек который неделю жрет калеса и пляшет постоянно психически здоровый?))

понятие "психически здоровый" - термин относительный.допустим человек настолько жизнирадостно может праздновать свадьбу,день рождение,новый год,рождение ребенка,покупку квартиры,автомобиля,день победы и вообще любой знаменательный для себя день или просто наслаждатся каждой прожитой секондой своей жизни что ты расценишь его как конченного психа,в моем понимании он будет просто жизнерадостным человеком.Допустим ты кому нибудь расскажишь необычный случай из своей жизни двум разным людям и каждый из них основываясь на своей психологии и отношении к жизни может расценить тебя психом или нормальным человеком.Личмо мое понимание психа-это человек которого донимают галлюцинации,его официально признали опасным для общества и направили на принудительное стационарное лечение в психиатрической клинике.
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31